Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Дневник разработчиков...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#11 kakarotto

kakarotto

    Козак

  • Мододел
  • 323 сообщений
  • Откуда:Королевство Галиция
  • Награды:
Регистрация: 01.июн.12
Слава: 10

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:27

Можно таких личностей извесных как свиту с норм бонусами после квестов выдавать. :mellow: Типа, кому-то помог, что-то захватил и тд - и тебе дают в свиту Лютика, или Ярпена Зигрина)

не забывай что игра все таки начинается там где кончается Ведьмак 2 (причем по большей части на стороне Йорвета), поэтому Лютик должен быть в свите кого-то из Понтара в самом начале, Ярпен Зигрин - один из полководцев Понтара, ему самому еще свита нужна)
  • 0

Vivere est militare!

Есть желание - присоединяйтесь к созданию мода http://totalwars.ru/...p?showforum=398


#12 Atei

Atei

    Козак

  • Сердюк
  • 334 сообщений
  • Откуда:Черкассы, Украина
Регистрация: 07.авг.09
Слава: 10

Отправлено 31 Июль 2012 - 13:22

А Золтал Х*ивай?)
  • 0
"Что наша жизнь - ИГРА, плохой сюжет - зато КАКАЯ графика"

Как говорится: «черные исторически лидируют в беге, а белые в стрельбе»

"Такое хорошее спокойное место, что даже матом ругаться не хочется"

«Да, это не сказка. Только в сказках умирают с честью и безмолвно. В жизни обычно долго корчатся, вопят и истекают кровью.»

#13 kakarotto

kakarotto

    Козак

  • Мододел
  • 323 сообщений
  • Откуда:Королевство Галиция
  • Награды:
Регистрация: 01.июн.12
Слава: 10

Отправлено 31 Июль 2012 - 14:31

А Золтал Х*ивай?)

Как и Ярпен, даже круче наверное)
  • 0

Vivere est militare!

Есть желание - присоединяйтесь к созданию мода http://totalwars.ru/...p?showforum=398


#14 Вильгефорц

Вильгефорц

    Брат Сардельерам

  • Подмастерье
  • 463 сообщений
Регистрация: 04.мар.15
Слава: 48

Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:38

[font="'comic sans ms', cursive;"]25.04.2015[/font]

 

[font="'comic sans ms', cursive;"]Мучение островов Скеллиге[/font]

 

— [font="'comic sans ms', cursive;"]Ты не можешь мучить кого-нибудь другого?[/font]

— Нет, я уже выбрал тебя.

 

 

Занят в основном картой , добавил 2 провинции Каэр Трольд и Арн Скеллиге , передал эти регионы Дании , Дания очень схожа со Скелигийцами ,так что они будут "датчанами". Насчет карты ,запутался со всем , не знаю как делать что бы было , как красивее или как" по книге", с таким же количеством гор ?
Создаю суровым Скелигийский пиратам суровую эмблему , попутно изменяя Дании религию и культуру ,у них как раз будет своя религия ( не определилился еще культ Фрейи или просто островильтене запишу , пока поставил культ богини Фрейи , но храм не менял, только картинку поставил им и сменил религию)... Так же поменял слегка картинки ,для описания зданий .
 
ЗЫ:  Каждую пятницу буду писать ,что сделал за неделю...  ЗЫ: До следущей пятницы планирую доделать карту островов , а так же эмблемы .


Сообщение отредактировал MSAT: 25 Апрель 2015 - 01:40

  • 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

 

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II