Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Beale's Brigades - La Grande Armee v2.0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#11 VIT

VIT

    Молодик

  • CиЧевик
  • 19 сообщений
Регистрация: 30.авг.09
Слава: 0

Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:56

а ты читал мой пост сверху, повторюсь....если в шинелях, то ВСЕ в подразделении и не важно лето или зима, форма одежды должна быть однообразна!!!!! И шинель всегда была при солдатах, и вообще они все с собой носили, даже когда в атаку ходили, потому что если они в обозе все оставят и если враг захватил бы его, то солдат остался бы и без теплой одежды и без сменого белья...........
  • 0

#12 morison1991

morison1991

    Козак

  • Сердюк
  • 371 сообщений
  • Откуда:Кубань
Регистрация: 18.окт.09
Слава: 25

Отправлено 18 Июнь 2010 - 02:07

Ребята, не сорьтесь! :unsure: Вы все правы, а мод на любителя, кто хочет, тот -поставит себе! Молодцы- в реконструкциях участвуете, не то, что мы-смертные.... :hi: Модов на униформу довольно много -выбирайте свой- по душе!  Наши -победили и это главное! wz:) temerden -классные работы, а чьи, если не секрет, а то узнаю знакомые моменты.......

Сообщение отредактировал morison1991: 18 Июнь 2010 - 02:11

  • 0

#13 VIT

VIT

    Молодик

  • CиЧевик
  • 19 сообщений
Регистрация: 30.авг.09
Слава: 0

Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:55

а мы не ссоримся, просто немного поспорили :dartanjany: ....а в споре рождается истина
  • 0

#14 morison1991

morison1991

    Козак

  • Сердюк
  • 371 сообщений
  • Откуда:Кубань
Регистрация: 18.окт.09
Слава: 25

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:03

Провёл пару боев с этим модом, правда не в жару и осталось очень положительное впечатление иногда доходящее до восприятия игры так, как буд то ты смотришь фильм! Но заметил один небольшой баг- у конных шассеров на кивере сверху(на макушке) виден чёрный квадрат на котором расположены на близком расстоянии две республиканские эмблемы! Кстати, а никто не знает. что делает этот чудо-патч BB?

Сообщение отредактировал morison1991: 23 Июнь 2010 - 23:05

  • 0

#15 Augustus

Augustus

    Джура

  • CиЧевик
  • 85 сообщений
Регистрация: 28.мар.09
Слава: 0

Отправлено 03 Январь 2011 - 18:29

Привет, Денис. :) По теме - у Гвардии синие шинели.Треуголки в пехоте заменили на кивера в 1806 году, "смесь" пойдет на 1806-1807, потом все в киверах. Разработчики не стали заморачиваться, и в основной кампании с 1805 года французы в киверах. Ну и ладно. Реинкарнацию шляп здесь не считаю уместной.Ходить в шинели летом, мягко говоря, некомфортно. В общем, даже в мундире жарко:) Шинель носили в скатке, потому что ночью холодно бывает даже в Египте! :) И в ваниле они у всех есть. Одевать же их летом - неверное решение. Тем более, когда часть одета в разнобой... хрень. Хотя и другая крайность в ваниле тоже раздражает, когда зимой в мундирах.Вот если бы кто-нибудь сделал мод, чтобы зимой одевали шинели! А летом - как летом.PS Vive le 15me! :Vive_la_F:В общем, при всех недостатках ванильной формы я не нашел мод, который бы их идеально исправил. Сказалось и повышение качества ванильной формы по сравнению с предыдущей игрой. Пока у меня только одна серьезная претензия - гренадерские кивера на Империю, но ради этого не охота ставить мод, который косячит другие вещи:)

Сообщение отредактировал Augustus: 03 Январь 2011 - 18:34

  • 0
Пока римляне действуют по велению долга, даже проиграть сражение не стыдно. Всегда будет еще один шанс, и в итоге Рим победит.

#16 Fancyn

Fancyn

    Молодик

  • CиЧевик
  • 33 сообщений
  • Откуда:г.Москва
Регистрация: 12.май.10
Слава: 0

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:20

ну а я с 5-го кирасирского Великой армии :chapaev: :deadhorse: :chapaev:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II