Презентация фракций Total War: Attila - Алеманов

Презентация фракций Total War: Attila

Сегодня анонсировано второе DLC к Total War: Attila - Longbeards.

Релиз 26-го февраля.

В него входят три фракции - лангобарды, алеманы и бургунды.

Теперь очередь Алеманов.

Перевод artpirojkov

 

 

Алеманы

 

Презентация фракций Total War: Attila - Алеманы

"Алеманы, что значит "все люди", являются духовными наследниками Свебов. Они намерены начать новую жизнь на западе Европы, подальше от ужаса кочевников-гуннов."

 

 

 

 

Презентация фракций Total War: Attila - Алеманы

Хотя в той или иной форме они присутствовали многие века, впервые записи о них появляются во время римской кампании в Декуматские Поля под предводительством презренного Антония. И хотя они были разбиты имперскими силами, они воспользовались общей ненавистью к Антонию и выторговали себе выгодный мир, хотя потомками все-таки рассматривались как жертвы.

Как бы то ни было, Алеманы все еще считают себя самыми упрямыми врагами Рима, и даже совершили несколько набегов на Империю, вторгнувшись даже в Галлию в 268 году, одновременно с масштабной атакой Готов на Восточных Римлян. Несмотря на несколько поражений, особенно в битве у Бенакского озера, они все же лишили Рим множества западных территорий, так как огромная империя была вынуждена защищаться от многих угроз, надвигавшихся со всех сторон.

Ведомые множеством королей и корольков, князей и вождей, в которых текла царская кровь, Алеманы набирают различные германские войска из окрестностей. Хотя они пережили множество поражений, их ждет великая судьба за Рейном; упорство и стойкость, решительность, которая у них в крови, помогут амбициям Алеманов исполниться!

 

 

{gallery}attila/factions/Alamans/1{/gallery}

 

Обсудить на форуме.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Attila


Комментарии   

+1 #1 Романчик 24.02.2015 11:22
Люблю играть за фракции, не имеющих каких-то значительных козырей, но попавших в "горизонт событий". В старом Риме (особенно в модах) это и алеманны и вандалы, бургунды. Еще и лангобардов добавили, "которых все били, кто мог". Красота!
Цитировать
-1 #2 Nocturno 04.03.2015 18:53
Кстати, интересно, что "aleman" по-испански - немец.
Цитировать
0 #3 Rizaer 16.11.2015 21:28
Цитирую Nocturno:
Кстати, интересно, что "aleman" по-испански - немец.

Не интересно :-?
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить