Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Самая сильная фракция


Сообщений в теме: 146

#141 ProstoUser77

ProstoUser77

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Откуда:EarthGov, Город-Герой Москва
  • Награды:
Регистрация: 17.фев.15
Слава: 1 242

Отправлено 04 Январь 2016 - 20:36

ProstoUser77,это я знаю. Но как мне в готовой теме это меню открыть? 

Если нет возможности редактировать тему - тогда только одно: обратиться к модераторам. Понимаю - капитанство, но я не знал про такие вот особенности форума. Теперь понятно почему здесь все темы создаются модераторами...


Сообщение отредактировал ProstoUser77: 04 Январь 2016 - 20:38

  • 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с


#142 magister

magister

    Козак

  • CиЧевик
  • 196 сообщений
  • Откуда:Полтава, Украина
Регистрация: 15.дек.15
Слава: 18

Отправлено 04 Январь 2016 - 20:45

Получается за ВРИ настолько веселая кампания при старте, какой давно не было.Впервые у меня столько боев вручную на первых ходах.Из них даже два было в море: сухопутный генерал получил героическую победу разбив на воде вражеского генерала и 3 отряда стрелков, все конные, ИИ пытался сжечь под перекрестным огнем, но гена быстрее плавает;затем штурм недавно взятого аланами поселения-столицы абазгов, где гарнизон - фул отряд прокачанного гены и на это отправился морской генерал вместе с тремя наемниками-кораблями стандартными, если бы не точный залп арты в центр врага, то было бы поражение - в отличии от римских генералов-пехотинцев восточные конники-генералы очень не дохлые и бьют больно.Эта морская осада и окончила Аланов, потерявших второй стэк неизвестно где, видимо от гуннов.Особо веселый был бой с Иллирией - римляне против римлян, у врага перевес в 400 солдат.Заруба была страшная, но ИИ отпустил мой левый фланг, который и начал давить со своей стороны.В том бою полег генерал, закрыв собой прорванный строй.А впереди еще замес с Остоготами и Иллирией, которую первые не дают добить пока что.И уже третий ход столица в Ливии в осаде Гарамантов - подкрепление осаждаемым в пути.Ну и готовлюсь к восстаниям по империи.


Сообщение отредактировал magister: 05 Январь 2016 - 00:47

  • 0

#143 Арчи

Арчи

    Козак

  • Сердюк
  • 621 сообщений
Регистрация: 18.окт.13
Слава: 19

Отправлено 05 Январь 2016 - 12:41

Я за ВРИ играю, тоже позаключал со всеми мир, расформировал все армии (абсолютно все). Живу и процветаю уже мнооого лет, никто не лезет. Думал кайф, развил экономику, науку, но тоска смертная. Думаю кого лучше грохнуть первым гуннов или Сасанидов?


  • 0

#144 Серж Старк

Серж Старк

    Молодик

  • CиЧевик
  • 13 сообщений
Регистрация: 29.окт.16
Слава: 0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:31

Мне кажется что Восточная Римская Империя и Сасаниды самые сильные фракции.


  • 0
Ник изменен с Серж Днепрянин на Серж Старк
Объявлении до 01.12.16

#145 Jaime

Jaime

    Молодик

  • CиЧевик
  • 10 сообщений
Регистрация: 06.ноя.16
Слава: 0

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 14:32

Сасаниды, Восточный и Западный Рим, гуны.


  • 0

#146 Добрыня

Добрыня

    Козак

  • Сердюк
  • 360 сообщений
  • Откуда:Святая Русская Сибирь
Регистрация: 19.янв.17
Слава: 47

Отправлено 03 Март 2017 - 09:45

Сыграл кампании за ютов, свебов, склавинов, вандалов. У ютов прекрасная тяжёлая пехота, но плохие лучники, у свебов хорошая пехота, но разнообразием конницы похвастаться не могут, у склавинов (как и всех славян) своеобразные лучники с ядом, но нет тяжелой кавалерии. А вот вандалы мне понравились больше всех, сбалансированная армия. Вандалы это смесь свебов с аланами: великолепные свебские мечники (которых дополняют вандальские берсерки) и превосходная аланская кавалерия, плюс, самые сильные в игре, аланские отряды боевых псов. Есть арбалетчики и элитные германские лучники с большой дальностью стрельбы. И жирную точку, в этом военном подборе, ставят укрепленные корабли (фракционный бонус). Что ещё нужно? Получилась военная машина, на которой я проехался по всему Ближнему Востоку и Малой Азии, уничтожив могущественные империи сасанидов и ВРИ.


  • 1
В TW, порой, приятнее перед глазами видеть надпись "Героическое поражение", чем "Решительная победа"...

#147 __AgGreSsSor__

__AgGreSsSor__

    Молодик

  • Сирома
  • 5 сообщений
Регистрация: 13.июл.17
Слава: 0

Отправлено 13 Июль 2017 - 01:59

Я от Склавинов фанатею. Уже компаний 10 за них начал. Отличное расположение (никто особо не трогает в начале) + рядом куча пустых территорий которые отлично заселяются, так как нет расходов на колонизацию (имба способность). Также очень хорошие бонусы против кочевников, особенно если выбрать оборонительный режим в начале. Ну и самое главное это имбовые лучники с отравленными стрелами, которые позволяют оборонять поселения против двух стеков компа. Шедевральная фракция, кажется я влюбился.


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II