Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Middle-Earth: Shadow of Mordor и Shadow of War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#982417 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 23 986 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 348

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:59

Сюжетный трейлер  Middle-Earth Shadow of War
На русском

На англ в 4К


 
Купить Middle-Earth: Shadow of Mordor
Обычное издание
Premium Edition
Season Pass


Купить (предзаказ) Middle-Earth Shadow of War
Обычное издание

Релиз - 10 октября 2017 г.


  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#31 Azzi

Azzi

    Козак

  • Сердюк
  • 633 сообщений
  • Откуда:Спб
Регистрация: 11.сен.13
Слава: 290

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:46

Прошел игру в принципе концовка логична сюжетный поворот был неплохой,все эти битвы с боссами очень зрелищны сюжетные квесты великолепны.

Хотя вопросы конечно остались про Шелоб,хорадрима и Идриль интересно что с ними стало.

Осады крепостей на немезисе это какой то кошмар были эпизоды когда я попадал на берсерка с пермаментной практически яростью и с ее увеличенным временем действия который меня всего в эпиках и крутых камнях сносил тупо с удара и раскидывал пятерых моих 60х капитанов он и еще один орк которого я минут 15 бил в зале крепости убили мне немало нервных клеток.Жалко что история Талиона закончилась,и финальная заставка имхо несколько смазана могли бы подраматичней.


  • 0

#32 Azzi

Azzi

    Козак

  • Сердюк
  • 633 сообщений
  • Откуда:Спб
Регистрация: 11.сен.13
Слава: 290

Отправлено 19 Январь 2018 - 12:33

трейлер нового длц со спойлером сюжета оригинальной игры


  • 1

#33 Tonrak

Tonrak

    Джура

  • CиЧевик
  • 90 сообщений
Регистрация: 29.ноя.17
Слава: 49

Отправлено 19 Январь 2018 - 13:21

Не силен в английском, но если я правильно понял, в новом dlc мы будем играть за Эльтариэль против Талиона? Потому что так сказала Галадриэль (хотя подозреваю, что это был Саурон-Келебримбор, так как это в их интересах и тут они пришли к согласию) ? Если да, то жаль мужика. Он и так чуть ли не в одиночку носиться по всему Мордору, превозмогая назгулов и орды орков. Так теперь снова удар в спину от этой эльфийки, к слову выполняя её работу.


  • 0

#34 Azzi

Azzi

    Козак

  • Сердюк
  • 633 сообщений
  • Откуда:Спб
Регистрация: 11.сен.13
Слава: 290

Отправлено 19 Январь 2018 - 14:33

Не силен в английском, но если я правильно понял, в новом dlc мы будем играть за Эльтариэль против Талиона? Потому что так сказала Галадриэль (хотя подозреваю, что это был Саурон-Келебримбор, так как это в их интересах и тут они пришли к согласию) ? Если да, то жаль мужика. Он и так чуть ли не в одиночку носиться по всему Мордору, превозмогая назгулов и орды орков. Так теперь снова удар в спину от этой эльфийки, к слову выполняя её работу.

Как я понял Элтариэль будет не против Талиона которого к слову она предала хотя он теперь и ее враг ,а все также против назгулов Минас- Моргула по финальной заставке ведь Талион много лет до последнего сопротивлялся влиянию кольца и оттягивал объеденение Мордора и потом  пал только вместе с Сауроном, такой финал где она дерется только против него был бы слишком предсказуемым. Галадриэль мне показалось вполне реальной особенно когда она сказала что мол Келебримбор и Саурон одно и тоже.


Сообщение отредактировал Azzi: 19 Январь 2018 - 14:35

  • 0

#35 Tonrak

Tonrak

    Джура

  • CиЧевик
  • 90 сообщений
Регистрация: 29.ноя.17
Слава: 49

Отправлено 19 Январь 2018 - 15:44

Посмотрим что будет, когда выйдет в феврале (там ещё и kingdom come, будет во что поиграть в следующем месяце).

 

Пока что меня, по описанию, следующий аддон к игре больше интригует:

 

Finally, there is the Desolation of Mordor expansion. This story DLC will allow you to assume control of Baranor, the Captain of Minas Ithil. Baranor has been tasked with leading a small army of man against the orcs. Along the way, Baranor will be able to unite with forces from various other races and will even be able to expand his army with mercenaries. It even promises to offer a rogue-like campaign mode with a permadeath system. This final expansion will launch in May of 2018.


Сообщение отредактировал Tonrak: 19 Январь 2018 - 15:45

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II