Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Отверженные Макдонольса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:51

Отверженные МакдонольсаЭто главное зло Едоландии. Они появились довольно давно. Первые эти монстры полезли из необъятных глубин Западных гор. Не понятно откуда они появились, но по некоторым теориям они созданы из веществ небиологического происхождения, проще говоря из камня. Первый натиск на Орден Перцв был ужасающим. Все живые существа в тонелях были убиты, все подземные дворцы были разграблены и навсегда были потеряны жилы самых ценных металлов. Но перцам удалось практически невозможное и они не дали этому нашествию вырваться наружу. По этому долгие годы никто кроме перцев не знал об этой опасности, но вот в 3653 ГСВЛ случилось страшное. Пять городов Империи тортов просто как будто исчезли из жизни страны, никто оттуда не выезжал, а если кого и отпровляли то этих несчастныхх ппотом никогда не видели. Вышедший небольшой разведотряд был просто уничтожен. Выжил только один счастливчик, он и поведал о монстрах. Империя не смогла очистить эту територию от монстров. По этому вокруг была выстроена система крепостей, которая сдерживала распространение этой заразы. На востоке в крепостях основной силой были манты из так называемых "отрядов смерти", так как Государство пельменей так же граничила с заражённой територией. Сами эти твари как думалось изначально сделаны из камня, но потом открылось их истинное происхождение. Разведчики видели, как эти монстры измельчали трупы, а иногда и живых пельменей, вафель, пироженных, и уже из этой массы создавалось тело гамбургера, а потом в это существо вдыхалась жизнь (этот процесс никогда не видели, так как он проводится в специальных помещениях- фастфудиях, к которым даже нельзя подобраться, не говоря уже о том что на них нет даже окон). Всего видели несколько видов этих монстров: Гамбургеры, чизбургеры и фри. Все они отличаются тем, из кого их делают. Пока они затаились, но неизвестно что готовится в городах Зараженной зоны и глубинах Западных гор. (Автор Wadya)

Сообщение отредактировал Wadya: 14 Декабрь 2009 - 19:25

  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II