Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Дипломатия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#91 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 22 Март 2012 - 10:50

если умело подойти, и имея хороших агентов+хорошую материальную базу, можно и без воин по крайней мере занять пол карты

Можно и всю. Закончил за Русь, погубил 8 держав ( в т. ч. Монголов), имею ркпутацию Надежный. Дипломат не должен стоять на месте (100 рупь в день поедает), купите ему велосипет и пусть гоняет по белу свету. Иногда принцесске конфетку подарит, когда- карту продаст. Хороший способ поднять репутацию страны - предложить кому- нибудь дань (~100*3) и честно ее выплатить (денги любят все, но Папик- особенно). Улучшить отношения с какой- то страной- пожалте. Предлагаем 100 рупь в подарок (никто еще не отказался), затем-абсурдную сделку: мы вам- прову, вы нам- деньги. Датчанам можно предложить Аяччо, Маврам- Ивернесс. Козе- баян, попу- гармонь, икона- папуасу. А денегзапросить Неслыханных, заведомо несуразных. Те, ессно, отказываются, иногда- вежливо, иногда- не очень. Ну на то он и дипломат. Несдается, понижает цену р на 200. Опять - отказ, но!.. т Прямо на твоих глазах в строке отношений произойдет улучшение, а реакция на след предложение- удовольствие. Вот тут мона и карту предложить, и право прохода и т п. Но большедвух отказов за переговоры- низя: уровень самого дипломата может упасть. Ибольше одного полезного предложения не стоит- выгоднее оставить на потом. А вот какая интересная весчь: дипломаты порождают ГильдиюПутешественников, но нанятые там дипломаты- редкостные уроды, чуть не с минусом выходят. И уволить потом невозможно. И еще улучшать отношения до небесного уровня не стоит- первый кто на тебя нападет это твой союзник с Великолепными отношениями. Проверено. А к переговорам подключить шпиена- сговорчивее будут. Таким макаром моя Принцесска у Французов гарно хлопца увела (при 33% успеха).

Первого места в рейтинге, с одной провинцией занять невозможно.

Ну почему ж невозможно- у меня датчане в Архусе так живут. Сидят себе на деньгах... И Армия- огромная, правда- крестоносная (2 стека набрали).
  • 0

#92 Buin

Buin

    Молодик

  • CиЧевик
  • 23 сообщений
Регистрация: 24.ноя.10
Слава: 0

Отправлено 22 Март 2012 - 11:15

И что два стека это самая большая армия в мире? Это скорее всего только самое начало игры, 20-30 ходов не более.Первого места в общем рейтинге все равно у них быть не может, если по деньгам только, да и то скоро большая армия эти деньги проест...С одной провинцией далеко не уедешь...
  • 0

#93 Pikeman

Pikeman

    Козак

  • CиЧевик
  • 199 сообщений
  • Откуда:Чувашия
Регистрация: 05.ноя.11
Слава: 0

Отправлено 22 Март 2012 - 14:25

хаха насмешил "большая армия"не обязательно иметь большую армию что-бы тебя признали таковым, достаточно прокачать до мах 10-15 городских ополченцев или по крайней мере идти на шажок впереди открытий тяжелых отрядов и выйгривать с блеском сражения самому а не через автобой
  • 0
весь мир театр, а люди в ней актеры
а кто тогда зрители?

#94 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 22 Март 2012 - 16:12

Нее, весь прикол в том, что от Европы остались- то я да Дачи (2 пров), польша (4), Папик(Булгар, Саркел, Рим, Тбилиси, Акра). Так вот- у них была 3-я Армия (после Меня да Монголов), Монголов не стало, значит- вторая. 2 стека- только крестоносцев (ну не могли себе отказать). Есть жалкие остатки португалов, испанцев, мавров, турок. То что недоели Монголы (ныне- ребельские территории..).

И что два стека это самая большая армия в мире? Это скорее всего только самое начало игры, 20-30 ходов не более.Первого места в общем рейтинге все равно у них быть не может, если по деньгам только, да и то скоро большая армия эти деньги проест...С одной провинцией далеко не уедешь...

См выше. Это- конец игры. 131-й ход. Крестоносцы как монголы- дешевы и есть не просят.

хаха насмешил "большая армия"не обязательно иметь большую армию что-бы тебя признали таковым, достаточно прокачать до мах 10-15 городских ополченцев или по крайней мере идти на шажок впереди открытий тяжелых отрядов и выйгривать с блеском сражения самому а не через автобой

Нее, оя Большая Армия на2/3 - бесплатная милиция. В Новгороде, Стокхольме, Риге, Вильно, Москве, Смоленске- и тех нету. И еще. Непременным и несколько неприятным Итогом проводимой мной политики является краяняя степень обнищания Всех Прочих. Проверено Русью, Миланом, Венецией. Если ко всему этому подключить Спецслужбы, мона в каменный век всех отправит. Но вот это- невыгодно. И при чем тут Автобой? Вообще- да, вручную Соокрушительное поражение можно отыграть если нес с Героической, то- с полной победой. И получить Выкуп. Спустя 2 хода. Самая большая Армия сейчас- ребельская. Превышает всю мировую Армию. Последствия падения Монголов, бархатных революций во Франции, СРИ, и, скореевсего- Милане ( а вот тут я нипричем).

Сообщение отредактировал DuranDuran: 23 Март 2012 - 10:31

  • 0

#95 Manuel_Flores

Manuel_Flores

    Молодик

  • CиЧевик
  • 38 сообщений
Регистрация: 25.фев.12
Слава: 0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 02:34

Приходится вообще без дипломатии играть, где-то в начале испортил репутацию и всю игру послы бьются об стенку. Подкупить город с гарнизоном в один отрядик - неуверенный отказ что при нулевом после что при прокачаном до максимума, хотел как-то распустить два чужих отряда несчастных лучников чтоб не путались под ногами при штурме города - заломили больше 100 тыщ, право прохода по папской области хотел чтобы не портить отношения, а то у них Милан и чтобы от Марселя до Венеции добраться надо 3-4 хода лазить по горам, предлагал деньги, дань, карту, напасть на мятежников, отдавал целый город за право прохода - ну ни в какую, неуверенный отказ хоть ты тресни :angry: Дань папикам постоянно дарю, в начале каждых переговоров пару раз по 100 для реакции "удовольствие", всего один раз в самом начале игры напал на союзника и из состояния "презренный" так и не вышел, зато сколько на меня союзники нападали - у них правители надежные и вызывают доверие :blink:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II