Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Blackfyre Rebellion

Эпоха кризиса в Вестеросе

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 172 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 20 Июнь 2015 - 01:18

Blackfyre Rebellion

Изображение

Мод, сделанный на основе Вестерос 0.53 от разработчиков с ТВцентра

 

Это не совсем сабмод на Вестерос ТВ 0.53, так как он полностью меняет весь геймплей, добавляет новые фракции, делает стандартные расы лучше и ставится как отдельный мод.

Итак, действия кампания Восстания Блэкфиров происходит во времена кризиса в Вестеросе и конце правления династии Таргариенов. Весь Вестерос полыхает в войне, всюду кровь и насилие. Начинается движение представителей Дома Баратеонов, стремящихся придти к власти. Дом Таргариенов переживает тяжёлые времена и пытается держать империю, но безуспешно. Многие Дома схлестнулись между собой в кровопролитной резне. И здесь начинается возвышение ещё одного могущественного Дома Вестероса. Этой фракции вы не сможете найти ни в одном сабмоде или моде по Вестеросу. Дом Блэкфир поднимается из тени и также собирается захватить власть в Вестеросе. Его армии готовы к войне, и вскоре они выступят против зловредных Таргариенов, а заодно и против всех остальных обитателей материка.

Две новые фракции - Дом Таргариенов и Дом Блэкфир радуют глаз и обилием собственных юнитов. Каждая фракция в моде имеет новую линейку войск. Шкурки юнитов стандартных фракций (вроде Ланнистеров, Тиррелов, Мартеллов...) заимствованы из Westeros Unit Textures сабмода. Линейки войск Таргариенов и Блэкфиров продуманы. Развитая экономика у всех фракций за исключением Блэкфиров. За Блэкфиров отдельный геймплей и собственные тактики. У Блэкфиров армии и города разбросаны едва ли не по всему материку. Очень хардкорный, но интересный геймплей. Вам придётся вести войну едва ли не на пяти фронта, тем временем ресурсы начинают стремительно убывать. Так что за Блэкфир придётся попотеть. 

Также стоит отметить что в моде очень долгие реал-тайм битвы и осады городов. Помимо этого в моде полно разных интересных вещей, которые очень долго перечислять.

 

Скриншоты

Спойлер

 

Скачать

http://www.mediafire...e_Rebellion.rar

 

Установка мода простая. 

Просто перенесите папку и cfg файл в mods. Запускать мод с bat файла.

 

-------

 

 


  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II