Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Глюки и баги Тотальных Войн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#311 Веталь

Веталь

    CiЧовий дiд

  • Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Откуда:Украина Львов
  • Награды:
Регистрация: 04.мар.09
Слава: 296

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:35

Pro-Former
Что за чем ставить - не существенно. Для ХР 9-ый Директ в самый раз, тем более для игры в РТВ.
На счет ключа не подскажу, стоит не заморачиваться, а поставить no-CD, найти который поможет соответствующий запрос в гугл )))
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
 
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#312 Pro-Former

Pro-Former

    Молодик

  • CиЧевик
  • 20 сообщений
Регистрация: 09.дек.12
Слава: 0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:59

Переустановил дрова видео карты с CD, кодаки(скачал новые - K-Lite_Codec_Pack_962_Full), Директ-Х, удалил Rome Total War спомощью Revo Uninstaller Pro - он еще и в реестре ищет ключи, дочистил реестр вручную в Vit Registry Fixer. Устанавливаю Rome Total War - устанавливается, а ключи так и не попросил. Чё Это, прошлый раз ведь просил? Перебросил пару сохраненных saves, в стратегическую карту захожу, а вот ни в битву, ни посмотреть город, ни ПРОЛОГ начать не получается - в конце полосы загрузки - все слетает...Может при установке K-Lite_Codec_Pack где-то не те галочки не стоят? Когда-то на работе ни как не могли нормально запустить After Effects - как только начиналась работа со звуком, сразу слетал, приглашали кого могли - никак... Как-то мне захотелось переустановить K-Lite_Codec_Pack , че-то там наменял наугад, и чудо таки произошло :).
  • 0

#313 Pro-Former

Pro-Former

    Молодик

  • CиЧевик
  • 20 сообщений
Регистрация: 09.дек.12
Слава: 0

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:48

Несколько раз то так, то этак пытался переустанавливать RTW - ни чего так и не добился, результат тотже: в стратегическую карту вхожу, все работает, а при попытке войти в битву - вылетает... В результате решил переустановить систему, вместо ХР 3 поставил 7 Мах. Еще до того, как первый раз сносить ROM, скопировал всю папку "Rome - Total War" на флешку, после установки 7-ки создал в корне диска "С" папку "Games", туда с флешки перенес игру, попытался запустить - все получилось, все заработало так же, как и изначально на ХР . ФУХ !!!
  • 0

#314 Sty)(

Sty)(

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: 12.фев.13
Слава: 0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:06

Привет всем! Такой вот глюк: Rome TW тормозит на карте компании тормозит только при перемещении камеры, т.е. если камеру не трогать то все хорошо анимация проигрывается без тормозов (вода персонажи) но как только перемещаю камеру игра тупит. Комп не слабый Assassins Creed 3 и Battlefield 3 летают на максимальных настройках. Что интересно6 на этом же компе на этой же системе (win 7) до переустановки винды все работало без тормозов. Дрова на видюху последние дерект икс не думаю что в нем дело (правда не устанавливался директ икс из дистрибутива игры) писал, что типа старый дерект икс установка не требуется... Что это такое, раньше нормально было а теперь тупит?
  • 0

#315 Веталь

Веталь

    CiЧовий дiд

  • Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Откуда:Украина Львов
  • Награды:
Регистрация: 04.мар.09
Слава: 296

Отправлено 13 Февраль 2013 - 02:05

Sty)(, было уже у кого-то такое... счас точно не вспомню. Вроде бы дело в кодеках. Попробуй обновить.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
 
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#316 Kost9lbrik

Kost9lbrik

    Молодик

  • CиЧевик
  • 13 сообщений
Регистрация: 27.фев.13
Слава: 0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:37

Добрый день всем. Проблемка с RTW в том что после установки (а пробовал я уже 3-4 разных дистрибутива) и первого запуска Игра больше не запускается. Выглядит это так: Устанавливаю игру (в основном ставил Gold edition разные RTW+BI+Alex, RTW+BI, чистую не ставил). Прохожу обучение (кстати в Прологе невозможно сохраняться почему-то было), после захожу в кампанию и после выбора Дома игра виснет на втупительном видео. После этого в Диспетчере задач убиваю процесс и пробую запустить опять, но все останавливается на заставке (та где надпись Sega и внизу вроде бы список создателей и прочее), плюс ко всему видно тоолько четверть этой заставки (как будно несовпадает разрешение) - левый верхний угол. После этого только убивать процес нужно. Почему-то в гугле такую проблему не нашел - у всех проблемы возникают в игровом процессе, а я до него даже не дохожу. Немного опишу систему. Win 7 x64 Проц intel i5 2550 4.5 ГгцОЗУ 8 ГбВстроеное видеоНу а остальное вроде бы не существенно. Кстати в журнале событый также есть ошибкаПрограмма RomeTW.exe версии 1.0.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления. ИД процесса: 43e4 Время запуска: 01ce138d1c64030f Время завершения: 21 Путь приложения: E:\Games\Rome. Total War - Gold Edition\RomeTW.exe ИД отчета: Источник - Application HangКод - 1002Не пойму в чем дело. Игра по отзывам прикольная, но все не складывается. Спасибо за советы.
  • 0

#317 Веталь

Веталь

    CiЧовий дiд

  • Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Откуда:Украина Львов
  • Награды:
Регистрация: 04.мар.09
Слава: 296

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:20

Kost9lbrik, тут вариантов может быть много. Возможно антивирус "режет" что-то, при закачке, например. Кодеков нет нужных и т.п.

Тут еще почитай: http://totalwars.ru/...showtopic=25651
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
 
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#318 Kost9lbrik

Kost9lbrik

    Молодик

  • CиЧевик
  • 13 сообщений
Регистрация: 27.фев.13
Слава: 0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:13

Веталь, Спасибо, сейчас попробую поиграться с этими вещами. Может что получится.
  • 0

#319 Kost9lbrik

Kost9lbrik

    Молодик

  • CиЧевик
  • 13 сообщений
Регистрация: 27.фев.13
Слава: 0

Отправлено 02 Март 2013 - 21:29

А кто-то что-то слалышал о том что РТВ нельзя выставлять разрешение 1920х1080? ПОтому что как только я его изменил, игра сразу же повисла. Хотя, странно для пролога ставил самое большое разрешение и он шел, а вот с кампанией вот такая неприятность. И проявляются все изначальные симптомы - при запуске виснет на Лого и спасает только убиение процесса. ЗЫ Я еще и кодеки последние поставил, были 9.6.0х64, а поставил 9.7.5х64Сорри, еще такой вопрос, если fullHD нельзя выставлять, то какое максимально допустимое для широкоформатного экрана разрешение?
  • 0

#320 Веталь

Веталь

    CiЧовий дiд

  • Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Откуда:Украина Львов
  • Награды:
Регистрация: 04.мар.09
Слава: 296

Отправлено 02 Март 2013 - 22:21

Kost9lbrik, можно выставить такое разрешение. Максимальное разрешение игры 2048x1536.

Из файла prefereces (таких два в игре есть, как минимум, один в корневой, второй в одноименной папке):

STRATEGY_RESOLUTION:1680x1050
STRATEGY_MAX_RESOLUTION:2048x1536
STRATEGY_32_BIT:TRUE
BATTLE_RESOLUTION:1680x1050
BATTLE_MAX_RESOLUTION:2048x1536
BATTLE_32_BIT:TRUE

ЗЫ Указанное в примере разрешение 1680x1050 - это на котором я играл. Никаких проблем.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
 
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II