Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1911 Македонянин

Македонянин

    Молодик

  • Сирома
  • 4 сообщений
Регистрация: 17.фев.14
Слава: 0

Отправлено 20 Март 2014 - 11:58

Македонянин Если игра лицензия,то просто скачайте её со стима. Не устанавливайте с дисков, это теперь бесполезно. Сёгун и Империю имея диски тоже нельзя установить. Игры Total War с дисков или без - все привязали только к закачке со стима... B)



Эх, жаль...Я ведь вопрос задавал потому что эти 11 гигов не смогу скачать (интернет с хорошей скоростью, но всего 5ГБ в месяц)...А тут 20 :( Но все равно спасибо!

Ладно, проведу кабельный - сразу "отыграюсь" в тотал вар) :mellow:
  • 0

#1912 guillame_vade

guillame_vade

    Молодик

  • Сирома
  • 2 сообщений
Регистрация: 01.июл.12
Слава: 0

Отправлено 26 Август 2014 - 18:28

Здавствуйте, друзья. Помогите мне пожалуйста. У меня ноутбук 4 гиг опративы, видеокарта1 гиг. У меня был диск от 1с, все отлично играло. Я решил поиграть по сети и купил лицензию в стиме, теперь при загрузке сражений вылетает на раб стол. Увеличивал файл подкачки - бесполезно. Стимовская версия более требовательная или дело в другом?
  • 0

#1913 Brigadier Gerard

Brigadier Gerard

    СиЧевой Дiд

  • Шляхта
  • 4 199 сообщений
  • Откуда:Россия, г. Липецк
  • Награды:
Регистрация: 22.янв.11
Слава: 194

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:30

Кто поможет... или подскажет...? Во время игры нажимаю кнопку "бежать" или "рукопашная" отрядам в интерфейсе, и игра сворачивается на рабочем столе... приходится опять ее открывать)) проходит время, а у соперника в это время игра лагает... и так в течении всей игры... Кстати раньше такого не было. Подумал может высокие настройки видео поставил, убрал на минимальные - такой же эффект... Однако если нажимаю "бежать", кнопкой "R" на клаве, то игра не сворачивается.... вообщем теряюсь в догадках, помогите ))

Сообщение отредактировал Brigadier Gerard: 14 Ноябрь 2014 - 17:35

  • 0

#1914 Lemur

Lemur

    Джура

  • CиЧевик
  • 91 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург
Регистрация: 05.сен.13
Слава: 0

Отправлено 29 Март 2015 - 23:35

камрады, помогите решить проблему, спустя некоторое время после запуска игры, перезагружается комп!

Версия лицензия, скачиваю со стима. 

Комп: проц Intel Quad Q9300 2,5 Гц; оперативка 4 гб; видео GeForce GTX 560; винда 7 максимальная SP1.

 

Нахлынула тут на меня ностальгия и решил погамать в Напа, поставил дарт мод 2.65 (раньше года назад играл в версию 2.6 все было отлично, ни каких багов, никаких глюков вообще не было, супер стабильность, настройки на 90% на максимуме), но сейчас спустя примерно 1-2 минуты после запуска компании комп перезагрузился, раз 10 пробовал, тот же результат, снес и поставил чистый ванильный нап (все остатки мода и файлики от старого напа подчистил) и что ни в какие ворота тажа проблема спустя 1-2 минуты, комп перезагружается. Комп раньше тянул игру фактически на максимуме, без тормозов и тд. решил поиграть с настройками, небольшое улучшение стабильности пошло после выставления 2 шейдера (самого простого из доступных) поиграл минут 10 снова комп перезагрузился. Что уже делать незнаю, сплошные танцы с бубном...

Что делал: кэш проверял, игру переустанавливал, реестр чистил, файлы от игры, сохранения и прочее что могло бы остаться после удаления также подчищал, дрова самые последние, настройки понижал, что игре не нравится не знаю, ведь раньше все было как в аптеке...

(PS неужто дело в дровах?!)

 

Кто знает как решить проблему плж не поленитесь чиркнуть :)


  • 0
"Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение"

(с) Г.Ю.Ц.


#1915 Lemur

Lemur

    Джура

  • CиЧевик
  • 91 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург
Регистрация: 05.сен.13
Слава: 0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:07

попробовал поставить старые дрова  на тот момент игры когда игра шла на ура - не помогло, попробовал и у становил пиратку - также перезагрузился комп, вычитал про возможные проблемы с биосом, обновил биос - не помогло, решил пропылесосить комп, убрал пыль в системнике, продул кулер проца, думаю дайка вытащу видяху и о *****************  :blink2:  кулер видеокарты на 3/4 был полностью под ватной прокладкой, охлаждения практически не было, вот такой я лузер...(, повытаскивал все что можно, почистил контакты, вычистил все от пыли, потом еще комнату пришлось пылесосить... В общем это (перегрев видеокарты) и оказалось причиной перезагрузки компа (опять же совсем не понятно почему все остальные игрушки, более новые, шли без проблем), теперь игра идет на максималке без какой-либо проблемы, полет стабильный.   :Vive_la_F:

P.S. Всем удачи с решением ваших глюков и багов, и засратости.


  • 0
"Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение"

(с) Г.Ю.Ц.


#1916 Jorik1987

Jorik1987

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: 20.май.15
Слава: 0

Отправлено 20 Май 2015 - 11:18

Добрый день! Помогите в решении проблемы.. Установил лицензионный Наполеон на свой комп, а в списке настроек графики не могу выбрать высокие и очень высокие. Видео Geforce 760. Дрова стоят новые, запускаю с выбором высокопроизводительного графического процессора, от имени админа - один результат.. На старом компе (видео Radeon 5800) запускался на максималке без вопросов.


  • 0

#1917 SokolfromRussia

SokolfromRussia

    Молодик

  • CиЧевик
  • 42 сообщений
  • Откуда:Россия
Регистрация: 30.апр.14
Слава: 2

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 01:41

Форумчане, подскажите такой момент - после обновления драйверов на видеокарту Empire и Napoleon начали очень сильно "дергаться" на стратегической карте. Это как-то можно исправить ? В других играх серии такого нет.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II