Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Классы персонажей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#11 El_Presidente

El_Presidente

    Козак

  • Сердюк
  • 645 сообщений
  • Откуда:Украина, г. Харьков
Регистрация: 25.сен.09
Слава: 73

Отправлено 11 Май 2012 - 19:07

-=V=-, кстати в спутниках же есть ваш любимый "баян" (баян это я называю класс щит\меч, т.к. этот класс уныл во всех рпг и является баяном ;) ). Но за них кажется нельзя игрыть... или можно???

Вы так пишите, как-будто Варвар с топор/топор - это элита и уникальный персонаж :D. Воин, лучник и маг есть во всех играх, так что все они "баян" ;). Насчёт спутников я не в курсе, нам рассказали о 5-и игровых классах, вот за них и играем. По-моему мнению, единственны у кого возможна схема меч + щит - это Варвар но, исходя из его способностей (усиление для топора и молота есть, способностей хоть как-то связанных с мечём или щитом - нет), это маловероятно.

Кстати, Diablo 2 я проходил, в первую очередь, за Некроманта.
  • 0

#12 capushon

capushon

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Откуда:Сайберия
  • Награды:
Регистрация: 14.июл.10
Слава: 108

Отправлено 11 Май 2012 - 19:25

Кстати, Diablo 2 я проходил, в первую очередь, за Некроманта.

Я дико извиняюсь, не могу удержаться, как это называется? Синдром "что первое увидел то и люблю".)
  • 0

#13 Black ork

Black ork

    Козак

  • Сердюк
  • 993 сообщений
  • Откуда:Саратов
  • Награды:
Регистрация: 07.ноя.08
Слава: 33

Отправлено 11 Май 2012 - 19:38

Некромант самый оригинальный был,я лентяй-любил собрать банду штук 15 скелетов,а самому убивать только опасных врагов,а не бегать за бесенятами...Вроде шаман же вызывает собак каких то?А сколько максимум штук-не 5 же?Конечно стрельбой и ослаблением он похож на некроса,еще бы вызывал штук 20 на максимуме и чтото типо голема тоже не помешало быПроще говоря если знахарь-Вызыватель-все ок,если ни рыба не мясо придется ждать DLC

Сообщение отредактировал Black ork: 11 Май 2012 - 21:24

  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#14 El_Presidente

El_Presidente

    Козак

  • Сердюк
  • 645 сообщений
  • Откуда:Украина, г. Харьков
Регистрация: 25.сен.09
Слава: 73

Отправлено 11 Май 2012 - 19:48

Я дико извиняюсь, не могу удержаться, как это называется? Синдром "что первое увидел то и люблю".)

Не понял суть подколки. В Diablo поиграл за воина, попробовал за мага, потом немного за лучницу (за последнюю не очень понравилось). В Diablo 2 поиграл за Некроманта (порадовала возможность водить за собой армию нежити и её развитие от простых скелетов до личей), потом за Паладина, так же за Мага, пробовал и за другие классы (Варвар и Амазонка).

Сообщение отредактировал -=V=-: 11 Май 2012 - 19:50

  • 0

#15 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Значний Радец

  • Генеральна Cтаршина
  • 9 760 сообщений
  • Откуда:Киев - Бруклин, южный Бруклин...
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Регистрация: 29.окт.06
Слава: 879

Отправлено 13 Май 2012 - 15:37

Хэх ))) Отыграл в Диабло 1 за всех троих, меньше всего понравилось за мага - вечно тонны бутылок таскать ((( Ну и лучница ни то не сё (( В Диабло 2 отыграл:Варвар - 2 прокачки варвинд+берсерк и вторая - двойной удар, пройден Хелл :)Палладин - 3 прокачки, пройден Хелл, третью прокачку довёл на Хардкоре до 47 лвл-а, потом бросил Некрос - 2 прокачки, вначали миньйоны, потом качал как мага с проклятиями (вторую после патча 1.10 когда начали продавать бутылки на ману)Сорка - Хелл +прокачка на Хардкоре, сдохла на 43 лвл ((( Ассасин - Хелл, прокачка на ловушки былаАмазонка - сути Дзен так и не вкурил, бегаешь, стреляешь, скучно (Друид - самый некузявый класс, армагеддон не рулит вообще никак, жрёт тонны манны и урона наносит маловато, пробовал изменение формы - прикольно конечно, урон и ХП конечно зашкаливают, но всё равно как-то не то. Как-то так :)Д3 планирую проходить такими персами:СоркаВаврарДемонХантКолдунМонах
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#16 Black ork

Black ork

    Козак

  • Сердюк
  • 993 сообщений
  • Откуда:Саратов
  • Награды:
Регистрация: 07.ноя.08
Слава: 33

Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:27

Посмотрел некоторые классы,варвар не изменился,им легко играть но скучноватоОхотник на демонов гораздо интересне-гибрид амозонки(все основные атаки это стрелковые)и убийцы(немного ловушек и криты).Знахарь может вызывать 3(4) собак,а также гаргантюа(этакий голем)и кучку крысочеловечков на 20 секунд,а аткже неплохо атакует на дистанциинекроманта с его 20 и более воинами не хватает(Не совсем понял нафига делать неопознанные вещи,если герой за 5 секунд их сам опознает

Сообщение отредактировал Black ork: 09 Июнь 2012 - 11:28

  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II