Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Steam, Origin, GOG и прочие.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#121 UlairiSam

UlairiSam

    Козак

  • Сердюк
  • 773 сообщений
Регистрация: 23.янв.18
Слава: 607

Отправлено 03 Июнь 2020 - 18:14


но по мне это все мусор, не стоящий того чтобы тратить всемя на регистрацию.
Но ты уже зареган в стиме. Кстати, егс им тоже обрастает. Не так давно видел в новостях, ачивки туда добавляют. И как-то народ, который активно пользуется егс, даже положительно это воспринял (это я про полтора любителя мусора). 
  • 0

#122 dghc22

dghc22

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 778 сообщений
Регистрация: 17.апр.13
Слава: 946

Отправлено 03 Июнь 2020 - 18:31


Кстати, егс им тоже обрастает.

Ну я эгс тоже не сказать чтоб люблю. Просто не понимаю всеобщую любовь к стиму. Мне все эти сервисы не особо нравятся своей навязываемой обязательностью. Мне нравится как в пиратках, установлена игра и все. Никаких лишних программ, сервисов, напичканных рекламой "купи никому не нужную какашку с 75% скидкой", обновляется когда я захочу скачать новую версию, а не в самый не подходящий момент.


Но ты уже зареган в стиме.

Пару лет назад не был, меня заставили.


Сообщение отредактировал dghc22: 03 Июнь 2020 - 18:37

  • 0

#123 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 361 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 217

Отправлено 03 Июнь 2020 - 19:09

Единственное из этого чем я реально пользовался и буду пользоваться, это покупка и скачивание. Осталное может кому-то и нужно (тем 1.5 человекам, которые зачем-то играют на линуксе, вместо того чтобы потратить час на установку винды наверняка важна его поддержка или новости которые никто на нормальный язык не переводит и их все равно читаешь там где переводят), но по мне это все мусор, не стоящий того чтобы тратить всемя на регистрацию.

Ничего личного, но как то не совместимо:

 

Когда у 1.5 человеков..

 

Пояление стима это был вообще писец. Когда продавали игры с привязкой к интернету, а интернета еще ни у кого не было и купленный диск можно было сразу выкинуть.

то это проблема и как они посмели.А когда эти 1.5 человека не я, но играют на линуксе, значит надо форсануть их на винду, а не дать возможность играть на робочей платформе/платформе что нравится, кстати вроде с маком у ЕГС так же проблемы, или нет?

 

Далее по новостям, разроботчики и те кто постят новости сами решают на каких языках и кто целевая аудитория. К тому же по мне английский вполне нормальный язык и вполне необходим хотя бы на базовом уровне ;)

 

Я не собираюсь переубеждать, каждый всегда останется при своём мнении, но конструктива хотелось бы побольше, ибо назвать мусором всё что делается можно успеть, а аргументировать не всегда.


Сообщение отредактировал G27: 03 Июнь 2020 - 19:09

  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.


#124 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 361 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 217

Отправлено 04 Июнь 2020 - 20:14

Тем временем ЕА выкатила ещё парочку игр в стим в связи с возвращением, скидки присутствуют но не сказал бы что прям отличные.


Сообщение отредактировал G27: 04 Июнь 2020 - 20:14

  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II