Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялсяСегодня состоялся долгожданный анонс продолжения легендарной серии - Казаки 3 (Cossacks 3).

Вот немного информации по существу.

Каждый солдат на поле боя оснащен собственным исскуственным интеллектом, запасом здоровья и боевыми параметрами. Юниты объединяются в отряды, и игрок может управлять не только группами, но и отдельными солдатами. Одиночные юниты и небольшие группы удобно использовать для разведки или захвата вражеских строений, артилерии и прочего.

 Казаки 3 являются по сути ремейком оригинальных Казаков, те которые Казаки: Европейские войны. Графику обновили но оставили в том же стиле - на вид двухмерная (олдскул) но по сути честное 3Д. Думаю, фанаты будут довольны.

В Казаках 3 в момоент релиза будет 12 играбельных фракций, в том числе Украина, Россия, Франция, Англия, Польша, Пруссия, Австрия, Турция и т.д. В дальнейшем разработчики планируют увеличить число фракций до 20 и количество юнитов до 8000 одновременно на поле боя.

Помимо кампании с историческим сюжетом, будет одиночный и мультиплеерный режимы с гибкими настройками.

Рельеф местности будет играть важную роль, определяя дальность и точность стрельбы артиллерии и мушкетов. Геймеры смогут использовать местность для получения преимуществ и маневрирования сил.

Сетевой режим позволит играть до 7 игрокам на одной карте. Это может быть режим все против всех, или команда против команды. Можно будет так же добавлять и компьютерных противников.

Планируется полная поддержка модов на старте. Cossacks 3 будут сразу включать редактор, который использует команда для создания игры. Респект)).

Обсуждаем на нашем форуме.

Из визуальной части анонса пока есть только 5 скриншотов - будем добавлять по мере поступления.

{gallery}Cossacks-3/1{/gallery}

Комментарии   

+11 #1 Scythe 18.05.2015 20:36
Ждём! Будем посмотреть.
+8 #2 Гетьман 19.05.2015 00:12
Я уже вижу что игра застряла в начале 2000х. Устаревшая по всем параметрам от графики до геймплея. Но консерваторы наверно будут довольны. Лично я считаю, что игры должны развиваться. Жанр RTS умер именно из-за недостатка инноваций.
+1 #3 Ал 19.05.2015 00:49
А мне кажется, что двухмерность-это правильное решение. Оно уже отработано, известно и популярно, и практически всем доступно по железу. А трёхмерность: сколько мучились со Stronghold чтобы её допилить? И они до сих пор пока, на мой взгляд, свои первые игры не превзошли. Могли ли Козаки позволить себе такой риск? Решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Вполне возможно, что и правильно.
+9 #4 костэн 20.05.2015 00:21
очень жду эту игру. играл и в первых, и во вторых козаков. единственное чего мне не хватает- ну почему пушки опять сами заряжаются и сами стреляют?((( ну добавьте же наконец артиллеристов ! сразу добавит реализма
+7 #5 GSC company 20.05.2015 19:43
Хотим уточнить что игра полностью трехмерна.
0 #6 Tujh 11.06.2015 23:20
Цитирую GSC company:
Хотим уточнить что игра полностью трехмерна.

почему вы не можете добавить артелеристов? Ведь в "завоеваниях америки" они были.
-1 #7 Falx 16.06.2015 12:17
Не ожидал увидеть настолько олдскульную картинку. Думал что будет этакий симбиоз "завоевания америки " и старых "козаков". Хотя, поживем увидим.

Недостаточно прав для комментирования