Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Pillars of Eternity


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1057926 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:23

Изображение

Вскоре должна выйти РПГ старой школы Pillars of Eternity, наследница старой доброй Baldurs Gate. Разработкой занимается компания Obsidian Entertainment, собравшая для своего проекта разработчиков которые приложили свои руки к таким играм как Fallout, Icewind Dale и прочим хитам старины. Выход игры неоднократно переносился, но надеюсь больше задержек не будет. Релиз намечен на зиму 2015 года. Верим, любим, ждем и надеемся.

 

Pillars of Eternity - изометрическая партийная ролевая игра «старой школы». Главный герой путешествует по миру игры, выполняя задания для различных группировок, отношения с каждой из которых определяет система репутации. Репутация рассчитывается отдельно для каждой группировки и зависит от действий игрока. Схватки с противниками происходят в реальном времени с возможностью паузы. Героя могут сопровождать до пяти персонажей-спутников, они не только оказывают помощь в бою, но и раскрывают некоторые важные детали сюжета. 

Сюжет игры разворачивается в оригинальной фэнтезийной вселенной, придуманной в Obsidian. Главный герой игры становится свидетелем некоего невероятного сверхъестественного события, с тяжёлыми последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Выяснение причин произошедшего станет главной задачей для героя. 

Особенности игры:


    [*]Четыре расы. Доступно глубокая настройка персонажей.
    [*]Одиннадцать уникальный классов.
    [*]Разнообразные заклинания и возможности.
    [*]Локации: мир игры живет. Происходит смена дня и ночи, меняется погода: идут дожди или появляется туман
    [/list]

    Купить

    Pillars of Eternity Hero Edition

    Pillars of Eternity Champion Edition

    Pillars of Eternity Royal Edition


    Сообщение отредактировал SHREDDER: 27 Май 2015 - 11:57

  • 2

#71 lekseus

lekseus

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 646 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 16.сен.09
Слава: 392

Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:40

-


Сообщение отредактировал lekseus: 15 Февраль 2017 - 16:43

  • 0

#72 Mardoc

Mardoc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Регистрация: 02.июн.11
Слава: 619

Отправлено 09 Март 2017 - 00:24

В очередной раз сел допроходить, так и не допройдённый "Пиларс".  И появился вопрос: а на каком среднем уровне партии лучше начать проходить дополнение "Зимний марш"?


  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"


#73 lekseus

lekseus

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 646 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 16.сен.09
Слава: 392

Отправлено 21 Июнь 2019 - 12:57

Прочитал хвалебные отзывы и начал играть. Забросил вскоре после начала. Оказуаленный и ужатый Baldur's Gate. Совершенно не интересно продолжать.


  • 0

#74 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 316 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 184

Отправлено 22 Июнь 2019 - 12:41

Прочитал хвалебные отзывы и начал играть. Забросил вскоре после начала. Оказуаленный и ужатый Baldur's Gate. Совершенно не интересно продолжать.

 

Если надо БГ подобное, но с более слабым сюжетом то следует опробовать Pathfinder: Kingmaker.


  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II