Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Железо для Total War: WARHAMMER


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#1122063 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 229 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 511

Отправлено 19 Март 2016 - 23:34

Системные требования для Total War: WARHAMMER


  • 0

#11 alexxxxxan

alexxxxxan

    Козак

  • CиЧевик
  • 279 сообщений
Регистрация: 17.июн.15
Слава: 124

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:06

Спасибо большое всем кто откликнулся.Сегодня днём посмотрю конечно что там мастера на копали. Если что то с видюхой (хотя это и будет странно. Видюха новая почти ей ещё даже двух лет нет), то куплю наверно пока одну видюху, как вы говорите gtx 980 лучше всего, ну или её аналог у Радеона. А вот если вдруг накрылся проц или мать... то тут да придётся экстренно всё покупать.

 

так у вас вообще комп не стартует? если стартует то прослушайте хрустят ли винты(hdd кнешна)...если нет но кулеры вертят и никаких признаков жизни нет, то это скорее всего мать...просмотрите внимательно кондеры на мамке...Ну а по железу для full hd i5 и 980 должно хватить под ваху...рекомендую на вторичке поискать сэкономите бабла прилично...


  • 1

#12 Mardoc

Mardoc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Регистрация: 02.июн.11
Слава: 621

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:21

Ещё раз всем спасибо. Я и мой комп снова с вами, на какое то время по крайней мере.

Короче, я забрал комп из мастерской.

И поздравляю камрада alexxxxxan, он угадал абсолютно верно. Причина была в материнской плате, а точнее в её слоте под видеокарту.

По идее нужно было бы менять материнку, но у меня на ней был и второй слот под вторую видюху, который до этого не использовался, вот в этот слот, мастер мою видюху и переставил, всё заработало, по крайней мере на какое то время. Ну буду надеяться, что до объявления офф симтемных требований Вахи этот комп дотянет.

 

 

Mardoc,

 

Что бы что-то вытащить со старого компа лучше бы для начала узнать конфигурацию данного компа. А там уже можно решать, что оставить от старого железа.

Ну конфигурацию данного устройства, я уже писал, ещё в теме про железки на Ведьмака3. 

Вот такая она:

Проц: AMD Phenom ™ II x 4 925 Processor (4CPUs), ~ 2,8 GHz

ОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GB (да, выше я ошибся, нифига у меня не 8 озу, а 6)

Видюха: AMD Radeon HD 7800 Series (2Gb видеопамяти)

Материнская плата: Gigabyte Ultra Durable 3 GA-MA785GT-UD3H (как видно уже накрывается постепенно)

Харды: (тут сложнее, каких они марок я не помню. Но вот с помощию сведений о системе выковырял вот что (может знающие люди поймут что-то по этому набору букв и цифр):

И так, физически хардов у меня 2.

1) WDC WD10EZEX-00BN5AO ATA Device объём: 1 террабайт (если точнее: 931.51Gb)

2) WDC WD5000AAKS-00V1AO ATA Device объём: 500 Gb (если точнее: 465.76 Gb)

Системный блок(корпус): INWIN ECO28

Операционная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная.

Монитор: Benq 6922HDAL разрешение 1366x768

Такая вот конфигурация.

 

Из этого всего, для нового компа думаю оставить только Харды, да Озушку.

Если кто что может посоветовать оставить ещё, я внимательно слушаю.


  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"


#13 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Старшина
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:40

ОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GB

 

Для этой материнки DDR3 1666/1333/1066 - какая у тебя и сколько плашек?

 

Харды: (тут сложнее, каких они марок я не помню. Но вот с помощию сведений о системе выковырял вот что (может знающие люди поймут что-то по этому набору букв и цифр):

И так, физически хардов у меня 2.

1) WDC WD10EZEX-00BN5AO ATA Device объём: 1 террабайт (если точнее: 931.51Gb)

2) WDC WD5000AAKS-00V1AO ATA Device объём: 500 Gb (если точнее: 465.76 Gb)

 

Western Digital.

 

Системный блок(корпус): INWIN ECO28

 

Если корпус тебя не подводил до сего времени, то есть ли смысл менять? Не проще охлаждение на проц новый купить?


  • 1

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif


#14 Mardoc

Mardoc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Регистрация: 02.июн.11
Слава: 621

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:09

Для этой материнки DDR3 1666/1333/1066 - какая у тебя и сколько плашек?

Так, плашек точно 2. И помню примерно, что когда брал сам комп, дааавно ещё, то было 2 Gb ОЗУ. А вот потом ещё докупал. Так что выходит что докупил 4 Gb. Т.о. выходит, что 2 плашки обе Kingston DDR 3, одна на 2 Gb, а другая на 4Gb.

 

Western Digital.
Эвоно как, т.е. так и называется? Спасибо.

 

Если корпус тебя не подводил до сего времени, то есть ли смысл менять? Не проще охлаждение на проц новый купить?
Корпус то не подводил, чему там подводить то собственно.

Только когда я покупал себе новую видюху (какурат в Августе не за долго да выхода Рим 2) ну эту самую "7800 сериес", то поменял и блок питания в системнике. У старого мощности не хватало. Но новый брал как раз (по мощности) под видюху, так что запас, кажется есть, но небольшой, поэтому если менять мать и проц, то блок то же менять надо. А что такое корпус без болка питания, по сути железный каркас со стенками и выключателем. Или я в чём то ошибаюсь? 


  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"


#15 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Старшина
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:24

Так, плашек точно 2. И помню примерно, что когда брал сам комп, дааавно ещё, то было 2 Gb ОЗУ. А вот потом ещё докупал. Так что выходит что докупил 4 Gb. Т.о. выходит, что 2 плашки обе Kingston DDR 3, одна на 2 Gb, а другая на 4Gb.

 

Значит можно безболезненно сделать 12 Гигов в 2-х канальном режиме. Только нужно знать что за плашки - 1066, 1333 или 1666.

 

Корпус то не подводил, чему там подводить то собственно.

Только когда я покупал себе новую видюху (какурат в Августе не за долго да выхода Рим 2) ну эту самую "7800 сериес", то поменял и блок питания в системнике. У старого мощности не хватало. Но новый брал как раз (по мощности) под видюху, так что запас, кажется есть, но небольшой, поэтому если менять мать и проц, то блок то же менять надо. А что такое корпус без болка питания, по сути железный каркас со стенками и выключателем. Или я в чём то ошибаюсь?

 

Кстати, да - а что за БП?

Коробка коробке - рознь. http://www.ixbt.com/...rm_sniper.shtml


  • 0

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif


#16 Ragewar

Ragewar

    Джура

  • CиЧевик
  • 63 сообщений
Регистрация: 08.сен.13
Слава: 16

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:35

Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.

Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.

Имею данное железо.

Intel® Core ™ 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHz

ОЗУ - 8ГБ

Видеокарта- GTX 560ti

Вопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)


  • 0

#17 Mardoc

Mardoc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Регистрация: 02.июн.11
Слава: 621

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:48

Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.Имею данное железо.Intel® Core ™ 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHzОЗУ - 8ГБВидеокарта- GTX 560tiВопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)

Ну в этой теме это как раз таки не оффтоп а сабж.А потянет ли... я если честно мало разбираюсь, но мне кажется что уже не потянет.

Так, плашек точно 2. И помню примерно, что когда брал сам комп, дааавно ещё, то было 2 Gb ОЗУ. А вот потом ещё докупал. Так что выходит что докупил 4 Gb. Т.о. выходит, что 2 плашки обе Kingston DDR 3, одна на 2 Gb, а другая на 4Gb.

Значит можно безболезненно сделать 12 Гигов в 2-х канальном режиме. Только нужно знать что за плашки - 1066, 1333 или 1666. 

Корпус то не подводил, чему там подводить то собственно.Только когда я покупал себе новую видюху (какурат в Августе не за долго да выхода Рим 2) ну эту самую "7800 сериес", то поменял и блок питания в системнике. У старого мощности не хватало. Но новый брал как раз (по мощности) под видюху, так что запас, кажется есть, но небольшой, поэтому если менять мать и проц, то блок то же менять надо. А что такое корпус без болка питания, по сути железный каркас со стенками и выключателем. Или я в чём то ошибаюсь?

Кстати, да - а что за БП?Коробка коробке - рознь. http://www.ixbt.com/...rm_sniper.shtml
Ух... это ж всё нужно я так понимаю залезать в сам системник смотреть? Потому что бумаг каких либо или упаковок у меня не сохранилось.
  • 1

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"


#18 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Старшина
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:36

Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.

Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.

Имею данное железо.

Intel® Core ™ 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHz

ОЗУ - 8ГБ

Видеокарта- GTX 560ti

Вопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)

потянет. Правда, много еще от разрешения моника зависит.


Сообщение отредактировал Adasyg: 11 Декабрь 2015 - 16:36

  • 0

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif


#19 Ragewar

Ragewar

    Джура

  • CиЧевик
  • 63 сообщений
Регистрация: 08.сен.13
Слава: 16

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:33

 

Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.

Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.

Имею данное железо.

Intel® Core ™ 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHz

ОЗУ - 8ГБ

Видеокарта- GTX 560ti

Вопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)

потянет. Правда, много еще от разрешения моника зависит.

 

1980x1080


  • 0

#20 Mecger

Mecger

    Козак

  • Сердюк
  • 883 сообщений
  • Откуда:Одесса
  • Награды:
Регистрация: 20.июн.07
Слава: 97

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:09

Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.Имею данное железо.Intel® Core ™ 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHzОЗУ - 8ГБВидеокарта- GTX 560tiВопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)

Ну, я думаю потянет. На видике 1 Гиг памяти?П.С. А вообще, народ, кто задумал покупать мощные видики а-ля 970, 980, то с одной стороны рекомендую подождать, т.к в следующем году выйдут новые видики на архитектуре Pascal. А с другой стороны, могут вырасти цены, так что тут уж вам решать
  • 1
См. Правила Форума




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II