Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Akthross Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#589260 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 260 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 526

Отправлено 16 Апрель 2011 - 13:05

Akthross Total War
Изображение

Описание:
Действие Akthross Total War происходит в том же мире, что и события книги, опубликованной в 2009 – «Сказание Актросса: искатель и маг» (A Tale of Akthross: The Seeker and The Mage). Для тех, кто не догадался, - это фэнтезийный мир.
Akthross Total War позволит вам поучаствовать в классическом типе войны – Добро против Зла, хотя вы можете и разрушить эти традиции, выбрав кампанию Зла.
Akthross – это мир, населённый Людьми, Эльфами, Гномами, Асканами и Тулканами (все добрые фракции). На стороне Зла – Дважды Проклятые, состоящие из Людоедов и разных видов Гоблинов, так же как Кентавры, Орки и Тролли. Для усложнения ситуации есть Культ Единого Бога, который достиг кровавого могущества совсем недавно, и вызвал восстания во многих районах, ослабив Королевства Людей.
Основной целью кампании за силы Зла – захватить поселение, известное как Врата Небес, и лежащее в сердце земель фракций Добра. Его защищает Хранитель Врат.
Играя за фракции Добра, вам нужно отразить нападения орд, увести их дальше от Врат Небес и захватить ключевые для сил Дважды Проклятых поселения.
По древнему пакту Эльфы, Гномы, Карлики, Асканы и Тулканы связаны в постоянный союз с Королевствами Людей. Банда Железного Кулака и Бронзовый Круг также поклялись помочь в защите от нападения Дважды Проклятых.
Мод разрабатывается уже около 2 лет, в него внесены новые модели и анимации, три кастомные поселения и полностью переработанная кампания ИИ. Над поселениями также была проведена работа, деревьев насадили, и конечно карту обновили. В моде всё ещё остаётся очень много ванилы и контента от королевств, но я надеюсь со временем их заменить.


Скриншоты
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


СКАЧАТЬ

Зеркало 1
]]>Часть 1]]>
]]>Часть 2]]>
Зеркало 2
]]>Часть 1]]>
]]>Часть 2]]>
  • 0

#2 Soknheith

Soknheith

    Козак

  • CиЧевик
  • 132 сообщений
  • Откуда:Jylland
Регистрация: 03.фев.10
Слава: 0

Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:39

Мод просто ужасен и не интересен. ИМХО. :oldsmile:
  • 0
Больше вина! Больше женщин!! Больше отрубленных голов наших врагов!!!

#3 Kaiomaar

Kaiomaar

    Козак

  • CиЧевик
  • 185 сообщений
Регистрация: 30.янв.10
Слава: 5

Отправлено 20 Август 2011 - 18:14

Kurdt, да ладно, это же только начало!Постойте, Shredder, это вы книгу опубликовали, или это цитата? А то и ссылки никакой нет....

Сообщение отредактировал Kaiomaar: 20 Август 2011 - 18:15

  • 0
海行かば “Если морем мы уйдем,
水漬く屍 Пусть поглотит море нас,
山行かば Если мы горой уйдем,
草生す屍 Пусть трава покроет нас.
大君の О великий государь,
辺にこそ死なめ Мы умрем у ног твоих,
かへり見は せじ Не оглянемся назад” - японская военная песня (gunka), ассоциируемая с камикадзе.

#4 balayr

balayr

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: 16.ноя.11
Слава: 0

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:16

как его установить на Medieval II Total War Kingdoms ???инсталил и в дату и в моды отдельно не выходит ничего...искал в помощи не нашел.помогите если можно с доступным описанием....
  • 0

#5 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 172 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 05 Май 2012 - 16:46

чем-то данный мод по ауре и атмосфере напомнил мне Thera TW.

лично моё мнение: мод интересный, увлекательный и довольно необычный, как и подобные ему (вроде Thera TW, Otherworld TW, 4 seasons TW и т.д.).
порадовали Империя Парстан, хобгоблины, орки и легион Железных Кулаков (не путать с W40k).
не хватает конечно полного рескина воинов у остальных фракций.

остальные модели и текстуры (к примеру эльфов и гномов) я уже насмотрелся в Third Age TW.

ещё порадовала магия. Увлекательно бывает пускать маленькие отряды магов сжигать целые орды врагов.
  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.


#6 Azaron

Azaron

    Козак

  • Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 05.июл.12
Слава: 22

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:26

камрады, дайте ссылку на яндекс-диск. буду дико благодарен, с этих файлообменников невозможно качать. медленно и прерывается.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II