Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Heroes & Generals


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Hardcorov

Hardcorov

    Джура

  • CиЧевик
  • 96 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 27.янв.07
Слава: 3

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:32

Руки вверх! ноги вниз! признавайся кто хвашист  :orc:

В игре Heroes&Generals совмещены две игры, это и FPS,и стратегия в одном, т.е. мы с вами будем как в роли генералов, которые принимают важные тактические решения, так и обычным героем на поле, т.е. играя в шутер от первого лица." Есть как случайные бои так и бои на глобальной карте. В них могут участвовать - Пехота(пехота, десант, разведчики,), Мото - пехота, БТР, есть стационарное ПВО, ПВО на колесах ;) Танки, Самолеты. На каждый класс свой солдат с прокачкой, от рядового до маршала.

 

Захваты точек. Есть тип боя Штурм. Особенно интересно его играть на глобалке, когда количество респов подкрепления на прямую зависит от генерала. Конечно как и в других играх присутствует стоковое оружие, и моды к нему. Что пока нравится - это из-за своей (ну пусть не очень сильной хардкорности) сложности попадания из тогоже МП-40 или ППШ-41, даже на близких дистанциях, короче задроты есть, но вот школоты маловато как по мне, ну хз. может я уже задротом стал :)))) стату не норм за 300 часов набил.

 

Что еще понравилось, т.э. что прем - аккаунты особо преимуществ не дают (ну как по мне), единственный хороший плюс - это два перка можно ставить бойцу.  В остальном попав под огонь врага ты оч быстро направляешься к точке респа :)))) Из оружия представленного в игре есть - Пистолеты-пулеметы, Винтовки со скользящим затвором, и полу-автоматические, Пистолеты, Пулеметы (коса-смерти МГ-42 за немцев тоже есть ;), гранаты ПП, гранаты ПТ, гранатометы и т.д. ПТРД даже у советов есть :) Улучшил к примеру пружину на МП-40 - получил хороший урон, но и разброс получи, и отдачу на на северо-запад нормальную :))))))

 

 Десантура в прямом смысле этого слова высаживается в свободном полете из самолета, на парашюте в любую точку карты... И все эти виды войск встречаются на полях сражений. Количество человек в битве 18х18

 

Краткий видео - обзор  

Спойлер

 

Из-за нее я бросил WOT; War Thunder.


Сообщение отредактировал Hardcorov: 22 Апрель 2016 - 10:33

  • 1

#2 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Значний Радец

  • Генеральна Cтаршина
  • 9 640 сообщений
  • Откуда:Киев - Бруклин, южный Бруклин...
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Регистрация: 29.окт.06
Слава: 840

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:36

После баттлфилда 1942 - мягко говоря не вчепетляет


  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#3 Hardcorov

Hardcorov

    Джура

  • CиЧевик
  • 96 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 27.янв.07
Слава: 3

Отправлено 08 Май 2016 - 07:22

После баттлфилда 1942 - мягко говоря не вчепетляет

ну все таки бета  :wink:


  • 0

#4 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 30 Август 2016 - 14:36

Неплохая игра, залипаю в неё вечерами. Правда разработка идет черепашьими темпами. Но отсутствие совсем уж вымогательского доната и всякие подарки от разрабов, в виде према -  очень радуют. В следующем патче обещают переработать старые карты и ввести новые.


  • 0

#5 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 30 Август 2016 - 15:16

Раз уж тема для игры есть, постараюсь описать особенности классов и принципы игры.

В игре на данный момент есть 3 стороны конфликта, американцы, советы и немцы. Все они обладают одинаковыми классами, но разным вооружением и техникой. Вооружение не особо сильно различается, но есть и свои изюминки у каждой фракции. У советов самые мощные гранаты, есть противотанковое ружье. У немцев есть сильнейший в игре пулемет мг-42 и винтовка парашютиста. У американцев шикарный м1а1, способный в умелых руках косить все что движется.

Начну с доступных классов. Сначала каждой стороне доступен лишь пехотинец.

Пехота это кровь и пот сражений, самый сбалансированный класс, способный нести на своем горбу приличный арсенал. Но готовьтесь к тому, что будете умирать много и часто. Вас очень любят вражеские снайперы, танкисты, да и летчики могут скинуть вам на голову тротиловый привет.

