Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Фракции Medieval 2: Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#381 Darth SERG

Darth SERG

    Козак

  • CиЧевик
  • 190 сообщений
Регистрация: 27.авг.10
Слава: 11

Отправлено 19 Март 2012 - 15:17

Экономика мне в один ход позволит армию хоть утроить, хоть слонов купить. Самая любимая кампания.

Ну так можно за любую фракцию при желании, разве нет.

Зато когда появились Вершники, "заточеные" в ГО и "приодетые" дружинники, воины с бердышами (тоже поздно), европа вздрогнула.

Да они конечно сильны, но их мало, нет разнообразия, да и цвет их нервирует, если чесно.

Зашел за Милан- фигня. 27 ходов, а у мене этакая Полоса: Брюгге, Верпен- Кальяри, предложил КП- подплываю к Антиохии

Тут политика и бесконечная война во все стороны - не соскучишся...я люблю там где сложно.
  • 0

#382 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 21 Март 2012 - 10:17

Экономика мне в один ход позволит армию хоть утроить, хоть слонов купить. Самая любимая кампания.Ну так можно за любую фракцию при желании, разве нет.

Э нет! Русь- самая нищая фракция. И до ближайших ребелов- два-три дня пути. И чтобы создать такую экономику и моб. резерв, необходим неслыханно долгий Мир (ходов хотя бы 20-30- 40). Одни только Поляки со всей ее знатью, Дачи (если позаришься на скандинавию) против городских копейщиков, лучников и небольших отрядов Дружины чего стоят. И чего бы им с этой земли-то надо? а ведь лезуть... Я про саму стратегию развития. Чтоб при таком "старте"- токой результат.Мои крестьяне верхние поля на Майбахах пашут, в Новгороде, Москве, Смоленске, Вильно даже милицию не держу. И порядок, и рост. Мой Глонас в недоумении- а где "их" GPS?.. Первый Ударный Авианосящий Имени (и пр. пр.) во главе с 6-звездочным адмиралом (Марко Поло в свите) хрен кому даст пошевелиться. Мля, только порфжает один факт- Коррупция. На "родине" и в Скандинавии- 0, в Центральной европе присутствует, да и хрен с ней, но вот на западе, по линии Ивнесс- Тулуза- дикое зрелище. К. превышает Итог! В Лондоне аж почти в 1,5 раза. Я и генералов пробовал. И ужасных, и благородных - них не помогает. Может кто знает, как с заразой бороться? Химия, мож какая помогает...
  • 0

#383 Manuel_Flores

Manuel_Flores

    Молодик

  • CиЧевик
  • 38 сообщений
Регистрация: 25.фев.12
Слава: 0

Отправлено 27 Март 2012 - 01:48

Чето не понимаю за что так все хвалят английских лучников - у них же урон и дальность меньше чем у арбалетов. Огонь как-то мало эффективен, главное чтобы испугать врага это убить полководца, а для этого лучниками лучше хорошо проредить его охрану нормальными стрелами, чтобы когда он рванет в бой быстрее до него добраться пехотой. Ближний бой непонятно для чего, если ты лучник то будь лучником, а то и от стрел урон маленький и вблизи тоже
  • 0

#384 Reinmar

Reinmar

    Капитан Сардельеров

  • Сердюк
  • 4 137 сообщений
  • Откуда:Мелеуз, РБ
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Регистрация: 23.мар.09
Слава: 371

Отправлено 27 Март 2012 - 03:13

Manuel_Flores, не по теме вопрос)) Надо было в Юниты Medieval 2: Total War написать ;)
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#385 Manuel_Flores

Manuel_Flores

    Молодик

  • CиЧевик
  • 38 сообщений
Регистрация: 25.фев.12
Слава: 0

Отправлено 27 Март 2012 - 13:17

Ясно, скопирую, просто тут у Англии типа самый большой плюс - лучники
  • 0

#386 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 27 Март 2012 - 13:50

Ну так можно за любую фракцию при желании, разве нет.Да они конечно сильны, но их мало, нет разнообразия, да и цвет их нервирует, если чесно.Тут политика и бесконечная война во все стороны - не соскучишся...я люблю там где сложно.

Поясню что значит Утроить. Не собрать по городам- замкам кого только можно, но получить в один ход 2-3 стека позолоченных всадников и серебрянных Вершников. С самого их появления нанял несколько отрядов и тренировал как только можно. Армия невелика, но в одном только Бране и Бухаресте квартируются одних только Вершников- 14 отрядов по... ~10-12 чел (один- 6чел), но с 6ми лычками. В Этой части карты я их могу переобучить до полного состава вмомент. Та же история с Дружиной (строются везде), мушкетерами. Еще 7- 8 таких же орядов Аланов (очень рекомендую). Кушают такие отряды мало, зато в любой момент получу их- массу. Это и ест Моб резерв. На 130-м ходу порешил всю династию Монголов, заскучал, ходу на 140-м загрузил тот ход, играю заново. Получил Джихад на Ершалаим, одни только Моголы и встали под знамена, (дурачки- ониж ток со мной и торговали), И вот такой стек стоит уже четыре хода возле Алеппо, откуда вышел. Не знаю, может надоест ждать и сам нападу.
  • 0

#387 Reinmar

Reinmar

    Капитан Сардельеров

  • Сердюк
  • 4 137 сообщений
  • Откуда:Мелеуз, РБ
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Регистрация: 23.мар.09
Слава: 371

Отправлено 27 Март 2012 - 15:06

Ясно, скопирую, просто тут у Англии типа самый большой плюс - лучники

Нее, самый большой плюс у Англии это географическое расположение. Лучники на втором месте))
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II