Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

За какую фракцию играете в первую очередь в The Third Age: TW?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#421 Matheus

Matheus

    Козак

  • CиЧевик
  • 132 сообщений
  • Откуда:Дніпро
Регистрация: 15.окт.14
Слава: 25

Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:28

За высших и лесных эльфов. Потом за Гондор или Дейл.
  • 0

#422 Glorfindel

Glorfindel

    Послушник

  • Сардельер
  • 1 652 сообщений
  • Откуда:г. Отсюда
Регистрация: 24.ноя.14
Слава: 65

Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:49

Любимые фракции две-это эльфы. Не считая вархамера 40к и Эльдар, это единственные ушастые которых я обожаю. В остальных играх я проявляю резкую неприязнь. Здесь они реально воинственны, мудры и умны. Не выглядят ванильно и не пыщут нежностью.Играл за гондор-очень тяжело. Фракция требует быстрой экспансии. В противном случае просто задавят. Обычно быстро перевожу войну против Мордовии на их территории, а харад сдерживаю флотом и десантами в тыл. После устранения мордора в их внутренних районах(остается дул гулдур и прочие северные земли) держу пол стека в темных вратах и просто отбиваюсь, в то время как основные силы идут на запад. Нурн обязательно отдаю какой то фракции светлых с кем не воюют темные(за счет вторжений). К примеру высшим. Иначе легко можно ждать вторжение исткрлингов. а война на три фронта это слишком. Далее после уничтожения харада-дело техники.Играл за гномов-слишком просто, даже с конными армиями истерлингов. Благо есть и пикинеры и наемные далийцы. Которых использую с особой экономностью и ценностью. Для ударов в тыл и преследования.Из темных играл за истерлингов и харад. Ничего особенного. Один фронт, хорошая армия.А вот гундабад удивил. Реально почувствовал сложность и азарт при руководстве такой армией. Война с гномами и эриадором была весьма тяжелой. Давит только мясом. С получением троллей меняю тактику на орды лучников в перемешку с копейщиками плюс тролли. Элиты как таковой не заметил(та же морийская армия омг как по мне бодрее выглядит).За мордор и изенгард не играю принципиально.
  • 0
Нация суверенна, и все нации равноправны.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.) И.В.Сталин.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл

#423 Ramos

Ramos

    Молодик

  • CиЧевик
  • 32 сообщений
Регистрация: 02.авг.15
Слава: -1

Отправлено 03 Август 2015 - 16:24

Из любимых пока это эльфы...особенно Синдары(наверное навеяно недавней "Битвой Пяти Воинств"), а так же Гондор и Эриадор.


  • 0

#424 Серж Старк

Серж Старк

    Молодик

  • CиЧевик
  • 13 сообщений
Регистрация: 29.окт.16
Слава: 0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:38

Первая кампания была за Гондор.


  • 0
Ник изменен с Серж Днепрянин на Серж Старк
Объявлении до 01.12.16

#425 Jaime

Jaime

    Молодик

  • CиЧевик
  • 10 сообщений
Регистрация: 06.ноя.16
Слава: 0

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:19

Начинал за Лесных Эльфов. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II