Screenshot_7719485_23110024.jpg

Начинаем мы игру со стандартным вооружением, а именно автоматической винтовкой, которую ещё нужно прокачать до удобоваримого состояния. Дальше по ходу игры нам открываются противотанковые средства, гранаты, пулеметы, штурмовые винтовки и прочие вкусности, которые из избиваемого младенца сделают нас уже силой, с которой будут считаться. 1м делом делом после винтовки старайтесь купить ПП. С ним прокачка и убиение противника пойдет гораздо быстрее.

Из перков жизненно важным является "толстокожий", который повысит нашу живучесть и не позволит снайперам снимать нас с одного выстрела в туловище. 2й перк выбирается уже из личных предпочтений.

Пехота передвигается на своих двух ногах, но с дальнейшей прокачкой у нас появится множество средств для передвижение, джипы, мотоциклы и передвижные точки возрождения для союзников, такие как грузовики и БТРы.

Тактика в игре за пехотинца довольна гибкая, штурм точек, удержание точек, борьба с вражеской техникой и прочее веселье, все упирается лишь в ваше воображение и вооружение, подбираемое под себя. Мы можем быть автоматчиком, пулеметчиком, сапером и недоснайпером.

Передвигаться стараемся короткими перебежками от укрытия к укрытию, вращая головой на 360 градусов.


Сообщение отредактировал sadist: 30 Август 2016 - 15:31

  • 0

#6 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 30 Август 2016 - 15:46

При прокачке званий, нам открываются более специализированные классы бойцов. Самый любопытный из них, на мой взгляд, это десантник.

FG42Amenjp_7390422_23110140.jpg

 

У десантника есть один неоспоримый плюс, это возможность высаживаться в любой точке карты, сильно осложняя жизнь вражеской команде, оставившей стратегическую точку без защиты. Ну а минус заключается в том, что десантник прыгает налегке. Мы можем взять в свои руки автоматическую винтовку, ПП либо пистолет с гранатами (но это делает нас сомнительным пополнением для команды). Немецкий десантник обладает ещё и уникальным оружием, винтовкой парашютиста, но оружие мы разберем более подробно чуть позже.

Наша задача на поле боя это падать на голову противнику, отбивать точки и охранять их до прибытия подкрепления. Из перков стоит брать обязательно возможность самому выбирать, когда выпустить парашют, ибо не имея такой возможности нас могут подстрелить ещё в воздухе.

Тактика проста, прыгаем, убиваем все что шевелится и занимает точку и ждем гостей. Вооружаться стоит именно ПП, скорострельность и внезапность наша главная сила.
Транспорта мы не имеем, кроме самолета, из которого происходит само десантирование.

Так же хотелось бы отметить, что десантник самый прибыльный и быстропрокачиваемый класс в игре, стоит брать обязательно.


  • 0

#7 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 30 Август 2016 - 16:15

Разведчик, он же снайпер, он же лесник, гибник и самый надоедливый и противный класс в игре, способный попортить жизнь всем, кроме разве что летчикам.

soveturazv_3557711_23110494.png

Самый дорогой и трудный класс в игре. Проблема заключается в том, что бы выкачать винтовку до топового состояния, да и сами улучшения обойдутся в приличную сумму. Лучше всего покупать этот класс с уже высоким званием, что помешает вам уйти в минус. Разведчик обладает более расширенной веткой модификаций винтовок. Главной из них конечно является однозарядный карабин. С полностью топовой винтовкой вы будете убивать противника с одного выстрела, исключения составляют лишь счастливые обладатели перка "толстокожий".

Задача разведчика заключается в том, что бы как можно сильнее осложнять жизнь вражеской команде, с чем мы отлично справляемся. Нас боится пехота, мы можем убивать нерадивых танкистов, высунувших голову из танка для лучшего обзора, можем сшибать парашютистов, безмятежно спускающихся на парашютах, а так же уничтожать себе подобных. Причем оставаясь в недосягаемости для врага, при должном выборе нашего уютного гнездышка и осторожности, разумеется.

На тактике остановимся более подробно. Класс это сам по себе сложный и требует особого подхода и хорошей меткости. Не достаточно просто лечь в куст и ждать противника. Мы должны изводить вражескую пехоту и помогать союзникам по мере возможности, отсекая подкрепления противника у точек и основных мест атак. При должной сноровке и везении мы можем изменить ход сражения в пользу своей команды. Мне это удавалось, очень редко, но все же.

Место для отстрела вражеских тушек выбирает по разным критериям и в зависимости от карты. Тень, деревья, кусты -  все это наши лучшие друзья. Так же не стоит бояться занимать открытые места у дорог и стратегических точек, с возможностью убивать даже водителей грузовиков и БТРов. Но сильно наглеть не стоит, может сказаться так, что персонально на вас объявят охоту и вы дождетесь набитый злыми дядьками джип или мотоцикл, выехавшими по вашу душу, по этому позицию старайтесь менять, не засиживаясь долго на одном месте.

