Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Трандуил


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#11 Python

Python

    Куренной Атаман

  • ТовмачЪ
  • 4 140 сообщений
  • Откуда:Кропивницкий, Украина
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Регистрация: 12.дек.09
Слава: 392

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:13

Да ну ладно. А вот к примеру раз уж тема так озаглавлена, то может биографию кто выкатит.

Да пожалста.]]>http://ru.lotr.wikia.com/wiki/Трандуил]]>]]>http://theonering.ru/publ/21-1-0-295]]>

Сообщение отредактировал Python: 27 Декабрь 2013 - 23:13

  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

                              ______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov


#12 Арканий

Арканий

    Чуб

  • CиЧевик
  • 220 сообщений
  • Откуда:Саратов
Регистрация: 17.сен.10
Слава: 1

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 13:44

Мама гоблином была?))
  • 0

#13 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

    CiЧовий дiд

  • Мододел
  • 4 918 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 20.июл.09
Слава: 717

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:43

Да ну ладно. А вот к примеру раз уж тема так озаглавлена, то может биографию кто выкатит.например я не помню чтобы лесные выходили за пределы этой части среднеземьяи что драконы выжили гномов с севера разоряя их царства ещё во вторую эпохупервая была сосредоточена на действиях в Белерианде

Биографию надо по кусочкам складывать. Трандуил родился в 1 Эпоху Средиземья. До конца эпохи жил вместе с отцом в Дориате. Лично участвовал во многих битвах того времени. Тогда же и с драконами сражался. В начале 2 Эпохи вместе с отцом отправился на Восток и осел в Лихолесье.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

 

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

 

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

 

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png


#14 Matheus

Matheus

    Козак

  • CиЧевик
  • 133 сообщений
  • Откуда:Дніпро
Регистрация: 15.окт.14
Слава: 25

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:38

Да ну ладно. А вот к примеру раз уж тема так озаглавлена, то может биографию кто выкатит.

например я не помню чтобы лесные выходили за пределы этой части среднеземья

Изображение
Трандуил — сын Орофера, отец Леголаса. Он стал королём эльфов после смерти его отца в битве Последнего Союза.

Родился в Первую Эпоху. Согласно тексту «Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья», и Орофер, и Трандуил — эльфы из Дориата, которые в начале Второй Эпохи пошли на восток, и, перебравшись через Мглистые горы, основали там королевство лесных эльфов. Участвовал в Битве Последнего Союза.

Трандуил в событиях «Хоббита»

После улучшения отношений с гномами он воспользовался их помощью при строительстве своего подземного дворца. Помимо прочего, этот дворец также служил крепостью, сокровищницей и тюрьмой. Правда, Трандуил имел слабость к серебру и самоцветам, однако сокровищ у него было меньше, чем у эльфийских королей древности, и из-за этого он часто был с гномами в натянутых отношениях (чему, по всей вероятности, немало способствовала древняя вражда из-за разграбления гномами Дориата), и по этой причине Трандуил весьма сурово обошёлся с Торином и его компанией.

В дни правления Трандуила между эльфами Лихолесья и людьми Эсгарота были установлены развитые торговые отношения: эльфы покупали у людей продовольствие, особенно качественное вино из Дорвиниона, взамен сбывая Озёрному городу строевой лес, сплавляя его вниз по реке.

После гибели дракона Смауга Трандуил двинулся с войском к Эребору, однако, узнав о бедственном положении жителей Эсгарота, помог им провиантом и отправил мастеров для помощи в постройке новых домов. Сам же он выступил с армией вкупе с ополчением Эсгарота к Одинокой горе и осадил её вместе с Бардом, удерживая блокаду Горы вплоть до подхода Даина.

После внезапного явления орков Мглистых гор Трандуил возглавил эльфийское воинство в Битве Пяти Армий и сражался на одной стороне вместе с гномами и людьми. За это после победы Бард из своей доли сокровищ (одна четырнадцатая часть от клада Смауга) вознаградил его за участие и помощь. В дар от Бильбо Трандуил получил серебряное с жемчугом ожерелье (подарок Даина) как «плату» за всё съеденное и выпитое во дворце Трандуила, когда Бильбо вынужден был ходить невидимкой до того, как сумел устроить побег с гномами. Трандуил же нарёк его Другом эльфов.

Трандуил в событиях «Властелина Колец»

Трандуил держал под стражей Голлума до тех пор, пока тот не сбежал во время внезапного вторжения орков. Трандуил отправил своего сына Леголаса в Ривенделл, для участия с совете.

Во время событий Войны Кольца, Лихолесье было наполнено слугами Саурона и многие деревья были подожжены. Эльфы Лихолесья сражались с ними и 15 марта 3019 года отбросили силы, атакующие их из Дол Гулдура. 6 апреля в центре леса Трандуил встретил Келеборна, чьи силы из Лотлориэна вышли в поход на Дол Гулдур. Тень поднялась и они переименовали лес в Эрин Ласгален, Лес Зелёных Листьев. Королевство Трандуила в северной части Эрин Ласгален процветало много лет.

Этимология
Значение имени "Трандуил" на Синдарине означает "Цветущая весна" и образовано от слов tharan — «цветущая» и duil — «весна».

]]>Источник Википлантир]]>

Сообщение отредактировал Sergio Dniprowski: 13 Декабрь 2014 - 23:38

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II