Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Недостающая техника.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Maximghost

Maximghost

    Молодик

  • CиЧевик
  • 45 сообщений
Регистрация: 17.фев.12
Слава: 0

Отправлено 02 Март 2012 - 20:12

Собственно все знают, что в игре нет большого количества техники. Многое образцы могут облегчить игру, многие нужны только для фана. Предлагаю здесь перечислить всю технику и самы реалистичные предложения (для аддона или длц), а потом запостим на английский сегмент офф форума.Я начну:Ми-6 - более дешёвый аналог ми-26Ка-50 - аналог Ми-28 (разрабатывался и принят на вооружение примерно в 1 время с ним)Ка-29Ми-4 транспортныйМи-4 штурмовойМи-1 разведчикБМДшки 1, 2, м.б. 3Нона-сБТР-ДБТР-80ТюльпанГеоцинт-СГвоздикаТ-10, он же ис-6Моя заветная мечта собрать эффективную колоду чисто из ВДВшников.Ну и просто как вариант предложить ввести СВВП (Як-38 иХарриер). В размеры местных карт они как раз впишутся.
  • 0

#2 Azazel

Azazel

    Молодик

  • CиЧевик
  • 12 сообщений
Регистрация: 08.дек.09
Слава: 0

Отправлено 02 Март 2012 - 20:20

В игре должен быть баланс, предложив бмд одной стороне, что ты можешь предложить другой? Про дешевые вертолеты тоже не пойдет, нафиг тогда бмп и бтр, все по карте на геликоптерах гонять будут. Добавив авиацию, надо менять время реакции у ЗРК, понизив время реакции сделаются неиграбельными вертолеты.

Сообщение отредактировал Azazel: 02 Март 2012 - 20:43

  • 0

#3 Maximghost

Maximghost

    Молодик

  • CиЧевик
  • 45 сообщений
Регистрация: 17.фев.12
Слава: 0

Отправлено 02 Март 2012 - 20:33

При чём здесь дешёвые вертолёты? Я не говорил об их цене, мне важно само их наличие. Пусть даже они будут немного ущербны, мне интересно поиграть определённой тематической армией (например той, которая китайцев у Доманского гоняла.) Да и бмд, это просто аналог бмп, а вдвшников внутри можно ценой компенсировать. На счёт добавить что-нибудь натовцам добавить-я их технику плохо знаю, пусть о этом буржуи думают.
  • 0

#4 NorthTA

NorthTA

    Джура

  • CиЧевик
  • 56 сообщений
Регистрация: 24.фев.12
Слава: 0

Отправлено 03 Март 2012 - 12:36

Из всего вышеперечисленного я за ми-6. Реально недостающее звено. У НАТОВЦЕВ есть выбор дешевых чинуков и более дорогих супер чинуков, а у нас только ми-26 за 125 очков. Хотя конечно запасов у него будь здоров!Арта только если для разнообразия.

В игре должен быть баланс, предложив бмд одной стороне, что ты можешь предложить другой? Про дешевые вертолеты тоже не пойдет, нафиг тогда бмп и бтр, все по карте на геликоптерах гонять будут. Добавив авиацию, надо менять время реакции у ЗРК, понизив время реакции сделаются неиграбельными вертолеты.

А некоторые так и делают)Но вертотактика очень нубская. Я сам никогда не даю врагу летать, а когда играешь с человеком с более-менее высоким рейтингом, о вертолетах приходится вообще забыть, даже разведывательных.

Сообщение отредактировал NorthTA: 03 Март 2012 - 12:42

  • 0

#5 Засланец_cFobos_*

Засланец_cFobos_*
  • Гость
Регистрация: --
Слава: 0

Отправлено 03 Март 2012 - 15:42

Да ладно, грамотный развед-верт рулит)В идеале в игре можно предложить реализовать функцию десанта техники.Скажем на Ми-26 можно перевозить АСУ-100, УАЗы, БМД. В этом смысл этих машин. ВДВ любой страны всегда проигрывает обычным частям в обычном линейном бою, это расплата за мобильность. А в игре мобильности не завезли.

#6 Maximghost

Maximghost

    Молодик

  • CиЧевик
  • 45 сообщений
Регистрация: 17.фев.12
Слава: 0

Отправлено 03 Март 2012 - 17:44

Смысл бмдшек не в том, что бы их возить вертолётами, ми-26 и бмпшку перетащит, а вот камаз здесь как раз вдвшный 2 осный. К стати, вертолёты неплохо подходят для поддержки своей обороны, ну и пару раз можно в тыл наведаться.На счёт техники, мб кто что добавит в список?
  • 0

#7 19_PhoeniX_88

19_PhoeniX_88

    Молодик

  • Сирома
  • 3 сообщений
  • Откуда:Россия
Регистрация: 22.июл.08
Слава: 0

Отправлено 03 Март 2012 - 19:26

На офф форуме есть аналогичная тема ]]>DLC/Expansion pack idea - The Northern Flank]]>. И я искренне надеюсь, что издатель будет доволен продажами-->заинтересован в развитии игры.
  • 0
"By the Blood of Sanguinius!"
"For the Emperor and Sanguinius!"

#8 Hi3iK

Hi3iK

    Молодик

  • CиЧевик
  • 10 сообщений
  • Откуда:Ульяновск
Регистрация: 27.фев.12
Слава: 0

Отправлено 03 Март 2012 - 22:12

А че мелочится то?...Сразу: "ХОТИМ ЧТО-БЫ В ИГРУ ДОБАВИЛИ ИСКАНДЕР-М" :gohawot:
  • 0

#9 Black ork

Black ork

    Козак

  • Сердюк
  • 993 сообщений
  • Откуда:Саратов
  • Награды:
Регистрация: 07.ноя.08
Слава: 33

Отправлено 03 Март 2012 - 22:24

На офф сайте здравая идея-морпехи и ВДВ,кое что правда забыли,еще бы пехоту можно было бы вызывать без транспорта-после ВДВ и Дельты остаются ненужные вертушки-чем отправлять их светить лучше бы резервы на них перебрасывать

Сообщение отредактировал Black ork: 03 Март 2012 - 22:25

  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II