Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О Курене и писарях


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Fahaca

Fahaca

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 18.апр.11
Слава: 242

Отправлено 02 Май 2012 - 20:38

Увлечение компьютерными играми часто выходит за рамки игрового процесса, "игры в чистом виде". Игры военно-исторической тематики многих привели к более глубокому изучению Истории. Кто-то хочет улучшить или дополнить понравившуюся игру - и занимается моддингом. А кому-то хочется рассказать о своих впечатлениях от игры, помочь советами, поделиться игровыми секретами и хитростями или "оживить" игру, представить цифры игровой статистики в виде судеб стран и людей.

Цитата из Википедии:

Писе́ц (или пи́сарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания. Изначально писцы вели дела крупных землевладельцев, царей; вели хронику при храмах и городах, переписывали различные тексты включая священные писания. Позже из профессии писца развились такие сферы деятельности как журналистика, бухгалтерия, юриспруденция.

Курень писарей создан для сичевиков, готовых на постоянной основе заниматься игровой журналистикой: обзоры, рецензии, прохождения и другие статьи о играх для сайтов нашего портала. Курень, как и средневековые цеха и гильдии, возьмёт на себя функции профсоюза и агента, облегчит взаимодействие авторов и администрации портала и позволит более полно использовать творческую энергию сичевиков и возможности одного из крупнейших порталов рунета, посвящённого играм.

Писари Куреня будут получать от администрации СiЧи заказы на написание статей для наших сайтов, а взамен получат привилегии: особую иконку под аватаром и цветовую дифференциацию никнейма.

Войти в Курень писарей можно в заявительном порядке, предоставив ссылку на свою статью, опубликованную на одном из наших сайтов.
Покинуть Курень писарей можно:
1. По собственному желанию.
2. Не выполнив "литературный минимум": не публикуясь в течение года на сайтах нашего портала.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II