Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Купить DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 15 %Ну вот наконец и официальный анонс The King & The Warlord (Король и вожак) для Total War: WARHAMMER.

Релиз - 20 октября.

Купить The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 15 %

"Король и вожак" - это второй комплект лордов для игры Total War: WARHAMMER. Расширяя возможности зеленокожих и гномов, он добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles.

 Два новых легендарных лорда...
...с собственными цепочками заданий, магическими предметами и деревьями навыков
Два новых типа лордов
Шесть новых видов войск
22 новых знаменитых отряда

Белегару Железному Молоту, возглавляющему клан Ангрунд, досталось горькое наследство: его прямым предком был король Лунн - последний гномий правитель Восьми Пиков Карака. Белегар поклялся вернуть себе трон этой великой крепости и сейчас собирает армию в Карак Изоре. Выступив против проклятых гроби плечом к плечу с духами легендарных предков, он исполнит свой обет и сам войдет в легенды.
Тем временем Скарсник - вожак ночных гоблинов, захвативших Восемь Пиков - отправился охотиться на сквигов в Серых горах к востоку от Бретонии. Когда он встал лагерем в Карак Азгаразе, до него дошли известия о походе Белегара и, что еще хуже, о мятеже собственных подданных, которые заочно объявили его свергнутым. Подлые, мерзкие, вероломные гады!
Два легендарных героя претендуют на одну древнюю крепость. Их судьбы тесно переплетены; однажды король и вожак сойдутся в решающей битве за право называться властителем Восьми Пиков Карака.

 

Новые легендарные лорды

Белегар Железный Молот, истинный король Восьми Пиков

Белегара, наследника трона Восьми Пиков Карака, ждет тяжелое, но славное будущее. Этот бесстрашный гном поклялся освободить свою родовую крепость от зеленокожих узурпаторов, чего бы это ни стоило.

Но Восемь Пиков - это не только законное наследство Белегара, но и одна из величайших гномьих крепостей, уступающая разве что самому Караз-а-Караку. Освободив ее именем клана Ангрунд, Железный Молот сможет спуститься в гробницы предков и присвоить себе огромный арсенал древнего рунного оружия...

Уникальная стартовая позиция
Белегар начинает большую кампанию в укрепленном поселении Карак Изор на территории Пограничных княжеств.

Преимущества в кампании
В ходе большой кампании Белегара сопровождают духи его предков: король Лунн Железный Молот (тан), Халькенхаф Камнебород (тан), Драмар Молоторукий (опытный инженер) и Трони Железнобров (кователь рун). Эти бесплотные герои обладают всеми преимуществами астральных отрядов.

Играя за Белегара, вы можете строить заставы егерей - особые постройки, позволяющие нанимать егерей уже на ранних этапах кампании. Кроме того, этот легендарный лорд обладает свойством "Штурм укреплений" и может атаковать поселения со стенами без осадных орудий. С другой стороны, пока он не освободит Восемь Пиков Карака, ему придется нести увеличенные расходы на содержание войск.

Особые задания
Выполняя особые задания, Белегар может получить два легендарных предмета - щит Презрения и грозный рунный Молот Ангрунда.

 

Скарсник, вожак Восьми Пиков

Скарсник, вождь племени Кривого Месяца, является самым могущественным ночным гоблином в горах Края Света. Столь высокого статуса ему удалось достичь благодаря необычайно острому уму, неутомимой злобе и безграничной жестокости, удивительной даже по меркам зеленокожих.

Скарсник и сам отлично сражается в ближнем бою, но основную угрозу для его противников представляет не он, а его любимый пещерный сквиг Проглот. В глазах этой огромной прожорливой твари любые враги выглядят как аппетитные бегающие закуски.

Преимущества в кампании
С самого начала большой кампании в распоряжении Скарсника есть гигантский пещерный сквиг Проглот, повсюду сопровождающий своего хозяина, а также один вожак гоблинов. Кроме того, этот легендарный лорд обладает навыками, которые усиливают отряды гоблинов и уменьшают расходы на их содержание, а также снижают стоимость действий героев и увеличивают опыт, получаемый последними.

С другой стороны, Скарсник не сможет нанимать орков, пока не отобьет Восемь Пиков Карака у своих мятежных подданных.

Особые задания
Выполнив цепочку особых заданий, Скарсник может получить свое легендарное оружие - Тыкало Скарсника. Эта зловещая алебарда позволяет метать магические снаряды, наносящие урон по площади.

 

Новые лорды

Властитель рун

Властители рун являются одними из лучших мастеров рунического искусства гномов. Командуя армиями в бою, они используют силу магических знаков, чтобы укреплять своих союзников и ослаблять врагов. Вдобавок, на уровне 6 им доступен уникальный транспорт - Наковальня рока, которая увеличивает силу рун и повышает сопротивление урону.

Большой вожак ночных гоблинов
Эти злобные, вероломные и непредсказуемые лорды могут приобрести уникальные навыки, повышающие боеспособность гоблинов, ночных гоблинов и сквигов, а также наделить всю армию свойством "Ядовитые атаки". Вдобавок, на уровне 12 им доступен уникальный транспорт - гигантский пещерный сквиг, повышающий сопротивление урону, скорость и силу атаки.

