Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Сколько лет играющим в Medieval 2: Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

Опрос: Сколько Вам лет? (423 пользователей проголосовало)

Сколько Вам лет?

  1. Меньше чем 15 (19 голосов [4.49%])

    Процент голосов: 4.49%

  2. От 15 до 18 (73 голосов [17.26%])

    Процент голосов: 17.26%

  3. От 18 до 25 (130 голосов [30.73%])

    Процент голосов: 30.73%

  4. От 25 до 40 (182 голосов [43.03%])

    Процент голосов: 43.03%

  5. Более чем 40 (19 голосов [4.49%])

    Процент голосов: 4.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Князь Киевский

Князь Киевский

    Молодик

  • CиЧевик
  • 18 сообщений
Регистрация: 05.авг.10
Слава: 0

Отправлено 10 Март 2014 - 15:50

Начинал, во второй группе. Сейчас уже третья. Как время то летит(
  • 0

#202 Matheus

Matheus

    Козак

  • CиЧевик
  • 132 сообщений
  • Откуда:Дніпро
Регистрация: 15.окт.14
Слава: 25

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 21:51

Когда впервые поиграл было 19. Хватило до 22) Сейчас мне уже 24 и я хотя и сохранил чудесные воспоминания о данйо игре, но ее графика все таки слишком устаревшая, страшно смотерть=(( Но это была чудесная эпоха)
  • 0

#203 Natlod

Natlod

    Козак

  • CиЧевик
  • 127 сообщений
  • Откуда:Сибирь
Регистрация: 06.окт.13
Слава: 9

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:52

А я в компьютерном клубе впервые 2006 году, мне было 12 лет, поиграл в Rome Total War, помню это ещё была быстрая битва Египет с Селевкидами. Это просто была любовь. Для меня она была идеальна. В 2007 купил Medieval 2, и с тех пор ни одной игры из серии не пропускал. В 2008 скачал первый мод - Русь Total War, и понеслась модомания, я скачивал все выходящие крупные (и не очень) моды. Сейчас мне 21 и кажется с возрастом, любовь к Total War растёт.

Сообщение отредактировал Natlod: 20 Октябрь 2014 - 09:54

  • 0
"Человек должен избегать крайностей, тогда он и будет идти по верному пути."- Сиддхартха Гаутама

#204 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

    Козак

  • Сердюк
  • 776 сообщений
  • Откуда:Moldova
  • Награды:
Регистрация: 26.июн.11
Слава: 47

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:04

Начинал, во второй группе. Сейчас уже третья. Как время то летит(


- Ещё бы )) Начинал также со второй группы, сейчас в четвёртой, вот это скорость )) Играл во все игры серии, начиная с самого первого Сёгуна, по мне так Сёгун 1 и есть самая запомнищаяся игра для меня. Рим и Мед 2 также классические игры для меня, но теперь меня уже не так тянет к играм, да и вообще к серии, хотя и люблю эту серию, но играть уже почти перестал, почти.
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#205 Ramos

Ramos

    Молодик

  • CиЧевик
  • 32 сообщений
Регистрация: 02.авг.15
Слава: -1

Отправлено 02 Август 2015 - 16:00

Играю с 18-19 лет, точно уже не помню. Помню что то ли в декабре 2007-го то ли в январе-феврале 2008-го купил на рынке сборник медивала-2 и рим с александром и БИ. Играю и сейчас но в моды: Третья Эпоха и Огнем и Мечем-2. 


  • 0

#206 the mirrors

the mirrors

    Молодик

  • CиЧевик
  • 17 сообщений
Регистрация: 27.апр.14
Слава: 0

Отправлено 02 Март 2016 - 12:27

  Мне 27. Играю с момента выхода Medieval Total War 2. Это была моя первая и последняя лицензионная игра, но интернета не было. Для того времени графика была очень крутая - как в Diablo 2 или StarCraft Brood War. Прошло столько времени - для меня не устаревает как-то, потому что есть атмосфера, во всех названных играх. Есть какая-то в них жизнь, творчество. Некоторые современные игры навевают скуку, несмотря на ультра графику, потому что в них нет жизни, вообще. 

  По инету сыграл всего 2 игры, 2 года назад. Проиграл какому-то читеру одну игру. Ну да ладно) Собираюсь на досуге поигрывать дальше. Устареть, пожалуй, может только карта. Вот голый медиевал - это, конечно, уже однообразная вещь - мало регионов, мало факторов, влияющих на игру. А вот моды на него всегда интересны. 

  Если кому-то интересно, есть необычная атмосферная игрушка, российского производства. Называется "Knock-knock". Ещё понравилась игра Company of heroes (мультиплеер не играл). Вроде из современного больше ничего и не играл. Видимо, нам хочется вернуть монархию. Наверняка, тут есть люди из клуба каких-нибудь рыцарей) Я бы сам вступил, но с моим весом - я проиграю как только надену кольчугу - она меня убьёт просто. Поэтому мне лучше быть камнекидателем в Total War Добывание Огня (про первобытные времена).

 


  • 0

#207 Dizz2010

Dizz2010

    Джура

  • CиЧевик
  • 91 сообщений
  • Откуда:Минск
Регистрация: 05.сен.11
Слава: 2

Отправлено 01 Июль 2019 - 17:49

Мне 59 лет.  Начинал играть с момента выхода в 2006г. До этого играл в М 1)))). Сейчас играю реже. Жаль, что последующие игры ( особенно Ваха!) не такие!!! 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II