Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Теория Эволюции Дарвина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#51 AVGVSTVS

AVGVSTVS

    Козак

  • Сердюк
  • 898 сообщений
  • Откуда:Kyiv
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Регистрация: 09.июл.07
Слава: 74

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:16

Fahaca,

Простите, а кто тогда предок человека, если не гомиинид? 0_о
В антропологии нет споров насче происхождения человека от гоминид, есть другие споры, вчастности опровержение теории Дарвина касательно природного отбора. Уже даказано, что эволюция была в следствии не отбора, а мутаций.
Так же илут споры о месте происхождения человека разумного, но все же доминирует теооия о том что это была Африка(400-250 тыс лет др н.э.).
Кстати, орудие труда использовал не только человек разумный, но и те же неандертальцы.
Что касаеться развития мозга у человека - во многом это заслуга огня, так как пища приготовленная на огне, имеет куда больше колорий, что способствует росту мозга.
Не каких опровержений теории эволюции - нет, да и быть толком не может. Могут быть лишь корективы и некоторые неточности в самой теории.



Что показательно - те же неандертальцы, как могли бытьнашими предками, так могли и не быть. Но в один из периодов - неанлертальцы и люди существовали одновременно. Собственно это скорее всего связано с тем, что часть неандертальцев которая перешла в Европу, остановилась в своем развитии. Кстати, у людей то же существовали паралельные ветви.
А по анализам ДНК, наиболее давний "этнос" прожывает таки в африке.
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#52 Ликвидатор

Ликвидатор

    Молодик

  • В холодной
  • 3 сообщений
Регистрация: 15.ноя.11
Слава: 0

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:20

эволюция была в следствии не отбора, а мутаций.

эволюция невозможна без отбора - иначе не происходило бы выбраковки нежизнеспособных особей, т.е. особей с неудачными наборами генов.
  • 0

#53 AVGVSTVS

AVGVSTVS

    Козак

  • Сердюк
  • 898 сообщений
  • Откуда:Kyiv
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Регистрация: 09.июл.07
Слава: 74

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:11

Имееться ввиду что отбор был в следствии удачной или неудачной мутации. Дарвин же полагал что дело в приобретенных качествкоторые передовались по наследсьву. А реально эти качества были получены в следсьвии мутации, и уже как мутация переданны следующему поколению. ЗЫ я пишу с телефона так что сорри за ошыбки Кстати сейчас развиваеться такая интересная наука, как эволюционная психология) Но раскрыть секрет нашего сознания - пока никто не может. Сознанием уже начала заниматься квантовая механика, и возможно нас ждут революционные открытия)
  • 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#54 Fahaca

Fahaca

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 18.апр.11
Слава: 242

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:30

AVGVSTVS,

Простите, а кто тогда предок человека, если не гомиинид? 0_о

Древний гоминид, безусловно, был предком человека, как и предком обезьян. Но, имхо, абсолютно ненаучно объявлять этого гоминида человеком или обезьяной ;). Существование этого общего предка не вызывает сомнений, вот только его останки не найдены :). А то, что найдено - это отнюдь не предки, скорее тётушки/дядюшки.С неандертальцами вопрос действительно открыт: могут быть, а могут не быть. Но я склоняюсь к мнению, что кроманьонцы и неандертальцы "кузены", генетически совместимые в плане потомства.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II