Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

СiЧова проза


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#211 holdfast

holdfast

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 3 845 сообщений
  • Откуда:Україна
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 21.апр.09
Слава: 434

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:58


Добрый день всем ещё раз.
Не стану скрывать, но жизнь моя повернула не в ту сторону. Депрессия зашкаливает, и возможно, жизнь моя вскоре оборвётся, ибо желания жить попросту нет. Нет и всё... Не хочется ни просыпаться ни засыпать. Хочется просто исчезнуть, и чтобы тебя не было. Хочется в несколько иной мир.... не такой как этот. А счастье... Оно меня уже покинуло и никогда не будет со мной, никогда я не буду улыбаться, никогда не буду смеяться или чувствовать себя на волне. Это для меня уже потеряно... И лишь смерть ждёт впереди. Потому всё-таки решил здесь запостить три моих рассказика.

 

Саша RFB, блин, Вы же вышли уже из пубертатного периода, а судя по второму рассказу несёте ересь из-за такой ерунды...

Я уже Вам писал в личке, правда в более мягкой форме: зажирели вы мозгами в своих мирных мегаполисах. Вас бы под обстрелы, или в больницы, когда раненных с фронта привозят - совершили бы переоценку жизни и отношение к ней.

Женщин демонизируете - они точно такие же люди, как и мужчины (внезапно, да), и ценности у всех разные. Есть множество пар, где женщина тащит тюфяка и алкаша на горбу и не заливает про самцов, а семью удерживает. Или те же жёны воинов-инвалидов, героини, возвращаясь к теме нашей сегодняшней войны.

А Вы, имея такое богатство в виде жизни, здоровья, ума, мира, развели тут...

Депрессия, блин. Ещё же даже осень не наступила нормально, а уже началось обострение, судя по всему.


Сообщение отредактировал holdfast: 09 Сентябрь 2018 - 19:58

  • 6
16b08ae9e578.png

#212 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 134 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 104

Отправлено 11 Март 2019 - 17:25

Привет панове.... Вроде как вышел из полугодовалой депрессии. Но мыслей накопилась уйма.....

 

Вот небольшое эссе по поводу нашей жизни и людей.

 

Люди, опомнитесь.... Отчего же стал мир таким бездуховным? Отчего он так жесток с теми, кто этого не заслуживает?! Каждый день проживаю, и часто посещают меня великие разочарования. Почему к старикам стали относиться без должного почтения и уважения? Ведь эти люди прошли через многое.... А если точнее, то через огонь и воду, и даже многие из них вышли сухими. А молодёжь.... Молодёжь почему-то в большинстве своём попросту не ценит тех людей, которые в своё время спасали нам жизни, кровь проливали за то, чтобы мы с вами жили в мире и покое. Много раз наблюдал когда какие-нибудь банковские приказчики или служаки грубейшим образом обращались к старым людям. Или скажем, работнички из салонов связи... А ещё хуже в медучреждениях. Ну не знает старый человек, как с этим грёбаным терминалом управиться.... И что? Что из этого? Это стоит того, чтобы забыть про все деяния этого человека, про его великие подвиги?! Ведь многие из тех "надоедливых" старичков, которые просят о помощи с теми же терминалами, в своё время теряли кровь ради того, чтобы такие как эти самые приказчики сейчас получали спокойно образование, ходили по улицам в тиши и покое, спали мертвецким сном по ночам и не заботились ни о чём. Но увы... Этого почему-то никто оценить не хочет. Всем главное - лишь собственное Эго. А это.... увы... Ведёт к фатальным последствиям. И если уж стариков так не уважают, то что же говорить про других?! Почему всё так? Почему многое из аморального считается нормальным? Почему многое, что не должно быть, не только существует, но и прогрессирует?

Люди.... Опомнитесь....


Сообщение отредактировал Саша RFB: 11 Март 2019 - 17:25

  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.


#213 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 134 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 104

Отправлено 11 Март 2019 - 17:44

Про моего деда, героя России и Украины, а ещё лучше сказать - этой планеты. 

Про Родникова А.Г., моего наставника и учителя.