 

Новые войска

Кривой Месяц

Сквигостадо
Боевые звери, борьба с пехотой, передовое развертывание
Сквиги водятся в глубоких пещерах гор Края Света. Эти фантастические полузвери-полугрибы, напоминающие огромные шары на ножках, издалека могут показаться забавными, но при близком знакомстве вызывают только отвращение. Едва заметив добычу своими крошечными глазками, сквиг устремляется к ней и распахивает огромную пасть с несколькими рядами острейших зубов. Стада этих тварей, погоняемые ночными гоблинами, представляют серьезную угрозу для вражеской пехоты.

Сквигопрыги ночных гоблинов
Всадники, борьба с пехотой, передовое развертывание, ядовитые атаки
Чтобы оседлать сквига, надо быть не только бесстрашным, но и безмозглым. По счастью, ночным гоблинам присущи оба этих качества. Подгоняемые своими орущими и хихикающими наездниками, сквиги мчатся гораздо быстрее обычного и обрушиваются на врага с сокрушительной яростью.

Мерзкие проныры
Пронырливая пехота, передовое развертывание, маскировка, бронебойность
Все гоблины славятся своей подлостью, но мерзкие проныры подлы особенно. Вооруженные острыми кинжалами, они еще до начала сражения пробираются на поле боя и залегают в засаде. Когда же наступает подходящий момент, они внезапно выскакивают, наносят смертельный удар, от которого не спасают доспехи, а потом уносятся прочь под прикрытием дымовой завесы. Многие считают гоблинов трусливыми и бесхребетными, но те, кто пережил стремительный наскок мерзкого проныры, придерживаются другого мнения.

Клан Ангрунд
Егеря (могут быть экипированы тяжелым оружием)
Дальний/ближний бой, высокая скорость, передовое развертывание, возможность маскировки
Привыкшие к дальним переходам и одиночным рейдам во вражеский тыл, егеря служат глазами и ушами гномьих воинств. Превосходные стрелки и мастера засады, они терпеливо ждут приближения врага, а потом обрушивают на него смертоносный град арбалетных стрел. Если понадобится, егеря способны проявить себя и в ближнем бою, особенно при наличии тяжелого оружия.

Егеря Багмана
Дальний/ближний бой, высокая скорость, передовое развертывание, возможность маскировки
Эти опытные ветераны, мстящие за разрушение пивоварни своего господина, обычно приходят без предупреждения и присоединяются к гномьей армии, которой предстоит особенно жестокая битва. Обладая всеми навыками егерей, они постоянно носят при себе бочонки с лучшими напитками Багмана, которые наделяют их совершенно новыми способностями.

Болтомет
Полевая артиллерия, бронебойность
Эти простые и надежные боевые машины, известные гномам еще со времен Предков, во многих кланах применяются до сих пор. Напоминая по конструкции гигантские арбалеты, они стреляют острыми болтами, способными пробить даже самую прочную броню.

Новая уникальная цепочка построек
В поселении Восемь Пиков Карака доступна уникальная цепочка построек, дающая разные преимущества в зависимости от того, кто контролирует крепость.

Преимущества для клана Ангрунд:
Уровень 1: повышение обороноспособности; улучшение характеристик защитников Восьми Пиков в случае осады.
Уровень 2: восстановление крепости; существенное улучшение общественного порядка, увеличение опыта разных отрядов и ослабление скверны.
Уровень 3: открытие гробниц Предков; хранящееся в них древнее оружие раздается армиям в соседних провинциях, в результате чего их отряды приобретают магические атаки. Кроме того на этом уровне происходит дальнейшее улучшение общественного порядка и увеличение опыта отрядов.

Преимущества для племени Кривого Месяца:
Уровень 1: укрепление обороны перед нападением армии клана Ангрунд; осады перестают вызывать небоевые потери в рядах защитников, а время сопротивления им существенно увеличивается.
Уровень 2: улучшение покорности в регионе и увеличение опыта гоблинских отрядов.
Уровень 3: увеличение начального опыта героев и общего опыта, получаемого всеми войсками, а также подрыв дисциплины гномов в соседних регионах.

Новая цепочка построек для гномов
Застава егерей (ур. 1) -> казармы егерей (ур. 3)
Вначале эта цепочка позволяет нанимать егерей с арбалетами, а на более высоких уровнях - егерей с тяжелым оружием, а также элитных егерей Багмана.

Новые технологии гномов

Передовые отряды: улучшение скорости и защиты в ближнем бою для егерей.
Крысиный яд: ослабление скверны на всей территории фракции, увеличение дохода от шахт и каменоломен, а также сдерживание легендарных "крыс ростом с человека".
Новая постройка зеленокожих
Клетки для сквигов (ур. 3)
Эта новая постройка позволяет нанимать сквигостада и сквигопрыгов ночных гоблинов.

