Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Фантастические новости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#11 bobrik

bobrik

    Козак

  • Сердюк
  • 807 сообщений
  • Откуда:Воронеж
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Регистрация: 31.июл.07
Слава: 51

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:28

Он заметил хоббитов.

Стреляй Лурц Егорыч - уйдут же !!! :elf: :pifpaf:
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#12 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 592 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 684

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:28

bobrik, длинноухий этот тут зря....
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#13 АйКи

АйКи

    CiЧовий дiд

  • Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Откуда:Belarus/ Mensk
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Регистрация: 09.ноя.07
Слава: 91

Отправлено 08 Май 2011 - 20:44

Киану Нео-Ривз получит роль в блокбастере "Акира"

Студия Warner Bros., похоже, наконец-то нашла человека, способного сыграть главную роль в их грядущем блокбастере «Акира». Продюсеры ведут переговоры со звездой «Матрицы» Киану Ривзом. До него рассматривались кандидатуры чуть ли не половины Голливуда. Ходили слухи о Джастине Тимберлейке, Джеймсе МакЭвое, Гаррете Хедланде, Майкле Фассбендере, Крисе Пайне, Роберте Паттинсоне, Эндрю Гарфилде и Хоакине Фениксе. Приглашение получали даже Брэд Питт и Райан Гослинг – но оба отказались.

Проект готовят под рейтинг PG-13 и собираются разбить сюжет оригинала на две части франшизы. Бюджет составит 230 миллионов долларов; только неясно, потратят ли эти деньги на два фильма или только на первую часть дилогии. Опасаясь за судьбу вложений, Warner Bros. хочет видеть в главной роли актера, который бы выступил гарантом кассового успеха. Опыт с фильмом «Хранители» им повторять явно не хочется.

«Акира» – это экранизация знаменитой манги Кацухиро Отомо и его же эпохального аниме 1988 года. Действие оригинала разворачивалось в Нео-Токио в 2019 году. Молодой байкер Тэцуо, подавленный своими психологическими проблемами, попадает в руки ученых, обнаруживших у него невероятный дар, схожий с тем, что был у Акиры – мальчика, уничтожившего город 30 лет назад при помощи своих экстрасенсорных способностей. Тэцуо превращается в монстра, а остановить его и спасти от смерти берется лучший друг и глава банды байкеров – Канэда. Именно эту роль должен взять на себя Ривз.

Действие американского фильма будет перенесено из Нео-Токио в Новый (или Нео?) Манхэттен, но имена персонажей на данный момент, почему-то, остались японскими. Как Ривз умудрится сыграть 16-летнего подростка – сказать сложно. Первый из фильмов должен рассказать начальные тома манги, но когда он появится в кинотеатрах – никто не знает, даже прикрепленные к проекту режиссеры – братья Хьюз («Книга Илая», «Из ада»).

Изображение

Сюжет оригинальной манги: 2019 год. Тридцать лет назад отгремели ядерные взрывы третьей мировой войны. Титанический мегаполис Нэо-Токио стоит на грани мятежа и революции. Консервативное правительство не желает понимать серьёзность ситуации и лишь разгоняет митинги и демонстрации.
В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого синеватого цвета. Это был один из подопытных детей-мутантов, чьи невероятные способности уже долгое время тайно изучают учёные и военные, украденный членом антиправительственной группы. Неожиданно к месту аварии прилетают вертолёты и забирают с собой обоих.
Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой. А тем временем военные обнаруживают, что из-за контакта с ребёнком в молодом байкере начали проявляться и с огромной скоростью расти те самые практически не поддающиеся науке силы, которыми обладают дети. Учёные и полковник Сикисима пытаются обуздать и контролировать Тэцуо, они страшатся, что катастрофа, стёршая с лица земли город Токио в 1988 году, повторится вновь.
Та катастрофа, по мощи равная взрыву водородной бомбы, произошла из-за одного из подопытных детей. Того, кто был неизмеримо сильнее остальных. Того, кто заточён под землёй в огромной стальной сфере, при температуре близкой к абсолютному нулю. Мальчика по имени Акира.
Однако сила, обладателем которой по космически волшебной случайности стал Тэцуо, превосходит силу Акиры. Классика аниме, ставшая основательницей постапокалиптического направления аниме и манги.
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#14 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 08 Май 2011 - 23:48

Фильм по АНИМЕ. Нэо-Токио. Дети-мутанты (плагиат людей ИКС?). 2019-30лет получается 1989год. Ядерная война - последний подарок Советов?) Киану Нео-Ривз в фильме по аниме. Ужас в кубе. Буду ждать с содроганием...
  • 0

#15 Terer

Terer

    Козак

  • Сердюк
  • 751 сообщений
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Награды:
Регистрация: 02.янв.10
Слава: 23

Отправлено 09 Май 2011 - 10:47

в 46 лет играть пацана байкера.ммм
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#16 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 09 Май 2011 - 17:22

Terer, ну да, это тоже...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II