Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Ледяные Сердца


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#11 Marius

Marius

    Козак

  • CиЧевик
  • 105 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 05.мар.07
Слава: 19

Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:34

Gamerzzz, как много стереотипов в одном посте, аж плещутся через край. То, что вы описали, напоминает скорее дроу господина Р.Сальваторе.
Друччиев с их рабовладельческим строем я представляю себе больше похожими на древних римлян. Жестокими и помешанными на войне, да, но не омерзительными психами и садистами - хотя бы по той простой причине, что безумцы и психопаты - по природе своей одиночки до мозга костей и едва ли сколотили бы такую выдающуюся военную машину, какую мы видим у друччиев.

Давиан, IstWar, спасибо) Постараюсь вернуться к ААРу в ближайшее время, поймать бы только снова то самое настроение.
Писалось, кстати, во многом под впечатлением от цикла Глена Кука "Чёрный отряд". Может кто читал?)

Сообщение отредактировал Marius: 27 Апрель 2011 - 13:35

  • 0
Когда всё вокруг сплошное притворство, правда лишь то, что сделаешь ты сам (Артемис Энтрери, "Служитель кристалла").

#12 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 243

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:55

Marius, а что делать? Без стереотипов никак! Напоминает роман "Тёмный Эльф" про Дзирта? Ну так я напомню вам о ком вы пишете. Стандарт Дручииев. Король-Колдун Малекит (мёртвый, злой и беспощадный) отправляет армию в Старый Свет, что бы "жечь тела, калечить души!" Его мать, Моратти (любительница Слаанеш, большая поклонница инцеста) призывает орды демонов, соблазняет воинов Хаоса, создаёт дыры в Варпе. Чёрные ковчеги прибывают в Старый Свет. Орды эльфов, гидр, драконов, гарпий, ящеров готовы вкусить вкус крови. Жители прибрежных деревень, посёлков, городов все дрожат перед ними! Жестокие воины срывают кожу с пленных, вырывают им глаза, кидают их детей в пасть монстрам. Отряды Хладнокровных рыцарей вырезают целые отряды солдат людских королевств. Их скакуны пожирают раненых, плюясь ядовитой слизью. С воздуха с пронзительными криками обрушиваются гарпии, отрывая людям головы. Колдуньи демонстрируют всё своё мастерство, обрушивая магию на врагов. Посреди самых кровопролитных битв танцуют Невесты Каина. Крича хвалы своему богу они разрывают врагов на части. А над всем этим летают Аристократы на драконах. Выдыхая языки пламени и обрушиваясь на вражеский строй они сеют ужас и смерть. После победы эльфы забирают рабов, золото, души и уплывают в свой холодный край.Вот кто они.
  • 0

#13 Marius

Marius

    Козак

  • CиЧевик
  • 105 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 05.мар.07
Слава: 19

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:30

Gamerzzz, согласитесь, вряд ли про подобные "треш, угар и содомию" было бы интересно читать. И вам в том числе, я почти уверен. У большинства нормальных людей ничего, кроме отвращения, это бы не вызвало.
Если же вы считаете иначе - милости прошу, пишите свой ААР, переполненный потрохами, отрубленными конечностями и прочими милыми вашему сердцу вещами. Я никому свое видение не навязываю.
  • 0
Когда всё вокруг сплошное притворство, правда лишь то, что сделаешь ты сам (Артемис Энтрери, "Служитель кристалла").

#14 FRte

FRte

    Козак

  • Сердюк
  • 282 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 23.сен.10
Слава: 10

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:08

Gamerzzz, согласитесь, вряд ли про подобные "треш, угар и содомию" было бы интересно читать. И вам в том числе, я почти уверен. У большинства нормальных людей ничего, кроме отвращения, это бы не вызвало.Если же вы считаете иначе - милости прошу, пишите свой ААР, переполненный потрохами, отрубленными конечностями и прочими милыми вашему сердцу вещами. Я никому свое видение не навязываю.

ну что поделать, если они [темные эльфы] такие в мире Warhammerкак написали где-то выше - это хорошо описанная компания за людей
  • 0

#15 bigbay

bigbay

    Брат Сардельерам

  • Сердюк
  • 3 325 сообщений
  • Откуда:г. Запорожье, Украина
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Регистрация: 16.ноя.06
Слава: 251

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:22

.

Давиан, IstWar, спасибо) Постараюсь вернуться к ААРу в ближайшее время, поймать бы только снова то самое настроение.
Писалось, кстати, во многом под впечатлением от цикла Глена Кука "Чёрный отряд". Может кто читал?)

Есно читали)))самое первая моя "долгочитайка" ,задолго до "Колеса времен "Джордона начал читать.
Пусть Ваш ААР превзойдеть "Черную Гвардию Хаттовара"
  • 0

#16 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 243

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:48

Marius, я уже говорил, что не критикую и не осуждаю тебя. Твой ААР ты и пиши. Тем более что мой не заладился... А насчёт "нормальных людей", "отвращения" и "расчленёнки", замечу что это Вархаммер. Большинство тех кто в него играет (неважно в какой именно) спокойно относится к жестокости и мерзости. Я например, буквально "проглотил" новый кодекс Тёмных Эльдаров, и рассказы о том что они делают с людьми, тау и друг с другом. Даже в этом моде по которому ты пишешь ААР, есть замечательные существа вроде демонов Хаоса (ты давно глядел на Чумоносцев?). Ещё раз повторю свою основную позицию: раз уж ты пишешь рассказ о фентезийном мире, где большинство законов и правил создали задолго до тебя, наверное имеет смысл придерживаться их. И ещё раз, это лишь ИМХО. Не обижайся пожалуйста.
  • 0

#17 Aleks_The_Blade

Aleks_The_Blade

    Молодик

  • Сирома
  • 2 сообщений
Регистрация: 29.июл.10
Слава: 0

Отправлено 22 Июнь 2011 - 01:12

Marius

ААР отличный, спасибо.
Про Дручи: да, у них превалирует садизм, эгоизм, эгоцентризм и удовлетворение прежде всего СВОИХ потребностей любыми средствами.

Ваши Дручи на них вполне похожи.
Все эти радости боя - резня, выкушенные глаза и прочая - это происходит в бою, оргии, пытки - это после боя или у них дома, когда развлекаются. Призывы жечь и калечить это призывы они есть, но орать их постоянно никто не будет. Так что ситуация перед боями вполне та.
Хотя можно какого-нибудь брутала и добавить впоследствии. Дабы тёмные раскрыли свою тёмность! :)

Главный герой не такой как остальные. На то он и главный герой. Дриззт тоже на других дроу не походил.

В любом случае спасибо за труд, пишите ещё, очень интересно продолжение.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II