Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Assassins Creed Valhalla


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1224153 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 606 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 145

Отправлено 01 Май 2020 - 13:32


  • 1

xA0omDh.png


#31 Dark_Wings

Dark_Wings

    Козак

  • Сердюк
  • 709 сообщений
  • Откуда:Árheimar á stöðum Danpar
Регистрация: 03.май.17
Слава: 1 117

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 16:43

VPN в помощь

 
 
Поддерживаемые языки

  • Озвучивание: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский (Испания), русский, японский. Текст: испанский (Латинская Америка), голландский, польский, корейский, китайский (традиционный), китайский (упрощённый), арабский
не понял, к чему это. если ты подразумеваешь, что текст должен быть доступен только языками из второго списка, а английского в нем нет, то русского там тоже нет :D.
  • 0
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович

#32 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 395 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 227

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:14

VPN в помощь

Так, а зачем костыли приплетать то? Я не уверен какая сейчас политика относительно использование vpn, но раньше помнится было написано что не советуем использовать и тд. Я же к тому что Юбики  как и ЕА, два больших мастодонта которые просто кладут болт на СНГ рынок, считая что ру стора достаточно. Даже ЕГС который ещё более кривой в первую же очередь добавил поддержку разных валют, а эти годами не могут.  И самое забавное, что знакомый с России мог купить в ЕУ версию игры без проблем. Так и живём.

 

Поофтопил немного, ибо реально уже достало такое отношение неких компаний.

 

в EGS нету

Там у них полная наркомания в описании, на многих форумах об этом писали и не раз, в поддержку так же писали, даже процитирую:

 

 

Притом что у Убиков в региональной русской версии почти никогда нет англоязычного интерфейса, собственно, у этой же редакции в собственном магазине Убиков это чётко указано.

Пишу в саппорт эпиков, чтобы уточнили - у них таки ошибка в описании или иная редакция, и все поддерживаемые языки действительно будут.

Ответ суть: "мы ничего не знаем что в нашем магазине продаётся, нам наплевать что там может быть указана заведомо неверная информация, пишите Убикам".

 

© Некий Irx с другого форума.


Сообщение отредактировал G27: 16 Ноябрь 2020 - 17:16

  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.


#33 Dark_Wings

Dark_Wings

    Козак

  • Сердюк
  • 709 сообщений
  • Откуда:Árheimar á stöðum Danpar
Регистрация: 03.май.17
Слава: 1 117

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 20:01

штош, будем играть в корявую локализацию…

04_%D0%A6%D0%B5-%D0%9C%D1%94%D1%80%D0%B7
  • 0
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович

#34 dghc22

dghc22

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 802 сообщений
Регистрация: 17.апр.13
Слава: 956

Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 23:27

У меня наоборот после покупки в игре только английская озвучка, еле нашел где докачать еще и русскую (почему она по умолчанию не скачана и нахрена мне только английский, если я покупаю в России  :angry: ). Причем докачивать надо было не в ЕГС, а в каком-то левом убисофтовском лаунчере, о котором я даже по началу не знал что он есть на компе, чет как-то через жопу все.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II