Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Игра престолов / Game of Thrones (завершен)

HBO Драмы Фэнтези Приключения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1831

#768282 Feoklos

Feoklos

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Регистрация: 10.июл.08
Слава: 162

Отправлено 22 Май 2012 - 12:56

Игра престолов / Game of Thrones

 

7d1ed1a2958e.jpg

Описание

Рейтинг IMDb: 9.4
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, фэнтези, приключения
Режиссер:Алан Тейлор, Брайан Кирк, Даниэль Минахан
В ролях: Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Николай Костер-Валдау, Мишель Фэйрли, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Иэн Глен, Эйдан Гиллен

О фильме: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.


Сообщение отредактировал Mesn: 22 Июнь 2019 - 19:04

  • 1
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwars.ru/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwars.ru/...showtopic=36303

#1831 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 003 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 363

Отправлено 10 Июль 2019 - 20:09

«Белые ходоки, Старки и 100 королевств»: Джордж Мартин рассказал новые подробности о грядущем приквеле «Игры престолов», который могут назвать The Longest Night

 

Издание Entertainment Weekly взяло интервью у автора цикла книг «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина, который рассказал несколько интересных фактов о грядущем сериале-приквеле по вселенной Game of Thrones / «Игры престолов». Сериал от С. Дж. Кларксон уже снимают в Северной Ирландии, но премьера не ожидается ранее 2020 года.

Итак, события приквела развернутся за 5000 лет до истории, рассказанной в «Игре престолов». Если знакомый нам мир разделен на Семь Королевств, то в мире приквела Вестерос будет разбит на 100 отдельных миникоролевств.

 

По словам автора, чем дальше по времени мы будем отходить от «современного» Вестероса, тем большее количество правителей и земель будет находиться в этом мире. Естественно, такой разобщенный и хаотичный мир окажет непосредственное влияние на события сериала (объединить семь королевств для борьбы с Белыми Ходоками намного проще, чем сто).

Несмотря на разрыв в пять тысяч лет, в приквеле будут Старки, лютоволки и мамонты (но не будет драконов). По легенде Старки являются прямыми потомками Первых Людей, так что их присутствие на этом временном отрезке вполне логично. Естественно, там же будут присутствовать и Белые Ходоки, причем нам скорее всего расскажут историю их возникновения и причины ненависти к людям.

 

А вот Ланнистеров в приквеле не будет, по крайней мере в начале. Джордж Мартин рассказал, что на момент повествования Утес Кастерли будет находиться под властью семейства Кастерли. А вот расскажут ли нам историю о том, как Ланн Умный хитростью отнял родовой замок у Кастерли и основал собственный Дом Ланнистеров, пока неизвестно.

Несмотря на наличие в актерском составе достаточно известной актрисы Наоми Уоттс, Джордж Мартин не готов назвать ее единственным главным героем. Автор отметил, что упор будет сделан на «ансамбль» героев, каждый из которых будет исполнять свою важную роль.

 

И в самом конце автор книжной серии упомянул, что финального названия у приквела все еще нет. Лично ему по-прежнему нравится название The Long Night / «Длинная ночь», однако так уже названа третья серия восьмого сезона Game of Thrones. Поэтому в качестве одного из вариантов шоураннеры рассматривают название The Longest Night / «Самая длинная ночь», а вот рабочее название Bloodmoon / «Кровавая луна» похоже так и останется рабочим.


  • 1

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#1832 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 566 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 672

Отправлено 11 Июль 2019 - 14:08

В мае HBO начали снимать пилотный эпизод сериала-приквела «Игры престолов». Камеры уже вовсю работают в локациях Северной Ирландии, а значит в проекте вновь будут земли вечной зимы, расположенные за Стеной.
С одной лишь поправкой – Стены ещё нет, поскольку её будут строить после описываемых событий. Ну или во время. Всё, что было известно о проекте, это время действия – за 5000 лет до начала «Игры престолов». А это – период Долгой ночи, когда Белые Ходоки впервые нагрянули на континент. Стена же, согласно хронологии, была построена Брандоном Строителем (он из Старков) после победы над Иными в Рассветной битве. И помогали ему в этом великаны. Ожидаем, что хоть что-то из этого нам покажут.
Джордж Мартин раскрыл несколько дополнительных фактов о сериале-приквеле, по которым можно немного судить о сюжете и размахе грядущего шоу. Ему нравится название «Долгая ночь», поэтому, вполне возможно, оно таким и останется. Хотя в работе есть и другой вариант – «Красная Луна».
Королевской Гавани ещё нет, как нет и Ланнистеров. Вместо них в Утёсе Кастерли будет жить именно семейство Кастерли, которых с помощью хитрости затем выселит Ланн Умный – первый из Ланнистеров. Возможно, это тоже покажут, как и строительство Стены.

В сериале точно будут первые Старки, Дети леса, Белые ходоки, лютоволки и мамонты. Слонов, похоже, вновь не завезут, но да и ничего страшного. Есть надежда на легендарных ледяных пауков, но подтверждения этому пока нет.
Зато раскрыто, что Вестерос будет представлять собой регион, разделённый на сотню королевств. То есть их будет не Семь, как в сериале, а в разы больше, у каждого – своя армия, свой герб, своя корона и свои цели. Железного трона нет, но завоёвывать новые земли и замки никто не мешает. Ведущих актёров вновь не будет, акцент делают на историю, а не на отдельных персонажей.

Сценарий приквела пишет Джейн Голдман («Звёздная пыль», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс», Kingsman). Она же работает и в качестве шоуранера проекта. Режиссёр – С. Дж. Кларксон. Про дату премьеры пока ничего не известно. Вряд ли это будет следующий год.

 

Из другого источника. В принципе повторяет информацию с предыдущего поста.


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png






Темы с аналогичным тегами HBO, Драмы, Фэнтези, Приключения

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II