Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Sleeping Dogs


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#770653 Tyamich

Tyamich

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 182 сообщений
  • Откуда:Россия,Липецк
  • Награды:
Регистрация: 10.фев.10
Слава: 279

Отправлено 28 Май 2012 - 23:23

Sleeping Dogs

Обзор (рецензия) Sleeping Dogs
Превью (предварительный обзор) Sleeping Dogs


Кратко об игре
Sleeping Dogs – новое название старой игры, которая так и не увидела свет – True Crime: Hong Kong. Выкупив проект у Activision ещё в январе прошлого года, японское издательство Square Enix было вынуждено дать игре новое название, так как права на франчайз True Crime приобретены не были.
Проект Sleeping Dogs расскажет нам историю полицейского под прикрытием по имени Вей Шен. Это задачей является проникновение в структуру Триад и проведение деятельности, направленной на подрыв деятельности этой организации изнутри.
Действие Sleeping Dogs будет разворачиваться в Гонконге, игра расскажет нам историю верности и предательства. По прошествии времени Вей Шен начинает сомневаться в собственной правоте, всё больше и больше погружаясь в жизнь преступного синдиката.
Сотрудники United Front Games уделили огромное внимание боевой системе Sleeping Dogs, которая обещает быть интуитивно-понятной и позволит одинаково эффективно разбираться, как с отдельным противником, так и с группой врагов. В качестве добивающих предметов можно использовать различные предметы: циркулярные пилы, телефонные будки, мусорки, холодильники и тому подобное.
В Sleeping Dogs вас ждут погони, перестрелки и сражения с использованием различных боевых стилей, а также множество миссий и свобода выбора.
Игра Sleeping Dogs выйдет уже в августе этого года на стандартных платформах: ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Скриншоты

]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>






Купить Sleeping Dogs

Обычное издание
Limited Edition


  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#31 Tyamich

Tyamich

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 182 сообщений
  • Откуда:Россия,Липецк
  • Награды:
Регистрация: 10.фев.10
Слава: 279

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:11

Видео Обзор Sleeping Dogs




(смотрим, зацениваем и подписываемся на канал)



Рецензия
http://games.totalwa...ogs-review.html

Сообщение отредактировал Tyamich: 18 Сентябрь 2012 - 21:13

  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#32 Ilich.

Ilich.

    Козак

  • Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Регистрация: 11.дек.10
Слава: 18

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 04:30

Прошел игру. Очень хорошая. Соединяет в себе качественные драки, гонки, перестрелки и собственно сюжет. По времени прохождения короче чем ГТА4, в хорошем смысле, то есть не надоедает, не напрягает и сюжет значительно более интересный и захватывающий, чем в ГТА4.

Сообщение отредактировал Ilich.: 21 Сентябрь 2012 - 04:46

  • 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

 

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwars.ru/...showtopic=33753


#33 lekseus

lekseus

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 643 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 16.сен.09
Слава: 390

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:48

Пропали сюжетные квесты после первых подквестов про свадьбу. Никто не в курсе, как это победить?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II