Новые технологии зеленокожих

Езда на сквигах: в сочетании с клетками для сквигов позволяет позволяет нанимать сквигопрыгов ночных гоблинов.

Знаменитые отряды

Эти элитные отряды, прославленные в хрониках Старого света, намного сильнее обычных войск того же типа, а их наем осуществляется мгновенно, в то время как на подготовку остальных войск тратится как минимум один ход. Для знаменитых отрядов предусмотрен отдельный резерв найма, который доступен только в том случае, если соответствующий легендарный лорд находится под вашим контролем и достиг требуемого уровня.
Помимо улучшенных характеристик и максимального девятого уровня, каждый знаменитый отряд обладает как минимум одной уникальной способностью.

Гномы

Егеря Ултуара (егеря с тяжелым оружием)
Ухудшение вражеского сопротивления и отклонения выстрелов

Стража Горных врат (молотобойцы)
Магические атаки, невосприимчивость к психологии, повреждение брони

Гоблошвыр (местемет)
Повышенная дисциплина, снижение дисциплины цели при попадании, визжащие снаряды с гоблинами

Небесный Молот (бомбовоз)
Сбрасывание нескольких бомб за одну атаку

Экрундские горняки (горняки с подрывными зарядами)
Неистовство, увеличенный запас подрывных зарядов

Воины Драконьего Пламени (гномьи воины)
Борьба с пехотой, огненные атаки

Норгримлингские железные ящеры (железные ящеры)
Бронебойные снаряды, сопротивление физическому урону

Норгримлингские железоломы (железоломы)
Передовое развертывание, невосприимчивость к психологии, увеличенная численность отряда

Мстители Драконьей Спины (Мстители)
Защита от натиска, сопротивление физическому урону, сопротивление огню, снижение скорости цели, повышение вероятности возгорания цели

Старые Ворчуны (долгобороды с тяжелым оружием)
Массовое увеличение запаса сил союзников

Зеленокожие

Ржавые Стреляла (ночные гоблины-лучники)
Повреждающие броню выстрелы, ядовитые атаки в ближнем бою

Лунный Вой (волчьи наездники гоблинов)
Страх

Смертолазы (паучьи наездники гоблинов)
Регенерация, скрытность

Похитители зубов (гоблины на волчьей колеснице)
Передовое развертывание, прячутся в лесах

Мерзкие Марадеры Моргруба (Гоблинские лучники на волках)
Имунны к психологии, пробивающие броню снаряды

Молот Горка (Гоблинский камнеметатель)
Уменьшает меткость целей, их рукопашную защиту и атаку

Сквиги Дуркита (Наездники сквигов Ночных Гоблинов)
Сопротивление против снарядов

Психи Восьми Пиков (фанатики ночных гоблинов)
Нескорушимые, Гнома на цепь!

Толпа Сломанных Бивней (Большие парни орков на кабанах)
Бронированные, вдохновляют

Убийцы Кримсона (черные орки)
Противопехота, двуручное оружие, атака по площади

Парни Вожака (Ночные гоблины)
Иммунитет к психологии, раскол брони

Ядовитая Королева (Паук Арахнарок)
Может призывать мелкого паука в сражение

 

 

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+1 #11 SHREDDER 14.10.2016 11:05
Цитирую kik:
зайдите на сайт тотал вара и взгляните в календарь по выпуску dlc . далее hero , не будет эльфов , бретония играбельна и то под новый год. зачем верить какой то инфе левой и тешить потом себя надеждами )) глупо

Если ты про эту картинку http://totalwars.ru/total-war-warhammer-statiy/2456-total-war-warhammer-future-content-blog.html - то это график выхода freeDLC. А эльфы идут по графику выпуска расовых добавок.
Цитировать
0 #12 Manfred Wasp 14.10.2016 11:11
Обидно одно - то что выпустили неполноценную игру. Чтобы поиграть в большую кампанию со ВСЕМИ фишками, расами, лордами, героями, эксклюзивными отрядами - придется ввалить итоговую сумму равную (а может и большую?) чем при релизе и еще и ждать туеву хучу времени пока все это выпустят. А так ДЛС норм. Интересный.
Цитировать
-3 #13 kik 14.10.2016 21:19
к рождеству увидим . что там выйдет
Цитировать
0 #14 Loc Dog 15.10.2016 03:29
Цитирую Manfred Wasp:
Обидно одно - то что выпустили неполноценную игру. Чтобы поиграть в большую кампанию со ВСЕМИ фишками, расами, лордами, героями, эксклюзивными отрядами - придется ввалить итоговую сумму равную (а может и большую?) чем при релизе и еще и ждать туеву хучу времени пока все это выпустят.

Ну так это... С добрым утром.
Цитировать
0 #15 Roman-unknown 15.10.2016 18:57
Ребят...я не понял..там на скринах не подземная осада гномов?? это что то новое? я не понял
Цитировать
0 #16 Кузуб 17.10.2016 19:52
дополнение супер но жду новую расу ( Крысок, Остроухих или Кислев с Бритонией)
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить