Над чем работает команда Total War. Выпуск 8

Над чем работает команда Total War. Выпуск 5СА продолжают отчеты о своей работе. Выпуск 8.

Выпуск 1 был тут. Второй - тут. Третий тут. Четвертый - тут. Пятый - тут. Шестой - тут. Седьмой - тут

 

Как всегда, команды усердно работают над соответствующими проектами. В этом месяце много чего обновилось.

Команда Саги – Троны Британии.

С блога прошлого месяца мы пересмотрели дорожную карту и сделали немного изменений. По итогам положительных отзывов первого балансного обновления мы решили сделать побольше обновления в новой игре соответственно как можно быстрее добавить улучшения нашим игрокам.

Следующее обновление принесет больше значимых изменений и внедрений по просьбе игроков. Игроки смогут детально и подробно окунуться в политическую систему и ветку построения, улучшенный ИИ сражения, а также узнать о важной новой механике называемой Верностью. Эта механика поверхностно основано на системе религии из Аттилы и культуры из Рим 2. Но более лучше отображает временные события ТБ и дополняет дизайн игры в целом. Связан с несколькими областями, наиболее с политикой и системой провинций, устранением разочаровывающих моментов игры и добавлением новых вызовов для расширения вашего королевства.
Если хотите больше узнать, Джек Ластед директор студии уделил время рассказать о прошлом, настоящем и будущем ТБ, включая об обновлении Верности.

Первая версия обновления Верности доступна в бета версии. (Описание патча и инструкция установки в предыдущем переводе) Обновление будет продолжительно висеть в бета версии, по крайней мере до следующей волны изменений пока не будет поправлен баланс и отполирована игра. Только потом автоматически будет доступна для всех игроков. Скорее всего в конце августа вместе с кровью для ТБ.

И наконец, мододелы горят желанием заполучить набором инструментов для ТБ. Оно почти полностью готово, думаем через пару недель.

 

Историческая игра – Троецарствие.

С прошлого блога разработка идет полным ходом: были на Е3, показали первый геймплей, получили кучу шикарных призов на выставке. Восторженные отклики фанатов и прессы от пробной версии. И это только маленький кусочек серебра от того что вы увидите, когда игра будет готова.
Тем временем в штаб-квартире СА разработка игры идет полным ходом. Сейчас идет кропотливая работа над новой системой кампании, в центре которого судьбоносное решение героев и злодеев. Одно из этих особенностей, это неожиданное предательство, основанное на личной неприязни, которое раньше никогда не было в предыдущих играх. Больше информации в следующих месяцах.

 

Команда Арены – Амбиорикс.

В прошлом месяце вы увидели нового полководца – Амбиорикс. Новое дополнение для варваров. Амбиорикс заклятый враг Юлия Цезаря, хорошо экипированный пригодный для изматывающей дистанционной атаки. Мы показывали его в одном из наших роликов.

В рамках постоянного внимания к просьбам игроков, мы добавили вариант нового типа внешнего облика для Total War: Arena – Облик полководца. Игроки могут настраивать внешний вид своих полководцев на полях сражений с помощью новой эстетики. Пока что Germanicus, Arminius и Cynane получили эту возможность. Но мы скоро расширим список. Для примера есть видоизменённый рисунок Арминия.

Мы также рассматриваем просьбы игроков о возможности расширения для изменения облика полководцев.

Из долгосрочных проектов, в данный момент очень заняты разработкой новой фракции для Total War: Arena. Очень скоро узнаете об этом. Как присоединиться и загрузить бесплатную игру можете узнать на официальном сайте.

 

Команда нового дополнения для фантазийной игры Warhammer 2.

Особо нечего добавить с предыдущего объяснения нашей команды в прошлом официальном блоге. Мы до сих пор работаем над следующей дополнительной кампанией и нужно еще много времени.
Все что мы можем сказать, идет детальная работа над дизайном, а также рассматриваем новые интересные механики кампании…
Дополнительно для вашего внимания последний список бесплатного дополнения.

 

Команда нового исторического дополнения – Rome 2.

Как вы недавно уже видели мы анонсировали обновление Предков для Рим 2, и оно находиться в отрытом тестировании.

Если вы не внимательно смотрели, то это добавление семейного древа в Рим 2, и множество добавлений, улучшений, исправлений в базовой игре. Оно доступно в открытом тестировании и будет для всех в день релиза если у вас есть сама игра. Мы желаем, чтобы вы были вовлечены в создании своего наследия, делились своими впечатлениями с нами для правильного завершения начатого.

На официальном сайте можете узнать, как принять участие в открытом тестировании и оставить отзыв.

А самое вкусное - это Rise of the Republic Campaign Pack.

 

Команда фэнтези – подготовка (WARHAMMER 3).

Пока нету новостей от команды фэнтези. Продолжается очень серьезная предварительная подготовка. Много дискуссий, идей и концепций витают в этой студии – это абсолютный Хаос.

 

 Обсудить на форуме.

Комментарии   

-2 #1 bahron 23.07.2018 19:12
Я не доволен Вархаммер. Тактическая сторона очень низкая: нет построений, нет сложных ландшафтов, примитивные осады. Мне после Сёгун и Рим видится это подачкой. Вархаммер больше похож на глобальный мод в сырой игре, чтоб только фаниться. Жалко, может Вархаммер II (лет так через 6) что-то выдаст, а сейчас это не серьёзно.
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить