Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Gekokujo


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Tit

Tit

    Козак

  • CиЧевик
  • 116 сообщений
  • Откуда:Полтава
Регистрация: 11.фев.13
Слава: 6

Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:44

Изображение


Ещё один мод который переносит нас в феодальную Японию периода Сэнгоку. Само слово Gekokujo - имеет значения: господство сильного над слабым, не взирая на происхождение, с помощью силы подняться из низов в верха. Хотя действия мода и основываются на исторических событиях, но по словам автора, историзм не ставился при разработке как первоочередной, автор заявляет что он пытался сделать интересную игру основанную на исторических событиях - а не симулятор истории.
Так же как в истории, вашему герою предстоит подняться из самых низов и достичь признания и стать правителем всей Японии.

Автор: phlpp

Версия игры: Warband 1.153

Версия мода:2.1а

Русификатор: Отсутствует

Установка: Скачать - Запустить инсталятор указав директорию ~ C:\Program Files\Mount&Blade Warband\Modules\


Особенности мода:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Скриншоты:
Видео:
http://totalwars.ru/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать
История изменений:
http://totalwars.ru/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ:

Мод
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Сообщение отредактировал HunterWolf: 28 Апрель 2013 - 12:07

  • 0

#2 HunterWolf

HunterWolf

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:Россия, Тверь
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Регистрация: 23.ноя.11
Слава: 186

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:59

Вышла новая версия
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#3 Cheatkiller

Cheatkiller

    Молодик

  • Сирома
  • 2 сообщений
Регистрация: 09.янв.15
Слава: 0

Отправлено 09 Январь 2015 - 17:21

Hello everybody. I'm from Russia and I think there's many people from my country and its relatives, who wants to play this absolutely amazing mod with russian language. I can play English Version, but I so like this mod, that when I saw how many people ban this Module onle because of lack of russian language, that I started to translate the text in 1st January, after New Year celebration :) Most of the text I transladed by hand, but I'be fair with you and say, that some big dialog phrases i took from Prophecy of Pandora, because they are the same. I have lack of experience and time of playing this game to find all minimal mistakes, so I am waiting you to write comments about where to change something and because of that, I named this version V1. So, here it is, I hope you enjoy!Привет всем, ребята. Я с России, и заметил, что многим людям хотелось бы поиграть в этот шикарный мод про феодальную Японию, но их отталкивает отсутствие адекватного перевода на русский язык. Так что прямо с 1 января я начал перевод :) Большую часть я перевёл вручную, но некоторые диалоговые фразы ввиду их идентичности я позаимствовал из Пророчества Пандоры. У меня недостаточно опыта и времени отследить мелкие недочёты, хотя я всячески старался, поэтому назову эту версию V1 и буду ждать комментариев, где что исправить :) Удачной игры!\Mount and Blade Warband\Modules\Gekokujo\DOWNLOAD/СКАЧКА]]>https://www.mediafir...k1pu9x49sqkp8u6]]>
  • 0

#4 Natlod

Natlod

    Козак

  • CиЧевик
  • 127 сообщений
  • Откуда:Сибирь
Регистрация: 06.окт.13
Слава: 9

Отправлено 09 Январь 2015 - 19:43

Так что прямо с 1 января я начал перевод :)

Очень очень стойкий боец вы пан) :lol:
  • 0
"Человек должен избегать крайностей, тогда он и будет идти по верному пути."- Сиддхартха Гаутама

#5 Cheatkiller

Cheatkiller

    Молодик

  • Сирома
  • 2 сообщений
Регистрация: 09.янв.15
Слава: 0

Отправлено 09 Январь 2015 - 20:32

Очень очень стойкий боец вы пан) :lol:

Я могу на английском легко играть, сделал перевод, чтобы внести свой вклад в развитие мода и игры как таковой :)
  • 0

#6 Natlod

Natlod

    Козак

  • CиЧевик
  • 127 сообщений
  • Откуда:Сибирь
Регистрация: 06.окт.13
Слава: 9

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:57

Я могу на английском легко играть, сделал перевод, чтобы внести свой вклад в развитие мода и игры как таковой :)

Спасибо) ;) Я просто тащусь от японской тематики
  • 0
"Человек должен избегать крайностей, тогда он и будет идти по верному пути."- Сиддхартха Гаутама

#7 Quintus

Quintus

    Молодик

  • CиЧевик
  • 15 сообщений
Регистрация: 29.окт.15
Слава: 2

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:27

Тема по данному моду ИМХО достойна закрепления. Мод хорошо проработан, очень атмосферный. Одна музыка чего стоит...


  • 0

Aestimo vitam unicom bonum.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II