Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Легенды Гуннов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Glorfindel

Glorfindel

    Послушник

  • Сардельер
  • 1 652 сообщений
  • Откуда:г. Отсюда
Регистрация: 24.ноя.14
Слава: 65

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:24

АТТИЛА И МЕЧ АРЕСА

Это было магическое оружие, которое создал и подарил бесстрашным скифам бог войны Арес. Об этом рассказывали легенды. Пока меч был у скифов, они не знали поражения в боях. Но однажды в страшной битве меч пропал.
Аттила знал эту легенду. Знал он и то, что воин, который найдет этот меч, завоюет весь мир и станет бессмертным. Именно это и было необходимо Аттиле. Он понял, как ему использовать эту легенду и рассказ пастуха, хотя на самом деле он держал в руках простой железный меч.
Обычный скифский меч. Он принес Аттиле прозрение, подтолкнул его на решение совершить грандиозный пиар-ход, говоря нынешним языком. Этот кусок железа сделает его богатым и избранным. А убедить всех в том, что это меч самого бога Ареса, он сможет.
Но зачем Аттила обманул своих воинов? Историки утверждают, что это была настоящая информационная война, которая принесла удивительные результаты. У Аттилы была могущественная армия, а чтобы испугать мир и придать политический вес, был необходим миф.
Он просто придумал историю о найденном мече бога Ареса, владельцем которого мог стать только избранный. Поскольку на этот момент Аттила готовился к войне, находка подобной величины, в плане значимости, была растолкована шаманами, как символ победы.
И об этом и были извещены все воины Аттилы, что естественно было расценено, как очень хороший знак, как предсказание победы.
Аттила нашел меч бога войны Ареса. Известие об этом распростанилось по всему миру, словно пожар. Соседние государства поспешно готовили армии к встрече с непобедимым воином, а сам Аттила поторопился в лагерь брата. В честь великого события там устроили празнество.
Рядом с Аттилой сидел царь Бледа. Неожиданно Аттила встал и поднял меч. Глаза его были холодными и страшными, как будто у самого бога войны Ареса. В это мгновение крики пьяных воинов утихли - Аттила ударил мечом в грудь собственного брата.
Он обвел присутствующих холодным взглядом, спокойно вытер меч и снова сел за стол. Никто не осмелился встать. Убив своего брата, Аттила подтвердил - он уже не человек. Теперь он будет править всеми гуннами, а гунны будут править всем миром!
  • 0
Нация суверенна, и все нации равноправны.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.) И.В.Сталин.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II