Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Hawkband (Ястребы)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 $@№y@

$@№y@

    Козак

  • Сердюк
  • 637 сообщений
  • Откуда:Днепропетровск
  • Награды:
Регистрация: 23.июл.10
Слава: 52

Отправлено 29 Март 2018 - 08:50

Hawkband (банда ястребов) 
Привет, Друг. 
Рады тебя видеть здесь, у нашего костра. Выход второй части игры довольно затянулся, но уже каждый из нас, прямо сейчас, желает надавать по сусалам свадийцам, вкусить их предсмертный стон, и заглянуть в угасающие глаза, на поле брани. Если ты ищешь верных соратников среди авантюристов и головорезов, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба перед битвой, тогда тебе к нам. 

Каждый вечер, по возможности, мы собираемся в дискорде, и выходим собирать черепа врагов, на полях RU, IG Battleground. Нас немного, и мы не клан, а скорее община. На данный момент наслаждаемся простой игрой на паблике, и не ставим перед собой каких-либо амбициозных планов и целей. 

Быть в возрасте не младше 18 лет. 
Быть частью команды. Как и любой кмет, ты волен делать все, чего душа пожелает: пить, трахать девок, и гулять допоздна; мы же не при дворе, нам их честь без толку. Но в серьёзном бою, если приказа не было, ни один меч не должен быть извлечен из ножен. Мы либо держимся вместе, либо гибнем поодиночке. 
И последнее: Принять себе за аксиому, что наш отряд - это семья. Следовательно, как взрослые люди, мы понимаем когда вовремя нужно остановиться. Даже если кто и словил белку на пути, мы прикрываем ему спину и двигаемся дальше. 

Юрген Steam 
Discord: Юрген#9679 

Морганик Steam 
Discord: Alexander#7807 

Отто Steam 
Discord: Reysai#2894

 
Наш канал

Сообщение отредактировал $@№y@: 29 Март 2018 - 08:50

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II