Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Crusader Kings III


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1220397 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 387 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 224

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:22

rebstWS.png

 

Ключевые элементы:

  • Создайте династию
    Управляйте уникальными персонажами и создайте собственную захватывающую историю, выбирая тот образ жизни, который лучше всего подходит их личности и вашим амбициям.
  • Перепишите средневековую историю
    Династии будут меняться и адаптироваться к изменениям в семье и политике, а контроль над религией укрепится.
  • Создайте могущественное королевство
    Используйте страх вассалов перед вами в качестве оружия или обратитесь к семейным обязательствам, чтобы убедить несговорчивых родственников поддержать вас.
  • Станьте свидетелем подлинной драмы
    Невероятные истории будут удивительным образом врываться в жизнь ваших героев. Когда приближенные устроят заговор, события начнут разворачиваться стремительно и драматично и подтолкнут вас к сложным решениям.
  • Учитесь на ходу
    Чтобы новичкам было легче ориентироваться в непростом мире средневековья, для них подготовлены специальные подсказки. С их помощью можно будет проложить путь, о которым вы могли и не догадываться!
  • Любимые развлечения королей
    Удержите под контролем упрямый совет, разработайте стратегию, направленную против властного дядюшки или охмурите ту богатенькую фифу... то есть выберите в достойные супруги благочестивого герцога или герцогиню своей мечты.

 

Steam


Сообщение отредактировал Vendigo: 21 Октябрь 2019 - 23:23

  • 3

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.


#51 Krechet

Krechet

    CiЧовий дiд

  • Мододел
  • 4 351 сообщений
  • Откуда:Харьков
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Регистрация: 07.май.08
Слава: 242

Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 18:16

Смотрю тут прохождение одного известного англоячзычного стримера за Корнуэлл. Выглядит веселее, чем Игра престолов.

 

Минвайл, очередная попытка вроде бы оказалась удачно. Потом отпишу по ней.


Сообщение отредактировал Krechet: Вчера, 01:11

  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

***
 


#52 Barkid

Barkid

    Козак

  • Сердюк
  • 622 сообщений
Регистрация: 13.ноя.12
Слава: 254

Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 22:56

Первый раз прошел игру с 867 по 1453 год. За Уэссекс - Англию - Британию:

 

03ARBwr.jpg

 

Воевал, в основном против собственных вассалов; подсылал убийц к личным врагам, чтобы не погибнуть от рук убийц, подосланных ими; совершал паломничества к святым местам, пировал, охотился, финансировал крестовые походы; постепенно расширяя свою власть, из герцога становился королем, а затем и императором, чтобы потом быть свергнутым с престолов и остаться правителем скромного герцогства на берегу моря и начать свое восхождение заново.

 

Я оставил своего последнего персонажа повелителем огромных территорий, но это заслуга не столько моя, сколько моих буйных вассалов. Это они разоряли и грабили чужие земли, при случае захватывая их и тем самым расширяя мою державу. Мы вместе торговали пленными, преступали клятвы, становились братоубийцами и рылись в древних манускриптах в поисках запретных знаний... И все это ради власти и процветания своей династии. 

Так продолжалось без малого 600 лет или две с половиной недели моего времени. Мне понравилось.

 

Ну и целый ворох ачивок заработал:

 

IEFwFf2.jpg

 

 

-_-


Сообщение отредактировал Barkid: 21 Сентябрь 2020 - 22:59

  • 2

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

 

Бернард Корнуэлл





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II