Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Герои Меча и Магии 5


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#11 Sodah

Sodah

    Молодик

  • CиЧевик
  • 21 сообщений
Регистрация: 13.янв.07
Слава: 0

Отправлено 03 Апрель 2007 - 13:58

Движок - от демиургов модифицированный. Игра под заказ сделана от гиганта. Геймплей претерпел изменения, но тут много сказать не могу, ибо не играл долго. Атмосфера - в целом да есть. Сложность какая никакая присутствует, но не сказать что значительная. ИМХО при игре с другими игроками проявится гораздо больше нюансов.PS Ничего кардинально нового ИМХО, но может это и к лучшему, иначе это не герой были бы.PSS эх вот бы с ихним идейным вдохновителем разработки AI пообщаться, ухи то те же торчат, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Sodah: 03 Апрель 2007 - 14:00

  • 0

#12 Sodah

Sodah

    Молодик

  • CиЧевик
  • 21 сообщений
Регистрация: 13.янв.07
Слава: 0

Отправлено 09 Апрель 2007 - 09:53

Движок - от демиургов модифицированный. Игра под заказ сделана от гиганта. Геймплей претерпел изменения, но тут много сказать не могу, ибо не играл долго.
Атмосфера - в целом да есть.
Сложность какая никакая присутствует, но не сказать что значительная. ИМХО при игре с другими игроками проявится гораздо больше нюансов.
PS Ничего кардинально нового ИМХО, но может это и к лучшему, иначе это не герой были бы.
PSS эх вот бы с ихним идейным вдохновителем разработки AI пообщаться, ухи то те же торчат, как мне кажется.

Поиграл значит еще. На ветеране сложность присутствует очень дажв :blink:
  • 0

#13 Set

Set

    Козак

  • Сердюк
  • 817 сообщений
  • Откуда:Днепропетровск, Украина
  • Награды:
Регистрация: 11.июн.07
Слава: 59

Отправлено 17 Июль 2007 - 21:34

по-моему эта игра для тех кто хочет хорошенько вздремнуть :D
  • 0
Omnia mea mecum porto

Религия — распространенный суррогат веры.
Оскар Уайльд.

#14 Veroniya

Veroniya

    Знатний Радец

  • Шляхта
  • 552 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Регистрация: 23.май.06
Слава: 173

Отправлено 18 Июль 2007 - 16:23

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Set

по-моему эта игра для тех кто хочет хорошенько вздремнуть

Комп слабый, загружается медленно? :D
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer


"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета


#15 Set

Set

    Козак

  • Сердюк
  • 817 сообщений
  • Откуда:Днепропетровск, Украина
  • Награды:
Регистрация: 11.июн.07
Слава: 59

Отправлено 18 Июль 2007 - 19:54

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwars.ru/board/style_images/to_u.gif');}" /> Set

Комп слабый, загружается медленно? :D

музыка в игре
  • 0
Omnia mea mecum porto

Религия — распространенный суррогат веры.
Оскар Уайльд.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II