Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Требуется помощь в написании текстов!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 785

#781 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 516 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 082

Отправлено 18 Март 2014 - 17:44

zVer, могут и будут. Там ручками перевод адаптировать надо. Чтоб все нововведения были на месте.
  • 0

xA0omDh.png


#782 cratos100

cratos100

    Молодик

  • CиЧевик
  • 26 сообщений
Регистрация: 09.апр.14
Слава: 1

Отправлено 24 Май 2014 - 17:35

Я возьму на себя вступительный текст на гномов хаоса. Постараюсь в ближайшее время его предоставить. :mellow:

zVer, могут и будут. Там ручками перевод адаптировать надо. Чтоб все нововведения были на месте.

Месн, можешь мне сказать, если конечно вы не имеете ничего против... Где я могу раздобыть более - менее полную информацию о вархаммере фэнтези? В источниках типо Ваха вики? Я просто не знаю полных источников, и может ты знаешь тех, кто знает их?

Сообщение отредактировал cratos100: 24 Май 2014 - 17:36

  • 0

#783 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 24 Май 2014 - 18:03

Я возьму на себя вступительный текст на гномов хаоса. Постараюсь в ближайшее время его предоставить.

Написан уже.Камрад cratos100, лучше напишите вступительный текст для провинции Империи, какой ни будь, или Порубежников. Желательно, чтобы текст был "от лица" фракции.

Где я могу раздобыть более - менее полную информацию о вархаммере фэнтези? В источниках типо Ваха вики?

Да, там. Ещё её много в армибуках всех рас Вархаммера.

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 24 Май 2014 - 18:05

  • 0

#784 cratos100

cratos100

    Молодик

  • CиЧевик
  • 26 сообщений
Регистрация: 09.апр.14
Слава: 1

Отправлено 24 Май 2014 - 19:44

Написан уже.Камрад cratos100, лучше напишите вступительный текст для провинции Империи, какой ни будь, или Порубежников. Желательно, чтобы текст был "от лица" фракции. Да, там. Ещё её много в армибуках всех рас Вархаммера.

Так, ну я вроде про Порубежников написал. Куда скинуть? Сюда?

Написан уже.Камрад cratos100, лучше напишите вступительный текст для провинции Империи, какой ни будь, или Порубежников. Желательно, чтобы текст был "от лица" фракции. Да, там. Ещё её много в армибуках всех рас Вархаммера.

Ну! Вот что получилось" "Империя основана на лжи". Когда - то эти слова, пущенные по полю битвы для воодушевления воиск Хаоса не значили ничегоНо прошло время, и люди Империи вернулись в свои дома, заняв различные места в социальной лестнице. Многие были награждены, как великие защитники Империи и помилованы в престижный статус дворян. Тем не менее, это была тонкая и хитрая игра. Поскольку кодексом любого человека является власть, он готов пойти на многое ради её получения. Так те, ктоне сумели достаточно оплатить, или защитить свой правовый статус, сдерживая натиск своих конкурентов, со временем потеряли своё призвание и стали социальнымотбросом. Но многие люди Империи знали о легендах ходивших, про места, находящихся вдали от Чёрных гор. Это место презирают многие благочестивые персоны, поскольку оно представляет из себя чистую материю Хаоса. Эти земли были названы Порубежными Княжествами.Здесь, эти земли с юга ограничивает Кровавая река с раскинувшимся за ней Скверноземельем. Оттуда на Порубежные Княжества постоянно нападают орки и гоблины. В пользующихся дурной славой холмах можно найти пирамиды из камней, набитые золотом, а на вершинах холмов порой возвышаются древние монолиты. Говорят, что древние правители не уснули в них вечным сном, а их гробницы защищают проклятия. На западе лежит Чёрный залив, побережье которого изрезано множеством естественных пещер и удобных стоянок. Тут скрываются корсары, а наёмники иногда отправляются сюда, чтобы предложить свои услуги пиратам, когда нет законной работы. Но в попытке обрести своё нынешнее состояние многие из дворян обосновались в Чёрных Горах, где видны немногочисленные феодальные поселения, живущие благодаря почти опустевшим гробницам, вырытых гномами задолго до обоснования Империи. Другие бесславно кончили свою жизнь, послужив пищей для многочисленных тварей, постоянно ожидающих путников в горных массивах Чёрных гор. Некоторые, кто потерял рассудок в конце нашли себе место в Убежище - горном плато, соединяющим вершины Чёрных и Серых гор. Поскольку эти высокогорные хребты содержат богатейшие гномьи рудники, они часто находятся под натиском несослуживших Империи нечестивцев: разбойников, дворян, простых крестьян и многих других, стремящихся обмануть многочисленные племена безумцев и заполучить желанные ископаемые ресурсы. И пока вся Империя обратила свой взор на многочисленные орды зверолюдов и орков, у земель Порубежья есть шанс. Сможете ли вы объединить отчаявшихся мародёров и создать своё независимое правление?"
  • 0

#785 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 24 Май 2014 - 21:34

Ну! Вот что получилось

Ответил в ЛС. Думаю, немного подправим и всё будет хорошо.
  • 0

#786 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 516 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 082

Отправлено 25 Май 2014 - 18:54

cratos100, помимо армибуков, вот ]]>http://toyarmies.com...]]>
]]>http://ru.waha.wikia.../wiki/Waha_вики]]>
  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II