Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Марк Антоний

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Марк Антоний

Представляем описание фракций которые войдут в DLC - Total War ROME 2: Imperator Augustus.

Рим - Марк Антоний.

Перевод описания пан artpirojkov


 

 

 

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Марк Антоний

Рим - Марк Антоний

"Слава, Власть, Контроль"

Презентация фракций Total War: Rome 2 - Рим - Марк Антоний


Ко времени убийства Цезаря, перспектива получить власть выглядела хорошей для Марка Антония. Но даже после изгнания из города убийц Брута и Кассия, он был вынужден считаться с сенатом, боящимся получить еще одного автократичного правителя. Видя Октавиана, пользовавшегося поддержкой сенаторов Цезаря, прославленный генерал и руководитель видел, как его все больше и больше оттесняют.

В отчаянии он осадил Брута и Кассия, намереваясь захватить Галлию. Хотя Антоний был разбит, а потом изгнан Сенатом, Лепид присоединился к нему, опасаясь, что Октавиан захватит Рим, таким образом помог выравнять баланс сил. Когда три партии встретились и договорились править вместе под именем Второго Триумвирата, именно Антоний получил львиную долю территорий и затеял экспедицию против убийц Цезаря.

Октавиан тоже присутствовал в битве при Филиппах, но решающий вклад в нее внес Антоний со своими силами. Антоний повлиял на перераздел территорий, став единственным властителем востока с его баснословными богатством, торговыми связями и возможностями достичь военной славы. Подогреваемое в этом очаге возможностей, его честолюбие подталкивает его перегнать соперников в славе и могуществе, а потом получить абсолютную власть, которая однажды уже была почти у него в руках.

 

 

Обсудить на форуме.

 

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Rome 2

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить