Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Empire Optimized Delux


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#11 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 211 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 507

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:52

заливаю. Но я не играю в Эмпайр ибо железо не тянет...
  • 0

#12 LUTAR FALX

LUTAR FALX

    Козак

  • CиЧевик
  • 464 сообщений
Регистрация: 28.янв.08
Слава: 16

Отправлено 28 Июль 2009 - 18:03

Так это для средних компьютеров. А если компьютер мощный и все равно хочется более стабильной игры, без неожиданных замедлений, есть смысл качать эту громадную прогу ? В твцентре на скринах непонятно что, толи панель управления Ge Force NVIDIA, толи программа эта .. Может протестировал кто толком уже ?
  • 0

#13 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 211 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 507

Отправлено 28 Июль 2009 - 18:42

если что - перезалил. 500 мб.]]>http://www.getthebit...mized_empire.7z]]>
  • 0

#14 Колчак

Колчак

    Брат Сардельерам

  • Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Откуда:Минск
  • Награды:
Регистрация: 09.май.09
Слава: 61

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:38

Огромное спасибо Shredder!
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#15 U633

U633

    Кошовий ПушкарЪ

  • Старшина
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 07.янв.07
Слава: 1 193

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:45

Поставил этот мод - разницы не заметил. Может потому, что комп не слабый, а это как-бы лекарство для слабых машин.
  • 0

#16 grigorii

grigorii

    Козак

  • В холодной
  • 109 сообщений
  • Откуда:Мос.Обл
Регистрация: 25.ноя.08
Слава: 0

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:58

Что насчёт совместимости с модами, в частности с дартмодом?
  • 0

#17 Mr.Gorby

Mr.Gorby

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 077 сообщений
  • Откуда:Україна, Львів
  • Награды:
Регистрация: 06.сен.07
Слава: 216

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:32

Дело такое короче. Прироста никакого на удивление на своём среднем компе я незаметил, как бегала так и бегает игруля. Патч 1.3 чудеса сотворил, факт. Раньше тормозила, особенно страткарта. Но может этот мод и реально для слабых машин, карта у меня Дзотак 9800 GT 500мб. Проц Интел D 940 3.2.Но я заметил нехорошую вещь, у меня стоят куча рескин модов, в частности некоторые из них перестали отображать линейную пехоту в положенных гостюмах. Эффект конфликта, когда костюмы у некоторых фракций в линейках войск стали серобелыми. Как только его не ставил, сверху списка в скрипте, снизу...ноль эффекта! Только убрав сей мод, всё вернулось на круги своя.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 28 Июль 2009 - 23:33

  • 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 7600K @ 4100 MGHz

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

ASUS  PRIME Z270-P (LGA1151)
2х8 ГБ  Kingston HyperX KHX2400C15/8G DDR4-2400 DDR4
W2343 (1920x1080@60Hz)
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

 

 


#18 american

american

    Молодик

  • Сирома
  • 3 сообщений
Регистрация: 21.апр.09
Слава: 0

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:45

Ой,господа,поставил се этот патч и вот что получилось.На глобальной карте все текстуры стали мутными и нечеткими,прироста нет или он посто мизерный,на стратегической карте все модели юнитов стали иными.Прусская линейка стала в белых мундирах,у англии стала белой с синими отваротами...Короче мне мод жутко не понравился.Вот моё мнение
  • 0

#19 vvv

vvv

    Козак

  • CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
Регистрация: 28.янв.08
Слава: 5

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:52

Поставил Другу на слабый комп, графика на порядок лучше, но с модами не работает. Мод интересен для тех, кто комп купил лет пять назад. Поскольку у них там фишки передвигаются.

Сообщение отредактировал vvv: 28 Июль 2009 - 23:53

  • 0

#20 alexvbud

alexvbud

    Козак

  • Сердюк
  • 440 сообщений
  • Откуда:Харьков-Москва-Сиэттл
  • Награды:
Регистрация: 09.апр.09
Слава: 15

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:42

накопл интересную инфу на твцентреHOW TO UNLOCK GRAPHICS SETTINGS:1. Locate the Empire: Total War preferences file. Not sure about Vista, but on XP its default location is C:\Documents and Settings\YOURNAME\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts2. Open up the file and find the line: gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #3. Change the value "0" to something bigger. I think it uses bits, but I'm not sure. I set this value to 536870912, which is 512 mb converted to bits. You can find a converter on the internet and set this to whatever value you like, not sure what will work, but that number worked for me. I have a 256mb HD radeon 2600xt AGP and I can run the game on high/ultra settings with no problems and very playable fps, lowest it gets is around the 20's. I have honestly no idea why they decided to limit it in such a way but this method should provide a permanent workaround. Good luck! переводкак разблокировать графические параметры 1. найти preferences file , для ХР C:\Documents and Settings\ваше имя\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts2. открыть этот файл (судя по всему блокнотом) и найти строчку gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #3. изменить значение 0 на большее. Я думаю это нужное количество бит, но не уверен. я поставил значение 536870912 что соответствует 512 МБ переведенным в биты. вы сможете найти конвертер в инете и поставить то значение которое вам хочется, неуверен будет ли это работать но данный номер для меня сработал.У меня 256 МБ HD radeon 2600xt AGP, и я могу играть на высоких/самых высоких параметрах настройки без проблем и очень играемого fps, (тут не понял что он написал) Я не понимаю , почему они решили ограничить это таким способом, но этот метод должен обеспечить постоянную работу.]]>http://www.twcenter........1226&page=7]]>за достоверность информации ответственность не несу (только перевел)

Сообщение отредактировал alexvbud: 29 Июль 2009 - 11:45

  • 0
Я ИСКАЛ ОРАКУЛА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЖИТЬ, А ОРАКУЛ ИСКАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II