 

927e6826c85d5a8352c96151f0778847.jpg

 

Эх...... Мысли.... мысли.....
В последнее время понимаю многое..... 
Основная цель моей жизни - Память моего дорогого деда А.Г.Родникова. И только эта цель сейчас мною движет. Как видите, я публикую нередко информацию о нём, пишу статьи и рассказываю о его жизни, показываю, что это был за человек. В последнее время на меня снисходит какое-то странное озарение, и я вдруг начинаю понимать, что просто обязан рассказать о его подвигах, дать необходимые знания о нём для этого мира. Случилось так, что дед мой умер в 2015 году, но почему-то вся страна начинает о нём забывать. А ведь человек-то отдавал жизнь за всех нас... по сути. У него такая судьба была, что не каждому даётся. 

Поэтому у меня так и много в последнее время произведений, посвящённых именно памяти дедушки. Потому что он сделал настолько много для России и для мира, что голова кругом идёт. Многие из его подвигов дошли до меня лишь после его смерти. К сожалению, когда он был жив, он не слишком любил рассказывать подробно про свою жизнь и предпочитал обсуждать иное. И с каждым разом я узнаю всё новое и новоё о его интересной и удивительной судьбе. Вот поэтому и прославляю деяния его.... Доношу до этого мира всё о жизни его, о судьбе его и его неоценимом вкладе в развитие нашей цивилизации.

Я не считаю деда Избранным Богом.. Нет.... Но я уважаю его и считаю достойнейшим из людей. Человеком, который умел отдавать всё за другого.... И ни капельки не думал о себе.
Не стоит забывать, что я стал таким как есть именно благодаря Ему. Он был и остаётся моим Наставником во всём. И именно благодаря ему я начал свой творческий путь

Да здравствует Александр Георгиевич Родников!
Он был всем для меня....... Самой жизнью......


Сообщение отредактировал Саша RFB: 11 Март 2019 - 17:49

  • 1

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.


#214 holdfast

holdfast

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 3 845 сообщений
  • Откуда:Україна
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 21.апр.09
Слава: 434

Отправлено 11 Март 2019 - 21:39


И если уж стариков так не уважают, то что же говорить про других?!

Никто не виноват в том, что не уважают стариков больше чем сами эти старики, воспитавшие молодежь в таком ключе.

Это не я придумал, прочитал где-то, но точнее и не скажешь. Подумайте над этим.

 

Может не надо было совершать подвиги, бравировать оружием, бороться с идолищами и лить священную кровь "за", а лучше было хотя бы правильно воспитывать детей? И тогда не собирали бы крохи имперских величий трясущимися с похмелья руками, а жили бы в стране, где уважают пожилых людей, с пониманием относятся к людям с ограниченными возможностями, терпимо относятся к чужим вкусам, сексуальной ориентации, самоидентификации и т.д.?


  • 0
16b08ae9e578.png

#215 Стрiлець

Стрiлець

    Кошовий Осавул

  • Старшина
  • 5 963 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Регистрация: 01.фев.07
Слава: 449

Отправлено 11 Март 2019 - 22:55

"Якби ви вчились так як треба,
То й мудрість би була своя."

Думаю, одно другого не обязательно исключает. (я имею в виду подвиги - всего остального перечисленного).
Проблема "отцов и детей" не нова.
Новость в том, что где раньше бывал конфликт, теперь пустота. Тупое отсутствие коммуникации. Всех со всеми.
Такая примета нынешнего времени, буквально последних лет 10-15.

Сообщение отредактировал Стрiлець: 11 Март 2019 - 23:09

  • 0
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.


Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#216 holdfast

holdfast

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 3 845 сообщений
  • Откуда:Україна
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 21.апр.09
Слава: 434

Отправлено 12 Март 2019 - 14:11


Думаю, одно другого не обязательно исключает. (я имею в виду подвиги - всего остального перечисленного).

Согласен, просто провёл самую простую связь между прославяемыми подвигами и удручающим моральным состоянием потомков :) Других переменных в задаче не упоминалось :pardon:


  • 0
16b08ae9e578.png




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II