Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Assassin’s Creed Liberation HD


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Хранитель

Хранитель

    CiЧовий дiд

  • В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Откуда:Русь
  • Награды:
Регистрация: 29.июн.11
Слава: 94

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:14

Assassin’s Creed® Liberation HD – новая глава о предыстории Американской революции в саге Assassin’s Creed – впервые для HD-консолей и ПК. Улучшенный геймплей, продуманный сюжет и HD-графика Liberation позволяют полностью погрузиться в мир Assassin’s Creed.
Описание:

1765 год. Накал революционных настроений на севере вынуждает испанцев взять под свой контроль южный штат Луизиану. Но у них на пути встает Авелина – беспощадный ассасин, который в борьбе за свободу использует различные способности и оружие из своего арсенала. Уничтожая врагов с помощью различных приемов ассасина или заманивая их в смертельные ловушки, Авелина вселяет ужас в сердце любого, кто встанет у нее на пути.

Ассасина Авелину ждет незабываемое путешествие, которое перенесет ее с многолюдных улиц Нового Орлеана к затерянным руинам майя и к топям, где витает магия вуду. Ей предстоит сыграть важную роль – всколыхнуть огонь революции в Новом Орлеане на заре нового государства. Авелина сражается не за личную свободу, а за свободу тех, чья жизнь и надежды были растоптаны.

Ключевые особенности:

АВЕЛИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Играя за Авелину – ассасина франко-африканского происхождения – вам придется использовать свои навыки, инстинкты и оружие. В своем арсенале вы найдете мачете, духовую трубку с отравленными дротиками, хлыст и дуэльные пистолеты.

РАЗЪЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Движок AnvilNext представит вашему вниманию прекрасно детализированный мир с абсолютно новой физикой, анимацией и системой ведения боя. Уникальная система навигации по дереву даст вам большое преимущество перед врагами в озерной местности Луизианы и позволит уничтожать их сверху с предельной точностью. Погружайтесь под воду в поисках затерянных сокровищ майя, но будьте начеку: в диких зарослях и болотах вас подстерегают опасные животные.

УЛУЧШЕННЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Новая техническая база Liberation HD расширяет горизонты графических возможностей. Визуализация расширенного динамического диапазона (HDR), высокая детализация окружающей среды и персонажей, улучшенный видеоряд создадут неизгладимое впечатление от игры. Игровой процесс также претерпел изменения: появились новые задания, в которых улучшено перемещение персонажа, более подробно рассказана история Авелины и улучшено оформление игрового мира, что расширит возможности при выполнении заданий. Особого внимания заслуживает звуковое сопровождение игры: она порадует вас новой музыкой и спецэффектами.

Разработкой (а точнее портированием на старшие платформы) Assassin’s Creed Liberation HD занимается все та же студия - Ubisoft Sofia. Цена и дата выхода, к сожалению, пока не определены. Известно лишь, что релиз игры состоится не раньше 2014 года.



  • 0

#2 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 546 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 100

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:21

Даже ФИФА не так часто выходят. :)
  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II