Презентация фракций Total War: Rome 2 - Галатия

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Галатия

Представляем описание фракции которые войдут в DLC - Total War ROME 2: Caesar in Gaul Campaign Pack.

Продолжаем - Галатия.

Перевод описания пан iyhan_spb


 

 

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Галатия

Галатия

"Рейд, сосредоточенность, доминирование"

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Галатия


Кельты галльского происхождения, Галаты поселились и установили свое превосходство в землях центральной Анатолии и Фригии. Гордые войны, славящиеся своим мастерством, верностью и свирепостью в бою, они высоко ценились как наемники во всем эллинистическом мире. Именно 300 галатийских воинов подарил Цезарь Клеопатре в качестве телохранителей, настолько хороша была их репутация.

Галаты состоят из трех галльских племен: Tectosages, Tolistobogii, и Trocmi. Галаты откололись от остальных галлов в 279 году до н.э. во время их вторжения в Грецию и Македонию.Двигаясь сначала через Фракию, они пересекли Босфор и Малую Азию, в качестве союзников Никомедаса из Вифинии, и помогли ему разгромить его брата в их междуусобной войне. После присоединения к Никомеду и небольшой войны с Селевкидами, они осели в области, которая в конечном счете станет известной как Галатия. Территория была разделена между тремя племенами, каждое из которых имело свою столицу и назначало свои законы, но собирались вместе на совет в священной дубовой роще, расположенной на юго-западе от Анкрии, столицы племени Tectosages. Вскоре они стали своего рода боевой аристократией, чьими основными обязанностями было обучение и тренировка военного дела, как принято, например, у спартанцев. Сражаясь в кельтском стиле, они отлично владеют мечами, дротиками и овальными щитами.

Перед Галатами, располагавшимися в самом сердце Малой Азии, открывалось множество возможностей. Они могли укреплять свое влияние в Каппадонике, или же отправить через море в Понт, Пергам или Вифинию.

Галаты - прирожденные грабители. Они получают дополнительные доходы от рейдов и грабежей, а культурная близость облегчает для них ведение переговоров с эллинистическими фракциями. Однако, будучи весьма изолированными, они сталкиваются с дополнительными расходами при наборе войск.

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Галатия

 

 

Обсудить на форуме.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить