Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Племена грибов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:23

Грибные племена 
Это племена диких варваров, населяющие бескрайние Южные леса. Они делают эти чащобы крайне опасными для путешественников. О грибах мало что известно в цивилизованном мире, но каждый знает, что грибы- это жестокая и безумная нация. Когда они совершают набеги на приграничные территории, то их войны не боятся смерти и убивают всех, кто им встретится на пути. Ещё памятно нашествие орд опят на Блинное княжество, когда было уничтожено несколько крупных городов и сотни сёл. Но такие крупные набеги это редкость, более часто случаются небольшие вторжения в приграничные поселения. Такие набеги всегда сопровождаются массовым угоном населения в южные леса, и неизвестно что потом делают с этими несчастными. По некоторым версиям из них делают рабов, по другим грибы их просто съедают, но ни одна из этих версий не находит подтверждения, так как ни одна из экспедиций, не нашла никаких следов захваченных. 
Грибы живут в своих племенах, некоторые из которых кочуют по южному лесу, а другие, более развитые, создают осёдлые поселения во круг своих капищ. Капища, это всё для грибов. На месте капища, под землей расположены так называемые споры (или грибница) из которой, уже на поверхности. Вырастают молодые грибы. Существует так же предположение, что такая грибница может управлять сознанием своих детей. 

Сами племена грибов не имеют общего центра, и за частую враждуют между собой, и только приход Белого Гриба заставляет племена объединится, и отправится в великий поход за новой добычей. Всего по летописям послушников из Пельменной Империи наблюдалось два прихода белого гриба в обозримой истории, и оба этих раза заканчивались великими бедами для народов Едоландии. Но пока нет Боровика (это название, которое было дано Белому грибу во время Первого Грибного Нашествия фрагарийцами) грибные племена сами урезают свою численность и сдерживают экспансию своими постоянными междоусобицами. За частую при таких стычках вырезаются целые поселения более мирных грибов. Особенной жестокостью славится племя мухоморов, которые кочуют в западных оконечностях Южного леса. Но такое течение событий нарушается после особенно дождливого лета, когда население грибных поселений сильно разрастается и они ордами идут из южных лесов. Так же было и во время нашествия Опят на Блинное Княжество. 
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#2 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:26

Небольшое продолжение... Теперь немного о самих племенах грибов. Всего их выделяют 5- это племена мухоморов, опят, груздей, поганок и сыроежек. Первое из них- племя мухоморов, это самое жестокое и агрессивное племя грибов. Они кочуют в северной и западных частях южного леса, при этом часто совершая набеги на пограничные посты фрагарийцев и перцев. Капища мухоморов никто не видел, а кто пытался их найти исчезали бесследно. Войны мухоморов- это безумные берсеркеры, которые вооружены дубинами, трофейными тяжёлыми отбивалками и другим двуручным оружием. Их основная тактика просто убить всех. Нередко они нападают и на другие племена грибов.Следующее племя- это племя опят. Единственное что о них известно- это что их много… Очень много… Слишком много… Когда опята начинают вторжение, то они напоминают гигантскую реку, несущую смерть. Сами опята небольшие и не отличаются серьёзной силой, но они просто берут числом. Капище опят выглядят как гигантские пни, покрытые мхом и лишайником, из которого растут молодые опята. Большинство опят обитают в осёдлых поселениях, но некоторые отдельные племена кочуют в лесах. Поселение опят представляет собой группу относительно небольших пней, которые облеплены опятами, которые окруженные небольшим частоколом, а иногда и просто кольями. В центре поселения находится капище- гигантский пень. Поселения опят находятся на востоке южного леса.Следующее племя- это племя груздей. Это самое цивилизованное племя, если это слово вообще применимо для грибов. Живут они исключительно в поселениях. В боях грузди редко принимают участие, они в основном занимаются земледелием и ремеслом. Бывали случаи, хотя и очень редко, что с груздями устанавливали контакты другие народы Едоландии. Грузди обитают в центральгой части южных лесов. Следующее племя, это племя сыроежек. Это самое распространённое племя. Они распространены почти по всем южным лесам. Они вооружены примитивными тарелками и шампурами.Последнее племя, это племя поганок. Существование этого племени остаётся до сих пор под вопросом, так как свидетелей существования поганок нет. Дело в том что их никто не видел, видели только тени в лесной чащобе, несчастных, пораженных страшной чумой, следы прикосновений на их коже итд… Существует что любое их прикосновение, приводит к заражению жертвы болезнью, вылечить которое уже не представляется возможным.
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#3 Kaiomaar

Kaiomaar

    Козак

  • CиЧевик
  • 185 сообщений
Регистрация: 30.янв.10
Слава: 5

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:24

Можно бы еще добавить царя Гороха, и добавить в сеттинг поход его на Грибов, чтобы получилась параллель с простонародной сказкой.
  • 0
海行かば “Если морем мы уйдем,
水漬く屍 Пусть поглотит море нас,
山行かば Если мы горой уйдем,
草生す屍 Пусть трава покроет нас.
大君の О великий государь,
辺にこそ死なめ Мы умрем у ног твоих,
かへり見は せじ Не оглянемся назад” - японская военная песня (gunka), ассоциируемая с камикадзе.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II