Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Культура, религия, архитектура, мифология...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:00

Создание мира по мнению пельменей (Автор: zVer)

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Столица Ордена перцев- Дом Красных Слез или по другому Жгучая Цитадель. (Автор: Wadya)

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Чудеса света (автор Гросскомтур)

Чудо света №1
Ржавая кастрюля.
Паломники сходятся здесь, чтобы замолить грехи свои. Именно в этой кастрюле переварился бедный паломник из Мясовиля. Клецк Вещий проповедовал наращивать меньше мяса и жить бедно, но счастливо. Взять воду из этой кастрюли или прислониться к тесту Клецка Вещего: прямая обязанность каждого верующего жителя Объединённой конфедерации пельменей...

Чудо света №2
Долина Уксусовых Гейзеров.
Туда заходить опасно для пельменных животиков, ведь пельмень в уксусе никогда не вернётся целым и аппетитным. Он пропитается уксусом, а затем в него ударит молния-вилка и унесёт со стола жизни навсегда...

Чудо света №3
Кофейный водопад бодрости.
Местоположение: Империя тортов.
Великие учёные изобрели шоколадный доспех именно благодаря этому источнику. Они собирали эту воду, просеивали и получали мелкие камешки: граннулы кофе. Их использовали для изготовления шоколадной глазури и горячего шоколада. Им они поливали пельмешков, например. Пельмени в шоколаде были просто ужасны. Они невыносили сами себя и лопались. Горячим шоколадом жители скрепляли коржи, из которых потом строили дома. Торты, которые ПИЛИ кофе тут же убегали... за ещё одной порцией кофе. Кофеин вызывал зависимость и для употребления кофе был ЗАПРЕЩЁН. В наше время кофе очень нужный материал для строительства и для изготовления оружия. Ходят слухи, что в секретных помещениях изготавливают шоколадные батончики. Они очень бодрые и почти бессмертные. В будующем, возможно они составят свиту Императора тортов, а потом и вытеснят всех тортов.

Сообщение отредактировал Wadya: 13 Декабрь 2009 - 20:07

  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#2 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:09

Ореховая скорлупа.Самый легендарный металл Едоландии. Ему поклонялись, на него молились, за него проливали кровь. Нет такого мотериала в этом мире, за который было положено больше жизней. За него даже однажды разразилась крупномаштабная война. После того как из подземелий Западных гор поползли монстры (точная дата этого неизвестна, приблизительно в 3483 ГСВЛ (по летоисчеслению пельменей)) были потеряны последние рудники по добыче скорлупы. Империя тортов, которая скупала все крохи (вполне возможно что перцы поставляли только малую часть скорлупы, но всё равно все их склады, в которых возможно находилась скорлупа, находились в тунелях, захваченных принашествии) этого металла, перестав получать и эти мизерные поставки, обвинила Орден Перцев в захапывании всей ореховой скорлупы, но не получив объяснений объявила Ордену войну. Жители Империи очень падки на всякую роскошь (пироженные, что них возьмёшь), и восприняли прекращение поставок как личное оскарбление. Война была короткой, но всё же кровопролитной. Армия Империи, отправленная для принуждения к разхапованию рудников, разбилась о стены Тефтельвилля (крепость на севере земель Ордена Перцев), а дальше из за смены власти (умер император) планы походов на Орден были заброшены на дальнюю полку. Сам сырой металл не отличается ни красотой (он имеет матовый, бежевый цвет), ни прочностью (но при этом в сыром виде он отлично подвергается ковке, и другим видам обработки), но после обработки при высокой температуре он получает просто волшебные свойства. Вид его преображается, на его поверхности появляются огненно-красные линии (это его свойство вызвало особый интерес к этому металлу со стороны ювелиров), которые создают великолепный рисунок. При этом он получает просто невероятную прочность, но при этом он и не становится хрупким. На доспехах из этого металла после ударов врага не остаётся даже царапин. Только при огненной обработке становится невозможным какие либо трансформировить предмет, по этому все зделия подвергаются огненной обработке только готовые изделия.
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#3 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 09 Январь 2010 - 13:05

Артефакты Фрагарии (наследие древнего народа)
Как уже известно всего насчитывалось 6 артефактов
Первый из них и единственный оставшийся в руках фруктов, это Фосферо, один из самых сильнейших артефактов. Он испускает разноцветные лучи света, которые имеют свойство продлять жизнь, исцелять болезни и раны, наделять живые существа недюжинной силой. Он представляет собой сияющий шар, красивого бирюзового цвета. Он расположен на шпиле Башни Фрагари, и освещает столицу государства фруктов- Малусе.
Следующие три артефакта можно выделить в одну группу- группу источников. Эта группа включает в себя Нитрогениумный источник, Источник Люменофорум и Металлический источник. Первый из них считался самым сильным. Нитрогениумный источник был расположен в Китрулусе Арониа, он давал физическую силу фруктам, и продлял жизнь он был потерян вместе с самой Аронией, которую уничтожили перцы. Он выходил на поверхность из цельной ирисовой скалы. Источник Люменофорум так же располагался в Ароние. Он представлял собой родник, дающий вязкую жидкость золотистого цвета, которая излучает мягкое свечение. Это свечение имеет способность заживлять даже самые глубокие раны. Это его свойство использовали войны, надевая на шею пузырёк с жидкостью из источника, и этот артефакт исцелял их раны прямо во время боя. Металлический источник был расположен в самом южном Кукурбите Фрагарии Дурио. Он производил на свет жидкость похожую на жидкий метал. Если выпить её то кожа покрывается слоем металла, пробить который очень сложно, а по суть практически не возможно.
Следующий артефакт- это Древо Актинидия. Воздух под его кроной успокаивал и умиротворял, а так же способствовал приходу очень умных мыслей. Многие открытия были сделаны под его воздействием. Оно было вырублено во время вторжения отверженных. Считается, что это древо было единственным, но ходят легенды, что в мятных лесах есть несколько его отростков.
Последний артефакт это так называемый Шар Смерти. Раньше он был подобен Фосферо, но по непонятным причинам в один момент перестал светится и окрасился в чёрно-синий цвет. Любой, прикоснувшийся к нему умирал в страшных муках. Считалось, что если удастся научится управлять его силой то можно будет убивать целые армии врагов, но Великие Короли решили спрятать его в глубинах Западных гор, дабы уберечь от его силы народ фруктов. Экспедиция, которая его переправляла в горы беследно исчезла а шар был утерян.

Сообщение отредактировал Wadya: 09 Январь 2010 - 16:12

  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II