Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Перун74 (Perun74)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Перун74

Перун74

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 3 238 сообщений
  • Откуда:Кишинёв
  • Награды:
Регистрация: 12.мар.09
Слава: 134

Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:54

Наградной лист - Перун74 (Perun74)

Изображение


Бронзовая медаль "Козацкая Слава"
Медаль классического типа. Вверху червленая планка-лента, на ней золотая медаль. В центре выгравировано изображение славного полковника Ивана Богуна, сверху надпись "Иван Богун", внизу "CiЧъ Total WarS". Вручается за заслуги перед СиЧью, сичевикам, действия которых привели к улучшению восприятия Форума. Так же вручается, наиболее выдающимся сичевикам - занявших 3-е место в ежегодных конкурсах "Козацкая Слава".

Изображение

Славному козаку, от сичевого товарищества за неоценимые заслуги в развитии портала СіЧь, за общую активность и наполнение "Кинозала".
(награжден решением КВС в номинации "За заслуги перед Сичью" от 04.02.2013г.)


Бронзовая медаль "Лучшему историку"
Медаль классического типа. Вверху зеленая планка-лента, на ней бронзовая медаль. На медали выгравировано изображение основателя исторической науки Геродота. Вверху надпись "Historia magistra vitae" (что значит "История учитель (наставница) жизни"), внизу "CiЧъ Total WarS". Вручается по представлению лидеров команды разработчиков сичевых модов (тех, что разрабатываются на СиЧи) за разработку исторической составляющей мода, предоставление уникального исторического материала для мода. Так же вручается за 3-е место в ежегодном сичевом конкурсе на звание "Лучшего историка".

Изображение

За отменные знания истории, воплотившиеся в развитие исторического раздела портала СiЧЪ.
(награжден решением КВС в номинации "Историк 2012" от 04.02.2013г.)


"Новая козацкая люлька"
Люлька, с чашкой точёной из груши с кленовым чубуком, по внешнему ободу украшенная искусно медью с нанесённым ми карбами. Серебряная, богато украшенная чеканкой пороховница и костяная натруска. Непременным атрибутом запорожского казака, помимо шаблюки и ратыща, была также люлька. В свободное от походов время они любили, лежа на животах, побалагурить, послушать рассказы других, держа при этом в зубах коротенькие люлечки, так называемые "носогрийки" или люльки-буруньки, и попыхивая из них дымком. Люлька для козака первое дело. Люлька для запорожца - родная сестра, дорогая подруга его: он как сел на коня, зараз же запалил люльку да так верст шесть, а то и больше все смалит и смалит и изо рта ее не выпускает. Вручается люлька и непременный набор, козацким ветеранам и дидам, за выслугу лет и буйну молодость на СиЧи, бодрым старичинам в починок, а то и тем, у кого со временем быть может ужо подмок табачок и пороховница опустела.

Изображение

На добрую память и починок от СиЧевого товарищества.
(награжден решением КВС в номинации "Ветеранський починок" от 04.02.2013г.)

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 Июль 2013 - 01:22

  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II