Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#431 Black Dog

Black Dog

    Козак

  • Шляхта
  • 901 сообщений
  • Откуда:Тула
  • Награды:
Регистрация: 23.ноя.09
Слава: 258

Отправлено 30 Май 2010 - 14:28

Изображение

- Если это так легко, так что же, ты, как побитый пес, бросил Лоренцо умирать вместе с остальными!? Но у нас нет выбора, мы должны спасти город, нужно прорываться. Я выбрался из окружения в горах Малаги, выберусь и здесь.


Сообщение отредактировал Black Dog: 30 Май 2010 - 14:55

  • 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#432 Стрiлець

Стрiлець

    Кошовий Осавул

  • Старшина
  • 5 988 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Регистрация: 01.фев.07
Слава: 466

Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:45

Изображение

Спустившись при помощи веревки в колодец в конце зала - сухой карман того колодца, в который уходил ручей - дон Леон попал в еще один зал, и понял, что достиг "обжитой" части пещеры. Также он понял, что снизу наверх (без веревки, свисающей сверху) подняться невозможно.
Вход для воды может служить входом для животных или человека. Так же и с выходом - река может вытекать из пещеры наружу, давая возможность кому-либо подняться по ее руслу. Могут быть и иные входы - обвальные, например. Или рукотворные.
Следы человека в пещере могут храниться очень долго, даже многие сотни лет. Места, в которых люди хоть когда-нибудь побывали, легко отличить от тех, в которых никого никогда не было.
В нижнем зале люди бывали. По крайней мере, они приходили туда, и оставили много следов.

Одна из ниш в стене была заложена камнями и замурована - точнее, замазана на скорую руку чем-то вроде гипса. Потратив некоторое время на распечатывание этого странного незамаскированного клада,
дон Леон извлек в конце концов из ниши небольшой, но очень тяжелый сундучок.
Попытавшись его открыть, он понял, что сундучок закрыт на какой-то хитрый внутренний замок.
Не имея желания нарываться с ходу на какие-нибудь "секреты" замка, вроде отравленных лезвий, или еще чего-либо столь же неприятного, дон Леон решил, что разберется с сундучком позже, при лучшем освещении и в лучшем месте.

Пока же он ограничился тем, что поднял сундучок в верхний зал.
Спустившись еще раз в нижний зал, и убедившись в том, что никакие следы не указывают на "пришельца сверху", дон Леон покинул пещеру. С дальнейшим ее исследованием, а также с находкой предстояло разобраться позже.


Сообщение отредактировал Стрiлець: 07 Июнь 2010 - 00:57

  • 0
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.


Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#433 SilVer19

SilVer19

    Молодик

  • CиЧевик
  • 43 сообщений
  • Откуда:Одесская обл., Измаил
Регистрация: 14.июн.10
Слава: 0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:07

16 Век где то на побережье Южной Америки высаживается Маленькая группа Испанских Конкистадоров и основывает поселение Сан-Мадериас. За последующие 3 года в поселение прибывает более пяти сотен колонистов, поселение расширяется и процветает, Испанцы пытаются покорить окрестные индейские племена, но не вполне удачно... В воздухе чуются запахи золота и крови, жестокости и коварства... В городе творятся непонятные вещи, а по тавернам ходят слухи о несметных индейских сокровищах... И вот к берегу пристаёт ещё одна одинокая каравелла высаживающая на берег десяток оборванных авантюристов. Что их ждёт в этом новом, таинственном мире? Смерть, или сказочные богатства? Как повернётся эта история решать Вам...

Граф Сильвер
Изображение
Один из рода Тамплиеров. прирождённый лидер, смелый воин...

Сильвер, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства…
Позже, опять попадает в Швецию, но уже как Граф... Но от скучной Европейской жизни уплывает в Южную Америку, с пустым кошельком, ведь всё отдал бедным людям.

С собой: палаш, броня тамплиера, и конечно знаменитые шлем и щит тамплиеров. В кармане немного денег.

Сообщение отредактировал SilVer19: 15 Июнь 2010 - 18:10

  • 0

#434 Magnus

Magnus

    СиЧевой Дiд

  • Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Откуда:г. Харьков
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 03.мар.07
Слава: 754

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:08

SilVer19,
Боюсь, что картинка век эдак на 13. А у нас 16 ;)
И пиши в теме "Черновик". Тут только игровые сообщения
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#435 SilVer19

SilVer19

    Молодик

  • CиЧевик
  • 43 сообщений
  • Откуда:Одесская обл., Измаил
Регистрация: 14.июн.10
Слава: 0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:17

Хочу поговорить с губернатором
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

  • 0

#436 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 571 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 675

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:24

Тема закрыта.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II