Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Otherworld Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#980286 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 172 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:37

Изображение
Medieval 2 Total War Otherworld

Просторы параллельной вселенной в Total War!

Приветствую. Решил опубликовать свой самый любимый фэнтези-мод на Medieval 2 Total War Kingdoms. Разработчик мода Gundug. Собственно мод представляет собой тотальную конверсию для Кингдомс 1.5 с новыми расами и новой ошеломляющей кампанией с картой параллельного мира. Также полностью переработан баланс и геймплей. Теперь стрелы и пули разят наповал даже тяжёлых рыцарей, а артиллерия уничтожает целые батальоны пехоты. Сражения стали хардкорнее.

Сюжет мода прост. Действие происходит на просторах Затерянного Параллельного мира, где живут эльфы, гномы, люди, различные нации типа Формосан и цивилизации, напоминающие индейцев майя. В этом мире царит в основном пороховый век, а именно уровень развития напоминает XVI-XVII века, но есть и страны, использующие технологии XIX века и даже ракетомёты . Стоит уделить внимание трём интересным расам - Империя Формосан, Империя Чликопотли и Королевство Фурзек. Кампания за Формосанскую империю необычайна проста. На старте вам даётся огромная территория, огромная армия и огромные ресурсы. Обанкротиться совершенно невозможно. Когда вы завоюете обширную территорию пустыни, можно приступить к военным походам на другие державы. Но вот у других держав армии особенно крепкие, так что у вас должно быть могучее войско, чтобы покорить иные страны. Радуют глаз новые карты в скирмише, например Земли эльфов или пустыня кобольдов и так далее. Как будто из Варкрафта. Формосане вооружены по последнему слову техники, имеют ракетную артиллерию, слонов, хорошие пушки и ружья. Империя Чликопотли слабее намного чем Формосанская, но имеет хорошую артиллерию, а также слонов с ракетными установками. Если хотите поиграть за индейцев с винтовками, слонами и пушками - играйте за эту страну. Фурзек также представляет собой прообраз России в моде. Хорошие юниты - это молотобойцы, стража Поктюрно и секирщики.

Скриншоты мода:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Сообщение отредактировал SHREDDER: 06 Ноябрь 2013 - 22:31

  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.


#2 Azaron

Azaron

    Козак

  • Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 05.июл.12
Слава: 22

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:17

он весь на английском? какова стабильность работы, часто вылетает?
  • 0

#3 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 172 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:20

Мод НИ РАЗУ не вылетал у меня, если только зависал. А зависает как известно вся игра МТВ2 иногда на любых компах. Это что то там с графикой, судя по всему. Так бывает.Мод весь на английском, это да. Пока ещё никто не перевёл. Мод завершён полностью, о продолжениях не слышно.
  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II