Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение аддона Закат Самураев


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#1011 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Значний Радец

  • Генеральна Cтаршина
  • 9 640 сообщений
  • Откуда:Киев - Бруклин, южный Бруклин...
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Регистрация: 29.окт.06
Слава: 840

Отправлено 14 Август 2019 - 12:42


После чего выпустили убогие троны, которые на одну полку с годным закатом стремно ставить.

 

Отлить в граните


  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1012 Imper

Imper

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 298 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 10.июл.12
Слава: 438

Отправлено 14 Август 2019 - 17:24

После чего выпустили убогие троны, которые на одну полку с годным закатом стремно ставить.

Смешно.


  • 0

AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!


#1013 Mr.Gorby

Mr.Gorby

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 036 сообщений
  • Откуда:Україна, Львів
  • Награды:
Регистрация: 06.сен.07
Слава: 199

Отправлено 14 Август 2019 - 20:17


После чего выпустили убогие троны
Гхм, "На свадьбу грузчики надели
Со страшным скрипом башмаки." :lol:  ))

 

СА решили не мудрствуя лукаво пережевать Закат Самураев дважды))) :lol:

 
  • 1

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 7600K @ 3.80GHz

ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME Z270-P (LGA1151)
2х8 ГБ  Kingston HyperX KHX2400C15/8G DDR4-2400 DDR4
W2343 (1920x1080@60Hz)
Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB

500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA

320GB Seagate ST332062 0AS SCSI

 


#1014 Mirc

Mirc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 264 сообщений
  • Откуда:Москва
Регистрация: 15.дек.09
Слава: 1 699

Отправлено 14 Август 2019 - 21:16

Удобно. Новые игры может вообще не делать? Старые периодически рекламировать и норм. Интервью с каллиграфисткой  https://www.totalwar...her-rie-takeda/


  • 1

Cousin Okri says hello!


#1015 Ren

Ren

    Козак

  • CиЧевик
  • 165 сообщений
Регистрация: 26.дек.17
Слава: 123

Отправлено 15 Август 2019 - 07:49

Еще на этапе создания серии "Сага" СА говорили о том, что закат самураев - это хороший пример того, о чем будут игры этой серии. Тоесть, своего рода, Падение Самураев - это первоисточник. Потому, вроде как, естественный ход)

 

А ещё они говорили что саги будут в тех временных рамках которые уже были но о событиях которых ещё не было (или детализация каких то эпизодов в большем масштабе). Это провал. Я вообще в шоке что японцы из SEGA ведут себя как американцы. А британцы из CA и не сопротивляются совсем. Только хотел привести в пример датчан IO Interactive (любимая серия Hitman), которые выкупили себя из лап японцев SQUARE ENIX, которые заставляли выпускать игру "сезонами" по одной миссии в месяц, как в википедии увидел Hitman HD Enhanced Collection 2019. Короче что то типа Total War Medieval Empire Napoleon Definitive Edition. Как же бесят эти маркетологи. Я думаю эти переиздания с нулевым ремастерингом просто банально напоминают мозгу о том что такая игра существует и ты может вспомнишь что хотел когда то поиграть или переиграть. Как вот на торрент трекере бывает репаки выкладывают старых игр и я о них вспоминаю, а так бы и не подумал. Короче бред. Куда мы идём... А Assassin's Creed 3 Remastered. Это надо ещё уметь так ремастер сделать чтобы был хуже оригиала. Так скоро фракции в Total War заново начнут предлагать купить ггг.

 

Ну в некоторых умах некоторых разработчиков FOTS может и первоисточник. А так вообше первая сага наверное это Alexander. И Napoleon чем не сага? Поторопились что то с Definitive Edition :). Так можно любую кампанию в саги записать. Никогда не нравилось что по сути моды они в отдельные игры записывали. Мне уж лучше или всё наборами, если на одном движке сделано и с теми же инструментами без новых анимаций и озвучек и т.д. или каждая кампания - отдельная игра, чтоб мало весила и цена чтоб размеру соответствовала естественно.

 

У меня надежда теперь на болгарскую студию которые делают TOTAL WAR SAGA: TROY (или какую то другую сагу). Ведь они создали добротные Knights of Honor, Empire Divided и Rise of the Republic для Rome II.


Сообщение отредактировал Ren: 15 Август 2019 - 08:00

  • 0

#1016 Ren

Ren

    Козак

  • CиЧевик
  • 165 сообщений
Регистрация: 26.дек.17
Слава: 123

Отправлено 15 Август 2019 - 08:05

Удобно. Новые игры может вообще не делать? Старые периодически рекламировать и норм. Интервью с каллиграфисткой  https://www.totalwar...her-rie-takeda/

 

Ахах это просто издевательство какое то. А как же старая надпись :( А художникам\дизайнерам старого лого обидно не будет? :( ай ай ай


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II