Печать

Как сменить власть? Как устроить революцию?

дата:
23.03.2009
Просмотров:
1831

ответ

Надо спровоцировать бунт в столице державы. Обращаю ваше внимание: не в столице провинции, а именно в столице вашей державы. Бунт в столице провинции ничего не дает, кроме разрушения ваших зданий.

Усилить недовольство до бунта можно следующими способами: ввести «драконовские» налоги, разрушить в городах провинции здания приносящие «счастье» (бордели и парки), построить здание (или несколько) изучающих науку. Вывести из столицы войска.

Буквально через пару-тройку ходов вам объявят о забастовках рабочих, потом пойдут погромы и, наконец, вспыхнет бунт.

Возникает две армии: Революционеров (сторонников реформ) и контрреволюционеров (консерваторы). Вам предложат выбрать любую из данных двух сторон.

При выборе сторону революции имейте ввиду: ваша армия слабее и меньше по численности регулярной государственной, доходов и прочего вы не имеете – только один отряд армии! Т.е. нельзя нанять ни новых солдат, ни генерала, ни полечить раненых. И в случае вашего поражения игра заканчивается.

В случае победы революционеров устанавливается новый государственный строй и флаг вашего государства поменяется (например за Пруссию флаг с черно-белым орлом меняется на обычный германский черно-желто-красный).

Все доходы, расходы, постройки, армии, торговые пути, договорные отношения и прочее переходят правопреемнику – революционному правительству.

категория

Tags for this item

Комментарии 

 
0 #1 сашук 2009-06-23 11:54 один отряд! О_о Цитировать
 


На сайте размещены руководства и обзоры по играм серии Total War, а также модификации (моды) к ним.

Rome (аддоны Barbarian Invasion, Alexander) Medieval 2 (аддон Kindoms) Empire, Napoleon являются зарегистрированными товарными знаками The Creative Assembly Limited
(с) TotalWarS 2009. Копирование материалов сайта разрешено при наличии в тексте прямой индексируемой ссылки на источник. Связь с администрацией сайта -
связь с администрацией