Из оружия кроме винтовки старайтесь брать пистолет, что поможет выйти победителем во множестве ситуаций. Из перков так же будет полезен "толстокожий" и "маскировка". Причем последний при полной прокачке будет скрывать вас от врага при убийстве, и поди узнай от куда стреляли. Так же больше всего опыта мы получаем от убийств и попаданий с больших дистанций, чем дальше расстояние до цели, тем больше награда.

Ещё хотелось бы отметить персональный транспорт. Кроме мотоциклов и прочих средств, у нас есть возможность купить уникальную машину разведки. С танками мы тягаться не сможем, но вот пехоте мы жизнь изрядно подпортим.


  • 0

#8 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 30 Август 2016 - 16:31

Танкист. Для любителей больших стволов и серьезной брони.

SovietKnif_4393780_23110813.jpg

 

Увы, но сейчас это самый неиграбельный класс в игре. Почему? Потому что все плохо. Проблема заключается в балансе и плохой проработке противотанковых средств. Не так давно силами советской стороны появился свой национальный спорт - танкохантерство. Это когда в матче появляются паршивцы, с набитыми рюкзаками ПТ средств, имея мотоцикл или джип, такой вот "охотник" способен извести за 4 минуты все вражеские танки. Сия болезнь перекинулась как грипп и на другие фракции. Если вы играете взводом с друзьями, которые могут вас прикрыть, то удовольствие от этого класса вы получите, если нет, то удовольствие получит танкохантер.

Но вернемся классу. Несмотря на то, что игра в состоянии беты, выбор танков и самоходок у разных сторон довольно богатый, начиная от хлипких танкерок, заканчивая королевскими тиграми, ИС-2 или першингами. Прокачка идет только тогда, когда мы наносим урон вражеской технике или уничтожаем её. Имеем мы три типа боеприпасов, обычный стоковый. Далее подкалиберный, лучший по настильности и скорости снаряд. Ну и для поддержки пехоты нам выдают фугас. В нашу задачу входит поддержка своей пехоты и уничтожение вражеских танков. Делать это стоит очень осторожно, выбирая позицию подальше от пехоты. Тут кто 1й выстрелил, тот и папка, если конечно танк противника не стоит на пару уровней выше вашего. Из перков стоит брать быструю перезарядку орудия и починку. К слову о последней. Чинить технику мы можем специальным инструментом, но делать это стоит подальше от зоны боя, либо когда вас прикрывают. Иначе вам грозит вражеская пуля и украденная машина.


  • 0

#9 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 30 Август 2016 - 17:03

Летчик истребитель.

360pxSUFig_8673042_23111134.png

В данный момент в игре доступны лишь истребители, по одному за каждую сторону. Немцы обладают Эмилем, несет одну бомбу, пушки находятся в крыльях, что усложняет попадание по цели. У советов есть ЯК, пушки находятся в носу. У американцев P-38 лайтниг, пушки в носу, но самолет очень больших габаритов, что очень критично, если вам сели на хвост.

Как и разведчик, этот класс очень сложен в освоении и прокачке. Стоит покупать уже с высоким званием. Управление довольно аркадное, но не легкое. Вся сложность заключается в долгой прокачке до фугасной ленты, а без нее вы труп, чем и пользуются противники, нещадно вас потроша.

Задача пилота в игре заключается в уничтожении истребителей противника, сброс бомб на головы танкистам и уничтожении самолетов десанта.

Как и у снайпера есть довольно критичный минус, погода. Если вы попали на карту с туманом, то увидеть вражескую технику вы почти не сможете, скорее сломаете себе глаза. Но все же вашим основным противником будут истребители врага. Сесть врагу на хвост еще половина дела. Самое сложное его сбить. Стоит учитывать скорость противника и вашу. Старайтесь держаться на средней дистанции, что бы не попасть впросак, когда противник сбрасывает скорость, а вы обгоняя его, становитесь уже не охотником, а жертвой.

Из перков стоит брать бронекуртку, не раз спасет вашу жизнь.

 

Последним классом в игре стоит генерал. Но о нем я писать не буду, ибо за него не играл. Отмечу только одно, генерал на прямую в сражениях не участвует, он командует только на глобальной карте. А с этим стоит ряд проблем, вы можете попросту не дождаться своей очереди на высадку своих войск, такие вот дела.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II