Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Лепид

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Лепид

Представляем описание фракций которые войдут в DLC - Total War ROME 2: Imperator Augustus.

Рим - Лепид.

Перевод описания пан artpirojkov


 

 

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Лепид

Рим - Лепид

"Статус, Дипломатия, Месть"

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Лепид


В Риме отдать свой шанс в чужие руки - полная глупость. Этот жестокий урок Лепиду пришлось усвоить самому. Когда убили цезаря, Лепид занимал должность Magister Equitum, то есть начальника конницы, что фактически делало его вторым человеком в Республике. Впоследствии он присоединился к Антонию против Октавиана, обещая свой авторитет и войска в обмен на должность Pontifex Maximus, верховного жреца. Это привело к переговорам трех полководцев и к формированию Второго Триумвирата, что сделало его одним из трех абсолютных правителей республики.

В соответствии со своим статусом, Лепид получил второй по ценности земельный надел после Антония. Удовлетворившись этим, он остался управленцем в Риме, в то время как Октавиан и Антоний отбыли добивать убийц Цезаря. Успех этого похода оказался невыгодным для Лепида, так как Октавиан и Антоний использовали престиж, накопленный в результате этого похода, чтобы передать себе контроль над землями республики за его счет.

Вместо того, чтобы быть вознагражденным за лояльность, Лепид был вытеснен на окраинные территории Африки и Испании тем самым союзом, в создании которого он принимал участие. Но его отставка может привести к гибели его врагов. Пока его бывшие враги угрожают друг другу, Лепид способен накопить мощь в самой плодородной провинции республики. Избавившись от любой необходимости быть лояльным, Лепид может еще раз взлететь к вершинам власти, просто поджидая идеальную возможность ударить...

 

Обсудить на форуме.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить